レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
ピクミン3のリーク画像拾ったよー。チャッピー続投か?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3015708.jpg
>>34
いやー、あれはそれっぽいって言っただけで、ぴくしぶにはもっとゲスが(ry
パッと見人間、ってのが多いけれどやっぱり心のことなんだろうなぁ。
健康診断とかでひっかからなかったのかな?ロック。
考えると、私達から見たら異常な世界なんだよなー、それ。
なんですと!?
イケるイケる。
え?あの絵でデザイナー?メカ専門なんですかね?
えー……WW3やらないのかよー……。
人間が戦争をする時代は終わっちまったんだなぁ……。
(デルタフォースの戦闘服を着て、片手にM16A4を持ちながら、砂漠の向こうに沈みゆく夕日を眺めている)
ディフレクターを使ったホロン機関っていつ頃できたんだっけ?設定ある?
そういう理由なら、カトルオックス島が放置されていた理由は分かる。
それもあり得るね、なんか神殿っぽい部分もあるし。
あー、あるかもしれない。地上に住めなくなったから地下に、とか。
ヘヴンに行かなかった人間も居るのかな?その末裔がそういうところで暮らしているとかは。
アルトリア「ふふ、ありがとうございますリュート。
―――それでは洗っていきましょうか。んっ……」
(兄貴を椅子に座らせると、前にかがみこみ、怒張を口で洗い始める)
えっ、何その嬉しいお願い……うらやましいのだ。
ルセリア殿下にクララクラン殿下、ティータ、アルトリア、リュート兄貴で攻めかかれば流石に勝てると思うんだw
……これで返り討ちに遭うようならオルトしかいない。
地球を覆うサイズ!?……あ、私の出番じゃん。
(ホロスクリーンにデス・スターを映し出して)
精力充電して耐久えっち仕掛けたらアヘる癖に、弱っている時にインポ呼ばわりとか(ry
ファノリオス「よく務まるねー……。そーゆーこと、EMPの下では石斧で戦争するしかないのだ。
水晶惑星ならあるよー、クリスタルコア用のクリスタル鉱山と氷を利用したミネラルウォーターの採水所があるのだ」
流石にそこまでの技術は無いなぁ……残念ながら。
そう、マスターチーフとは別人。メットの下を拝んでみたいぜ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板