したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

16名無し募集中。。。:2014/06/18(水) 23:30:05
「愛はいつも君の中に」の巻

Σ(・ 。.・*;从(‘<_‘;|9|||(´◇`*;从<え〜っ!!和田くんに告白された??

ハo;´ 。`ルσ<シーッ!シーッ!声が大きいよ!

これはまずいんだろうね…>从;*´◇`)ヒソヒソ

ヒソヒソ(‘<_‘;|9|||<遥ちゃんにはさゆべぇがおるし、和田くんには…

(・ 。.・*;从<も、もちろん断ったのよね?

ハo´ 。`ル<う〜ん、それが…。和田くんいつも飄々としてるのにハルには積極的で…。それ見て和田くんも素敵だなって…

(・ 。.・*;从<まあ呆れたの…。春菜が知ったらどんなに傷つくか…

ヒソヒソ(‘<_‘;|9|||<えりでさえ新垣先輩一筋なのに、あの年で二股なんてやるっちゃね…

私なんて彼氏作るのなんて夢のまた夢なんだろうね>从;*´◇`)ヒソヒソ

〃〃从 `゚e゚ リ⊃⊃<ダー!ダー!

キャッキャッ从 ´^e^ リヾ(´◇`*从<はいはい、私にはさくらちゃんがいるから寂しくないんだろうね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板