したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

91名無しさん:2012/05/26(土) 08:37:01
>>90
まぁ、正直言うとねw

ボンもボンでよく生きてたよw
ええ。Xシリーズ以降は意思を持った存在なら工場でも研究所でもやり方じゃないかなと
ただ特別製となると量産せず研究所でじっくり作られるような。
DNAデータなるものがあるしね …恋愛したり子を成す事が出来るようになったのはそのせいもあるのかな
酷いロリコンを見た気がするwwww
いや、だがトラップの類は結構あった気がする…なんでだろう?
…なんでだろう?ラグナロクが落下した破片であるモデルVの影響かな。

ロックマンAなら既に居たりするんだけどなw
あの、それ相手が人間な気がしますがw

いや。システマシエルという永久エネルギーはピンク色の花の形してるんですよ
恐らく黒い花の形をしたダークエルフからヒントを得て生み出したため
ダークエルフ=アイリス説で行けば更に言えばアイリスが死んだ場所、レプリフォース最終兵器デスフラワーの形。

あれは人類がいなくなった後にマグマが湧いたパターンだと勝手に思ってたw
まぁ地下とはいえ都市だからね、各家庭の家は必要なんだろう

機械化してない人間は普通に生殖して代を重ねていったんじゃないか?
ヘヴンに居るマスターみたいな人間だけが不死の肉体を得ていたような

…お。これもまた…(下に目を向けると思わず笑みがこぼれる

ただどちらかといえばとろっと染み出る母乳。噴射とかじゃないね
口や指で塞ぐことは出来るが他で塞ぐのは俺だけだなw

亜乃亜「じゃ、じゃあ私も大丈夫…?」
ジオール「採るよりも見ていたかったのだけど…そうね、他にしましょうか」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板