したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

90Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/26(土) 07:43:55
>>45
良いじゃないすか、ハーレムなんて羨ましいw

だよね、一気に黒ロックになってもおかしくない行為だよね。
ああ、クローンか何かのような作られ方をしたレプリロイドなわけだ。
マザーって言うくらいだから、マスターとセラの間にできた子がロックで(ry
リーバード以外に警備の為の設備が無いからね。やはり彼らは警備兵なんでしょう。
なんですと?どうやって……

ああ、初代ロールちゃん。
ロックマンA(アルファ) Modern Warfare作ればいいと思うよ♂

2018年、超国家主義者達によって引き起こされた第3次世界大戦が終結して2年が過ぎた。
しかし、欧米の荒廃を目の当たりにした人々の中に科学技術反対暴動が巻き起こり、依然として世界は不安定な状況にあった。
そんな中、合衆国特殊部隊デルタフォース隊員ゴードン・"ロックマン"・ブリン伍長はカリフォルニア州レイトンヴィルにある
NBC研究所を暴徒から守る為に出動していた―――

禁断の地に花が?まさかw
サウル・ガダのダンジョンは間違いなく軍事基地ですね。マグマが流れているところに住みたくないw
なんか家っぽいのもあったよね、地下なのに。
機械化してない割には長生き過ぎる気もしなくはないけれどw

アルトリア「さて、垢を落とした後は綺麗にしなくてはなりませんね」
(自分の胸にボディソープを垂らすと、今度は胸で洗い始める)

そんなに射乳したいのか……いやらしいw
そりゃもちろん、ペロペロしたり、穴という穴を塞いだり(ry

ファノリオス「大丈夫大丈夫、僕も大学院まで行ったのは経済学だけだからーw
        無理して水晶惑星に住むことも無いんじゃないかな?もうほとんどが企業の土地になっているしー。
        彼らは地表をドロイドに掘らせて、軌道上の工場で加工しているねー。
        さっきも言った通り、もっと温暖な気候で宝石の採れる惑星はあるからさー」

>>47
Why would you say that? Fuck you fucking noob.
CoDが最高にクールでハイになれるゲームだからに決まっているじゃありませんか!

オーヴァーロードよりフェアリーへ、アルファ中隊が会敵した。ブルズアイより西へ2マイルだ。上空で直掩せよ。
燃料と弾薬に不安があるなら帰投し交代せよ。

ヴェーラ「終わるまでなんて待ってられないよ……ちょいと血抜きをしようかい……」
(ベッドのある部屋に連れ込んで)
美鈴「鶏肉のレモンソースとよく合いますねw」

どうしても貴女からも愛のささやきが欲しいの……。

君はそうじゃないのかなクリス?w
クリスに変態なんて言われたくないな、こんな淫らな身体をしておきながら(むにぃっ
フィフ「ふふ……相変わらず上のお口はうそつきだねクリスさん……w(むにゅっ」
(私に胸を掴まれ、フィフのナニがお尻の割れ目に這わされている)

アルトリーネ「切り落とせと!?;」

ファノリオス「そうだね、切羽詰まった計画を立てるような男ではないよ。
        まあ、そんな彼にも失敗はあるけれどね。ただ、退き方、去り方もまた見事なんだ」
ルフォビレオル「それでは私はまだ監督の仕事が残っていますので失礼致します。
          またお会い致しましょう」

スピリドン「まあ、デスに限ってはそうした方が良いでしょうな。お願い致します、ニュクス陛下」
フォイヴォス「この子が捕まえてきたから、経験者を置きたいと思ったけれど……
         まあ、そこまで言うならニュクスの言う通りでいいよー」
諜報員「一生ついて行くのだニュクス様(キリッ」

(奥さんが全員生体CPU化)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板