したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

94名無し募集中。。。:2014/09/06(土) 10:13:03
(゚ ゥ ゚*ハレ<…ねえお母さん。さっきまーちゃんが変なこと言ってたの

川* -_〉-)从*・ 。.・)<?変なことって?

(゚ ゥ ゚;*ハレ<この夏が…お母さんと過ごす最後の夏になるんじゃないかって…

スル;’ワ’リ从*;´ ヮ`)<優樹…

川* -_〉-)从*・ 。.・)<…

ギュッ川* -_〉-)⊂⊂(・ 。.・*从<大丈夫。さゆみは絶対どこにも行かないの。みんなを絶対に手離さない!ず〜っと一緒なの。ず〜っとね

(゚ ゥ ゚*ハレ.。oO…なぜかしら?涙が出てくるわ…

从*´ ヮ`)<ウフフ、そんなこと言ってお嫁に行くの遅れたらどげんする?

川* -_〉-)⊂⊂(・ 。.・*从<お嫁になんて行かせないわ。ずっとみんなで楽しく暮らすの

ヾ(゚ ゥ ゚*ハレ<あら、私たちの心配よりれいなおばさんが早くお嫁に行かないと

⊃从*;´ ヮ`)<こりゃやぶ蛇だったっちゃ、アハハ

スル’ワ’リ<さゆみママがお嫁に行かせたくなっても行けそうもない二人もいますしね!

(・ 。.・*从<名前を出さなくても誰と誰のことだかわかるのが凄いの

アハハハスル^ ワ^ リ从*´ ヮ`)川* -_〉-)(^ 。.^*从(^ ゥ ^*ハレハハハハ!

<大変だ!また逃げ出したんだろうね!
<えりなねーちゃん、そっちそっち!
<さくらロケットをもう一発発射するっちゃ!
<今度こそ地獄に送ってさしあげなさい!!

ギャアアアアアアアア…

「この世に真実の愛が一つだけあるなら」の巻(終)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板