したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

32Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/24(木) 11:21:05
>>27
え?リュート兄貴は別に催眠とか洗脳とかしてないでしょ?
……したの?

ボンなんか、デコイかどうかすらも怪しいレヴェルなんですけれど……。
後、ロックやグライドの腰が気になるんだよね。細すぎない?
それとも、アーマーがデカいの?

カリンカ PS版で画像検索して一番上。これがそうなら、確かにかわいいね。
ですよねー……。
いや、何度も戦争やる内にアラスカがロシア領になってたってことも。
CoDじゃニューヨークとワシントンD.C.占領されかけたくらいだし。

飛行技術が急に進歩したのかな?相当長いこと、飛行技術の発達が無いとああいうのは無理だと思うけれど。
ロックもニーノ島で海を行く船の絵を見て(ブタを欲しがっているお姉さんの部屋)、
「飛空艇があるから、海を行く船はほとんど無い」って言っているし、飛空艇が相当な期間人々の足になっているんじゃないかな?
確かそうじゃなかったかな?ダンジョンの上に都市を積み重ねて行った感じ。
ダンジョンもデコイ管理用じゃなくて、戦争中の基地とかだったんじゃないかな。
地下が全部ダンジョンか……嫌だなw

アルトリア「んんっ……んふぅ……続きは中でしましょう……♥」
(口を離し、兄貴の怒張を一撫ですると自分もブラウスを脱いでいき、白磁の肌があらわになって行く)
なるほど、パイズリを女性の方にも積極的にさせる理由を作ると。
ティータと一緒に攻めればいいと思うよ♂

私もまどマギあまり知らないけれどさ、魔女ブチ殺せる子が魔女になったら確かに手を付けられない。
皆そんなもんでしょ?なのにウチのビッチ共ときたら(ry
じゃあ、エロスもあった方が良いのかな?かわいい前提で。

ファノリオス「あれ、知らないのー?強力な電磁波のことを指すんだけれどー。
        ハイテク製品やハイテク兵器はコンピュータを積んでいるから、コレに弱いのだ。
        宝石が出る、っていうのなら結構あるねー。環境も良い気候のところがちらほらあるしー」

欲しい衣装を着ているモデルがあればいいけれど、そうでないことの方が多いからなぁ……。
ゼロスーツめーりんなんていないでしょ?
Poserのモデル関連調べてみたけれど、やめた方が良いかな……なんか入手法が色々めんどくさい。

Yeah!その通り、『HALO』シリーズの英雄マスターチーフだよ!
ちなみにDOAのスパルタンの中身は女性らしいね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板