レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>21-22
女の子を洗脳しちゃう奴なんてこの世に要らないのようふふふふふふふふふ
Predetor Missile's ready for deployment.
デコイの中にもメカメカしいのが居るしね。
ティーゼルとかボンとか。
カリンカは知ってる、黒いシャプカとコート着ている子でしょ。二次だとかわいいけれど、本家だと(ry
いや、アラスカも昔はロシア領だったから、そのままかも……。
なるほど、案外飛行艇って最新のテクノロジーなのかな?
フラッター号はともかく、ゲゼルシャフト号やサルファーボトム号は相当進歩した航空技術に裏付けられていると思ったけれど。
ニーノ島だっけ?あれはダンジョンの上に街ができたタイプだから……
あ、デコイ達は自分で管理されるようになっているのかもしれない。
大抵の街って、ダンジョンのすぐそばにあるじゃん?
ディフレクターが無いと回らない社会たがら、必然的に管理下に置かれるわけで……。
アルトリア「良いのですか?それでは入りましょう……んんっ」
(密着させられたことに反応して、口づけをする)
おま、天才科学者になんてこと依頼してんのwww
扱く方がイッてしまうパイズリとはまた新しいなw
まあ、そうだけれどさw クララクラン殿下は鍛えているから大丈夫でしょ(ゲス顔
マジで?そんなに強いのまどっち。
どんなに疲れてても5発は出しているんだぜ!?常人なら絶倫の部類でしょ!?;
いや、普通のじゃ満足できない身体にしちゃったのは私だけれどさorz
あ、なるほど。エロさだけじゃティンと来ないのか……。
ファノリオス「常時EMPやられているようなものだからさー、加工した精密機器じゃないと持ち込めないんだよねー。
原始的な種族なら入植できるだろうけれど、僕達が行くには高くつくよ;」
同じキャラでも、コスチュームが違うと新鮮に感じます。
私にもし、絵を描く才能があったら、めーりんやアルトリアに色々着せてる。後、アッシュの絵を量産してる。
きっとバイソンはT-bagをするに違いない……
ttp://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=7csKUIF4YQY
>>23
おや、永遠の七不思議に数えてもらえるとは光栄だねw
ヴェーラ「なんだいロジーナ……?w」
美鈴「さて、とりあえずごはんができましたよw」
もう……愛しているって一言欲しいのよぅ……(首に腕を回して
(お互いの胸を押し潰し合う形に)
おやすみのキスで良い夢を……w
良いじゃないか、容姿も一層美しくなったし(キリッ
フィフ「えー……遊びじゃ無いんだから、そんなすぐに戻せるわけないじゃん。わたし怒られちゃうよぉ;」
フォイヴォス「ふぬふぬ、かわいいなぁw」
(アルトリーネ「女ですよ、兄上と結婚するのですから」)
ファノリオス「そういうこと、敵味方問わずに人を操るのが上手だよ、スローン大提督は」
ルフォビレオル「そういうことです、自分が追放されてもなお、同胞を守る手段を考えておられるのです。
貴族制ですが、一般市民から貴族に迎えられることもありますし、選挙ももちろんあります。
はい、アリストクラ・チャフォーンビントラノもチスです。チスにしては小柄な方(170cm.)ですが、抜け目のない方です」
ファノリオス「でも、捕虜にした者以外にも人型の機動兵器が何機か記録されていたよ。
案外、事実のもみ消しか奪還の為にあちらから接触してくるかもねー。
とりあえず、あの捕虜はコアの科学者・軍人だけを集めた施設で研究させることにするよ。
何かわかるかもしれないし、人に戻せればとりあえず激しくは抵抗できなくなるでしょー」
(全く、私やファノリオスみたいな使い方をしてほしいものです〔キリッ)
(ちょうど良い話のタネにもなるし〔ry)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板