レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
VSキャミィ2ベガ「お前のことを今更どうこうしようという気はない、自由にしろ…」→VSキャミィ4ベガ「今度は完全に洗脳してやるぞ」
VS共通2ベガ「命だけはとらないでやったことを有難く思うのだな」→VS春麗2ベガ「父がどうなっただと?直接聞くがいい、あの世でな!」
2EDバイソン「みんな、今日は俺のおごりだ!存分に楽しんでいってくれ!」→4バイソン「>>22」
>>23
返し忘れてたぜ;
前975
うん、何かしてくれると全く思っていなく。武器壊された時点で絶望してたよ …ただ、絶望してから数秒後に大体既に死んでるんだけど
ちょっと真ん中が開いてるな…(留美さんの指の隙間からおっぱいの中心部をつんつん
許してください、オナシャス!
うん。ローズも出たのにねぇ。 そういや今知ったけどガイとコーディーってファイナルファイトのキャラだったんだな
スト4に出ても全然解らなかった…
素の状態で一発2000ダメージくらいが相場かな?ラスボスは硬くてそんなにダメージ与えられないけど
なんてことを…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板