レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>35
ああー。そっか、よかった…w
けど昔はよくがばっとうちの子襲ってたものだけどw
多分そうだろうなぁ ボンすげぇ…
彼らの言葉を借りるなら古代人だものね、ヴォルナット。ジョンエル辺りのDNAが入ってんのかな?
まず仕組みが気になるよね、誕生の。
それがやがて野生リーバードになるんじゃないかって言われている。
後人間の機械化、機械の命の有限化
ロールちゃんもPS版2では結構可愛い。8以降のデザインでもいいがね
ディレクター的な意味でのゲームデザイナーなんですかね?よくわかんねぇな…
その代わり第二次大戦よりでかい被害の妖精戦争があります
機械同士の戦争ならあったけど、正直あの世界は国ってものをあまり感じられないよね
ディフレクターってまず何って話になる。エネルゲン水晶と同じものなのかな…
永久エネルギーシステマシエルは果たしてどこに行ったのかと。
ロクゼロスタッフもDASHに繋げるつもりならそこら辺考えてて欲しかったけど。
まぁ実際X6では人間が地下に避難して地上はレプリロイドの世界になった設定です
マスターが最後の人間な以上はなぁ… まぁ、そういう人たちも地上で暮らして滅んだ後マスターが最後の一人だったのかもしれないが。
或いはオリジナルのヒトがZX時代の機械人間を指すのか、それ以前の完全な人間だったのか。
う…(びくっ
クララクラン様やルセリアやいろはやミランダ先生もたまに谷間が疼いてどうしようもなくなるようです
百合っ気のある子だと吸ってもらいたい願望もあるようだ。
そうだな、なんとか…なんとか行けるか?w
世界を覆い全ての生き物を吸収して自身の内部にある楽園に連れて行くっていうやり方らしい。
Sですなぁ…w
亜乃亜「私はただ学校生活と戦いを平行してるだけだから…エスメラルダさんならわかるんじゃないかなぁ?」
ジオール「あら。水もあるのね それはとても綺麗そうね…」
んー、そっか;
アレはやっぱ被ってるんだよね?皮膚無しロボットじゃあないよね?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板