レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>17
リュート兄貴なら別にええねん!
人の嫁を寝取る絵師にはおしおきが必要なようでござるな……
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3013020.jpg
あるいは、「そう思うように仕向けられている」なんてことはないの?
なんか洗脳くらい簡単にやりそう。
でも一応大陸はあるんだよね、カリンカ大陸。アレはかつての北アメリカかな?
カルバニア島はあっても村くらいだったのかな?ポクテの村みたいな。
そんな都合のいい島があるものなのかな……陸地と言う陸地が管理下に置かれてそうだけれど。
アルトリア「おや、一緒に入って先に前戯を済ませてしまおうかと思ったのですが……」
空気や重力が無いからねぇ。海に住むよりも大変なことかもしれません。
いいっすねぇw
服があっても認識!?そりゃすごい……おお、感じる部位も変えられるんだ。
マジでー?ニンフの血が入っている割にはおとなしいというか……。
魔女になられたら確かにマズいな……ワルプルギスはマズい。
で、なんとか生き延びても次の日はアッシュやアルトリアに「出が悪い」とかクレームつけられて……。
やっぱりエロいの方に重心傾いているんだろうなぁ、私。
あれはモデルと服が別だからね。色々着せ替えできます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板