したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

50弱虫(後編)の予定でしたが先にこちらをお届けします:2014/08/04(月) 21:53:34
「普通、アイドル10年やってらんないでしょ」の巻

ル;’ー’リ=зフウ…

ル;’ー’リ⊃□<旦那が死んで10年…アイドル園長として女手一つで頑張って来たけど…いよいよ経営がせっぱつまってきたわ…

ル;’ー’リ<身売りだけはしたくないし、来年の春をもって閉園するしかないわね…。この土地を売ったお金で借金を返して…

ル;’ー’リ<とても園児たちには言い出せないわ…。それにりさ子もちなみもまだ小さいし…どうしよう…

コンコン

ドキッΣリ’ー’;ル<債権者かしら…は、はい…どうぞ

州´・ v ・)<おひゃひゃひひゃふひょ

リ’ー’;ル<!あなたは…愛理ちゃん!キュート保育園の高橋理事長の娘さんよね?

州´・ v ・)<ひょうへふ。おははひほふははっはんへふは、うひはひゃっひんほろほろひひうへはふ

リ’ー’;ル<ええっ??

州´・ v ・)σ<ほひほんへんひょほはほほはは、ひょふいんひょほほははへふ

リ’ー’;ル<なんですって??

州´・ v ・)<ふほうへひへふは?ほあんひをふははひ。ひょうほうへいへいへふ。ひょうへふは?

リ’ー’;ル<そんな…!!

州´・ v ・)<ひょう?

ヾリ’ー’;ル<…ごめんね、なに言ってるかさっぱりわかんないわ

ミ州;´@ v @)ガクッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板