レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>91
チンポ♂服従
マグマに放り込まれて生きているとか、ナマモノじゃないと思うw
イレギュラーハンターのロックはそんなわけで研究所で作られた可能性が高いと。
だって、マザーですよ!?w 戦闘端末があるんだから、ムチムチ端末もあるのかもしれない。
トラップなんてあったっけ?ガイニー・トーレンとそれが生み出すリーバードくらいだったような。
モデルVね、ライブメタルか。
参ったな、カッコいいアルファベットは既に使われている感があるな……XとかZとか。
ロックバスターをM4A1に持ち替えて、狂信者やサバイバリスト(アメリカの武装した無政府主義者)達と戦います!
ラスボスはサイボーグと化したウサーマ=ビン=ラーディンとムジャヒディーン達(イスラーム圏の自由の戦士)。
そういう花なら、禁断の地でもどこでも置けるか。
無尽蔵にディフレクターが造れるなんて、あの世界の人々には夢のような話だろうなぁ。
でも、マグマ飲んで体力回復するリーバードが居るし……。
贅沢にも一戸建てだからさぁ。
不死なのに数は減って行ったんだよなぁ。病気には罹るのかしら?
アルトリア「出してはいけませんよ?一発目は私の中に出してもらうのですから」
(むにゅりむにゅりとこすり合わせながら、泡で包んでいく)
噴射じゃないのかー……残念。
アルトリアは生えてない状態で行った方が良いか……。
ファノリオス「大丈夫大丈夫w あ、学部は一応3つ出てるよー。
観光なら住まなくてもできるんじゃないかなー? やっぱり、地球型惑星でいいんじゃないかなー。
ヒューマノイドの種族がリュートさん家は多いしー」
>>94
え?どっちも地球が舞台だし(ry
オーヴァーロード了解、手段は問わん。敵の殲滅を達成せよ。
ヴェーラ「ああ……お前のせいですっかり元気になっちまったよ……(辛そうな表情で」
美鈴「……しかし周りは色々な形でお盛んですね」
(ヴェーラとロジーナの喘ぎ声と私とフェアリーの雄叫びに包まれた食卓)
オルトはオルトよ。貴女からも愛されたいのよ……。
なるほど、流石に姉妹の絆には踏み込めないなw
クリスごめん、これ以上口説けそうにない(ずぷっ
フィフ「これからこれがクリスさんのナカに入るんだよぉ?ほらぁ……んっ♪(ずぷっ」
アルトリーネ「おじ様と言えども許しませんよ!?」
ファノリオス「そー、逃げるのもうまいんだなコレが。
リィンディも頑張って、スローン大提督みたいなコマンダーになってねw」
スピリドン「陛下、泥舟では沈んでしまいま―――」
スローン「いや、この前泥舟を使って巧みに航海する種族を(以下、スローンのコレクショントーク」
スピリドン「!?」
フォイヴォス「ニュクスの人選なら問題ないかw」
諜報員「任せておくのだーw」
フォイヴォス「ところで君、名前は?」
フリスト「フリストって言うのだー。コードネームはナウオなのだ」
(ところで生体CPUって生殖能力残っているんですってね)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板