したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

55続き:2014/08/04(月) 22:09:42
(‘ l_‘?祷ク<お母さま、雅ちゃんたちからお礼の果物が届いてますわ

从*・ 。.・)<あらやだ、バレてたの。ウフフ

(‘ l_‘?祷ク<なぜ嗣永さんに出資者だって素直に名乗り出ませんの?愛おばさまにこの話を持ちかけたのもお母さまでしょ?

从*・ 。.・)ノシ<いずれ、ね…。桃子がさゆみに借りができたと知ったら、今までみたいに気楽にケンカできなくなるじゃない

(‘ l_‘?祷ク<さすがお母さまですわ…

从*・ 。.・)σ<それに出資したのはさゆみだけじゃないしね。おかげで家のリフォームが遠のいちゃったけど…みんな大きくなったのにしばらくは狭いままなの

从;*・ 。.・)スリスリ(‘ l_‘?祷ク<あら、家なんて狭い方がこうして体を寄せあえるからいいですわ♪

从;*・ 。.・)<み、聖ちゃん。さゆみの体をまさぐるのは止めてなの

(‘ l_‘?祷ク<大丈夫ですわ。女同士だし親子ですもん

从;*・ 。.・)<尚更じゃ!!

・・・

ノノl∂_∂'ル<おかげさまで道重家と和田家にも取り急ぎお礼することができました。なぜか花音は入院してたけど…

川*’ー’)<はへはほ?

ノノl∂_∂'ル<高橋さんに受けたご恩は必ずお返しいたします。…でも、なぜもうお一方の出資者だけ誰か教えてくれないんですか?

川*’ー’)σ<はいひょはいひょ。いふはははふはほへ〜ふふふ

ノノl∂_∂'ル<でも…その方にもぜひお礼したいのに…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板