[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
44
:
続き
:2014/07/23(水) 04:24:14
(金澤母)(金澤父)(宮崎母)(宮崎父)σ<コラコラ、お前たちまで一緒になって人様のお部屋で騒いで…おや??
(・ 。.・*从<あら、もしかして由加ちゃんたちのご両親ですか?初めまして、道重家の道重さゆみです
リ’ー’ ル<私はベリーズ幼稚園の園長、嗣永桃子です。「ももち」って呼んで下さいね
(宮崎母)(宮崎父)<これはこれは…いつもうちのあかりがお世話になっておりまして…
(金澤母)(金澤父)<うちのさゆきも遥さんとお付き合いさせていただいてるのに、挨拶が遅れまして…
ヾ(・ 。.・*从<嫌ですわ、水くさい。お互い様じゃないですか
リ’ー’ ル<そうですよ〜。いつもうちの雅やさきを慕って下さって…それに温泉旅行はプレゼントですって?いいお子さんたちですわね〜
(金澤母)(金澤父)(宮崎母)(宮崎父)ノシ<とんでもない、悪ガキばかりでお恥ずかしい限りです…アハハ
ね〜>ノリ・ 。・リ川´‘ c‘ リリ|`・_ゝ・)<なんや?みんなよそ行きの声出しよってからに。大人ってめんどくさ〜
σjj´_`;jjj<シーッ!シーッ!
(番頭)<失礼いたします…。お聞きしたところ、なんでも皆さんお知り合いでおられるとか…
(金澤母)(金澤父)(宮崎母)(宮崎父)ル ’ー’リ从*・ 。.・)ノシ<そうなんですの。みんな同じ町内のお仲間なんですよ
(番頭)⊃<それでしたら本日宴会場の方が空いておりますので、よろしければそちらに席をもうけさせていただきますが…。もちろん色々とサービスさせていただきます
ル ’ー’リ<あら、宴会?いいわね!
从*・ 。.・)<そうね。せっかくお会いできたんですから交流を深めましょう。大勢の方が楽しいの
(金澤母)(金澤父)(宮崎母)(宮崎父)<いやいや、せっかくお休みのところ申し訳ない
リ|`・_ゝ・)<ええやん!みんなでパーッと騒ごうや!うち宴会ごっつ好きや〜
かりんも!かりんも!>ノリ・ 。・リσ川´‘ c‘ リ<さゆきカラオケやりた〜い!ウキッ
こらこらお前たち、図々しいぞ>ヾ(金澤母)(金澤父)(宮崎母)(宮崎父)
(・ 。.・*从リ’ー’ ル<まあまあ、いいじゃないですか。たまにはハメを外して…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板