[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
56
:
続き
:2014/08/04(月) 22:12:21
ヾリ・一・;リ≡<あっ、ここにいたのか!みやびちゃん面接手伝ってよ!応募者が殺到して…
「ベリキュー・チャイルドルーム新規職員面接会場」
ガヤガヤガヤ(*бωб*)从≧▽≦)ノリo‘ο’)jjリ‘ー')jj<まだですか〜?
□⊂(゚o ^;*从从゚ー゚o;从<すす、すいません。今担当者が来ますから…冷たい麦茶でもどうぞ
ヽ从 ・ゥ・从<あなた体格いいし元気そうだね!よし、採用!
σJ||;・н・)<ほ、本当ですか?崖っぷちで困ってたんです!よかった〜
?>从 ・ゥ・从⊂⊂从´∇`;从<ちょ、ちょっと舞美ちゃん!そんないい加減な決め方じゃダメだよ〜
リ・_・`川⊃<それでは小数賀さんは二次面接の方へ…。残念ながら金子さんは…
从´’_l ’从kリe;゚ ー゚ )<ええっ?なんでですか?スキルには自信があります!
ヾ||(^∇^*川<保育士やるのにその金髪カラコンはちょっとね〜
ほら〜、だから無理なイメチェンは止めろって言ったじゃない>从´’_l ’从kリe;゚ ー゚ )アワワ…
jjj ´_`jj<御社の理念をぜひお聞かせ願いたく…
リ’ー’ ル<ももちの教育論?長くなるわよ〜。そもそも教育というのは…
リ‘ o‘*州<ママ生き生きしてるゆ〜
ノノl∂_∂'ル<よかった…本当によかった…
(´∨`●;)<みやびちゃん、次の方の面接お願いでしゅ
ノノl∂_∂'ル<はいはい。お待たせしました、履歴書を拝見…
从 ´゚e゚ リ从*´◇`)
ノノl∂_∂';ル<香音ちゃん?まだちょっと早いんじゃないかな〜
从 ´^e^ リノシ⊂从*´◇`)<私じゃないよ。さくらちゃんが働きたいんだろうね
ノノl∂_∂';ル<さくらちゃんが??赤ちゃんが赤ちゃんの面倒をみるの??
ブーブー从;`゚e゚ リ从*´◇`)σ<さくらちゃんはただの赤ちゃんじゃないよ。天才赤ちゃんなんだろうね
ノノl∂_∂';ル<弱ったな〜…トホホ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板