[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
29
:
名無し募集中。。。
:2014/07/03(木) 05:49:45
あぜん…(゚ ゥ ゚;*ハレ(‘ l_‘;?祷ク(‘<_‘;|9|||ぼうぜん…
<忘れ物してたよ!!やる!!
シュッ!≡≡≡□
≡≡≡□パサッ☆(゚ ゥ ゚;*ハレ<な、何??
□⊂(゚ ゥ ゚*ハレ<まあ!焼肉の無料券だわ。しかも食べ放題!
(‘<_‘|9|||<ご家族全員ご招待って…太っ腹やね〜
(‘ l_‘;?祷ク<怖いんだか優しいんだか…不思議な方ですわ…
∩川c;’∀’)⊃<わ、私はいつまで踊ってたらいいんだろ…
・・・
Zzz从 ´-e- リ(・ 。.・*从<アハハ!そっか〜、藤本さんが来てくれたんだ〜。短気で粗暴な所はあるけど、優しい人だったでしょ?
ノリ*;´ー´リハo;´ 。`ル<ちっとも優しくなんかないよ!脅されて無理矢理勉強させられたんだから
σ从*;´◇`)<私なんか走らされたんだろうね
σ川c;’∀’)<私はえんえん踊らされたよ…
ヾ(・ 。.・*从<ウフフ。みんなあなた達のためになることでしょ?さゆみがよくあなた達のことを話すから、きっとよかれと思ってしてくれたの
ノハ*゚ ゥ ゚)||9|‘_ゝ‘)ノノ?刀e _l‘)<そもそもお母様とはどういうご関係でらっしゃるの?
(・ 。.・*从<藤本さんは…今はご結婚されて庄司さんだけど、さゆみの大学の同級生なの。それだけじゃなく、れいなの先輩でもあるのよ
Σ川* ^_〉^)<れいなおばさんの??
(・ 。.・*从<そう、不良グループのね。それはそれは怖い先輩だったそうよ。でもそこから更正して、何年も浪人して頑張ってさゆみの大学に入ったの
ノリ*;´ー´リ<不良グループ…納得でヤシ…
ノノ?刀e _l‘)<でも大学に行かれたなんてご立派ですわ!
||9|‘_ゝ‘)<何かにつけてサボろうサボろうとする二人とえらい違いっちゃ
さ、さっぱり想像つかないね!妹よ>川c;’∀´)リ`ー`;*リレ<ね、ねーちゃん。誰のことでヤシかね?
(・ 。.・*从<でも途中で今の旦那様…庄司さんと岩盤浴に行って…お子さんができたから中退して結婚されたの。自分が志半ばだったから、あなたたちを見てると歯がゆいのね、きっと
ノハ*゚ ゥ ゚)⊃□<あっ、そうそう。焼肉の招待券いただいたの。しかも全員分よ
□⊂(・ 。.・*从<あら!じゃあ焼肉店オープンしたのね。地方からこの町に越して来たのは聞いてたけど…それじゃあ近々みんなで行きましょうね
ヽ川* ^_〉^)ハo´ 。`ル从*´◇`)ノ<わ〜い!!
な、何も言うな。妹よ…>川c;’∀´)リ`ー`;*リレ<こ、この町に越して来たということは…また来る可能性があるでヤシか?ねーちゃん
ドンドンドンドン!
ドンドンドンドン!
(・ 。.・*从<あら、こんな時間に誰かしら
まさが出るなう!は〜い!>ヾ(^〈_^ *川≡≡≡シュタッ
ノノ?刀e _l‘)<お母様、お礼はどういたしましょう?
(・ 。.・*从<そうねえ。今度ケーキでも焼いて…
〃〃〃川*;^_〉^)<…
(‘<_‘|9|||<?優樹ちゃん、どげんしたと?誰だった?
⊂川*; ^_〉^)<変態が来たなう…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板