したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

36名無し募集中。。。:2014/07/17(木) 22:48:18
・・・

( ・e・)<進路指導?  

□⊂(‘<_‘;|9|||<これ…

( ・e・)⊃□<ふむふむ…。なるほど、希望の進路を書くのか。もう決めてあるのか?  

(‘<_‘;|9|||<一応…前に三者面談した時は体育大学に進学希望って話をしたっちゃ。教員免許を取って体育教師になるって…

( ・e・)<…なるほど。だがもう決まってるなら、なんでそんなに浮かない顔をしてるのだ?  

(‘<_‘;|9|||<それは…それは…

( ・e・)σ<いつか話してくれたよな。世界一のアイドルになりたいって。その夢はもう捨てたのか?  

(‘<_‘;|9|||<えり…えり…どうしたらいいかわからんの!さゆみママは女手一つでえり達を育ててくれとるのに、アイドルになんか…アイドルになんかなりたいなんて…

( ・e・)<反対されるのが恐いのか?  

(‘<_‘;|9|||<違うの!ママは優しいからえりがやりたいって言ったらやらせてくれるに決まっとる。でも、それでいいのかって。春菜姉ちゃんは家計を助けるために看護学校に行ったし、聖ちゃんだってきっと…

( ・e・)<さゆも…コホン。さゆみママも姉妹たちも、えりなくんが幸福なのが一番いいに決まってるだろう

(‘<_‘;|9|||<でも…でも…

从 ´゚e゚ リ( ・e・)σ<そこでだ。色々「用意」があって遅れたが、今誕生日プレゼントを渡そうと思う。きっとえりなくんの悩みを解決するヒントになるだろう  

(‘<_‘|9|||<誕生日プレゼント?ああ、すっかり忘れとった。えり、新垣先輩がいればプレゼントなんていらないのに…。でもなんでさくらちゃんがおるの?まさかまたあのバカ二人が…

ダ〜从 ´゚e゚ リ( ・e・)ノシ<いや、さくらちゃんは私が借りてきたのだ。プレゼントにはさくらちゃんの手助けが必要なのでな

(‘<_‘|9|||<??

从 ´゚e゚ リ( ・e・)<それに道重家は今修羅場らしいから子守も兼ねてな。さあ、えりなくん。さくらちゃんのおでこに自分のおでこを合わせるのだ

从 ´゚e゚ リピトッ(‘<_‘|9|||<なんだかさっぱりわからんけど…こう?

ブワワ(((从 ´-e- リ(‘<_‘;|9|||)))ワワーン

Σ(‘<_‘;|9|||<ちょっ!な、なんねこれ?え、えりの心が体から出ていきそうになっちょる!!

(((( ゚<_ ゚;|9|||)))<アアーッ!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板