レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>43
まぁ、その通りではあるがw …一応襲った相手全員最終的に四方から囲まれて5Pすることになりましたしね
赤ん坊溶岩に落とすとか引いたわwww
特別製だろうし研究所じゃないですかね?
ヴァンエルかエックスかのDNAを使って作られたか何かした…恐らくレプリロイド。
親がいるとするならまぁヘヴンを取り仕切るマスターかマザーじゃないかな
それはあるだろうね>警備システムとしてリーバード
ただ自然に機械が生成されていく状況は既に出来てた
あ、俺が言ったのはキャスケットじゃなくDRN002のロールちゃんね
まぁ、両方該当はするよね X1でオペレーター制が導入されていたらリメイクでどうなってたろう…
ひとまずイレハンオペとは別人っぽいが
各国の科学者製ロボット、までは6と10で出てたけど国が作ったロボットが争うことはなー…
…ああー、アレか …そうか、アレがシステマシエルだったことになるのか。
あそこに花が咲くっていうのもまた美しいものなのかね
そうですねー 戦争のための基地なんかも多分あったんだとは思うけど。
うん、あそこもヒトの居住区っぽいね
多分、そう…じゃないかな?
俺もそう思う。まぁ機械化しない普通の人間もどこかに残しておいてたんだろうな…
うん、存分に味わって良いよ(快感に身もだえしながら
母乳が出る子も多いからね、その中にはw
そうだねー、どう攻めるか見ものですw
亜乃亜「うん、ごめん…けど天使の中で私が一番頭悪いのも確かかも…」(華風魔は元いた世界的に仕方ないとして
ジオール「居住プラントのようなものを作った方がいいのかしら…」
おおー、そうなんだw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板