したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

56続き:2014/08/04(月) 22:12:21
ヾリ・一・;リ≡<あっ、ここにいたのか!みやびちゃん面接手伝ってよ!応募者が殺到して…

「ベリキュー・チャイルドルーム新規職員面接会場」

ガヤガヤガヤ(*бωб*)从≧▽≦)ノリo‘ο’)jjリ‘ー')jj<まだですか〜?

□⊂(゚o ^;*从从゚ー゚o;从<すす、すいません。今担当者が来ますから…冷たい麦茶でもどうぞ

ヽ从 ・ゥ・从<あなた体格いいし元気そうだね!よし、採用!

σJ||;・н・)<ほ、本当ですか?崖っぷちで困ってたんです!よかった〜

?>从 ・ゥ・从⊂⊂从´∇`;从<ちょ、ちょっと舞美ちゃん!そんないい加減な決め方じゃダメだよ〜

リ・_・`川⊃<それでは小数賀さんは二次面接の方へ…。残念ながら金子さんは…

从´’_l ’从kリe;゚ ー゚ )<ええっ?なんでですか?スキルには自信があります!

ヾ||(^∇^*川<保育士やるのにその金髪カラコンはちょっとね〜

ほら〜、だから無理なイメチェンは止めろって言ったじゃない>从´’_l ’从kリe;゚ ー゚ )アワワ…

jjj ´_`jj<御社の理念をぜひお聞かせ願いたく…

リ’ー’ ル<ももちの教育論?長くなるわよ〜。そもそも教育というのは…

リ‘ o‘*州<ママ生き生きしてるゆ〜

ノノl∂_∂'ル<よかった…本当によかった…

(´∨`●;)<みやびちゃん、次の方の面接お願いでしゅ

ノノl∂_∂'ル<はいはい。お待たせしました、履歴書を拝見…

从 ´゚e゚ リ从*´◇`)

ノノl∂_∂';ル<香音ちゃん?まだちょっと早いんじゃないかな〜

从 ´^e^ リノシ⊂从*´◇`)<私じゃないよ。さくらちゃんが働きたいんだろうね

ノノl∂_∂';ル<さくらちゃんが??赤ちゃんが赤ちゃんの面倒をみるの??

ブーブー从;`゚e゚ リ从*´◇`)σ<さくらちゃんはただの赤ちゃんじゃないよ。天才赤ちゃんなんだろうね

ノノl∂_∂';ル<弱ったな〜…トホホ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板