したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

85続き:2014/08/22(金) 21:46:56
州*‘ o‘リ<そんなに怖いの?

リ’ー’;ル<ううん、優しい方なんだけどなんて言うか…圧が凄くて…道重家の親戚のゆう子おばさん知ってる?

ノノl∂_∂'ル<うん、大阪の方でしょ?遥が預けられてた。なんでもはっきり言うタイプの人だよね

ヾリ’ー’;ル<そう、そのゆう子おばさんでさえ逆らえないというか…なんかオーラが凄い方なのよ。しかも最近セレブ婚してからますますパワーアップして…

从o゚ー゚从<なんだかよくわからないな〜

リ’ー’ ル<一度お会いしてみればわかるわ。いい人はいい人なんだけど…。何せ高校生でマックの店長やってたくらいのやり手なのよね

ノノl∂_∂'ル<で、そのなんだか凄い人が道重家に何の用事なの?

リ’ー’ ル<さゆみったらうっかり新しいスマホの番号教えそびれてたみたいで、お小言がてら子供たちの顔を見に行くって。実際は再婚をすすめたいみたいよ

川´・_・リノシ<再婚?ダメダメ、さゆみママにそんな話したら怒るよ

リ’ー’ ル<それはそうだけど、ご自分が結婚されたから浮かれてらっしゃるのよね〜

从´∇`从<ママは再婚しないの?

ノノl∂_∂'ルノシ<無理無理!こんな大勢の子持ちの鬼ババーなんて誰ももらってくれないよ。おばあちゃんみたいな顔だし

リ’ー’;ル<ちょっと雅!!

州*‘ o‘リ<あっ、鬼ババーが怒った!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板