レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>39
持ちキャラなら、襲っても半分合意があるようなもんじゃないかな(キリッ
ボンは何回かダルマになっているしなぁ……本当に何者なんだろう。
するとロックは工場で作られた感じでは無くて、親が居る可能性が……?
ダンジョンが警備システムとしてリーバードを生み出しているんじゃないかな。
で、生産された時に欠陥のある奴や後から欠陥が生まれてダンジョンの制御下に置かれなくなったのが野良リーバード。
DASH1と2じゃ絵柄がえらく違うもんねぇ。
うーん、どうなんだろう……稲船さんのことよく知らないけれど。
まあ、国を色濃く出したらCoDみたいになるのが目に見えて(ry
永久エネルギーとやらに関してはセラとジジが触れてなかったっけ?
禁断の地を解放すれば、ディフレクターを無尽蔵に生産できるとか。
自分達の封印を解くための餌だったんだろうけれど、案外真っ赤な嘘では無かったりして。
で、その地下都市が後のダンジョンと。確か、カトルオックス島のダンジョンにも居住区って名前の付いたところがあったよね。
うーん、やはりマスターが正真正銘最後の人間か……。
パッと見、マスターは普通の人間っぽいけれどねぇ。
アルトリア「ふふ、とてもいやらしい匂いと味ですね……これでティータを虜にしたのですか?
味わうのが楽しみです……w」
(余すところなく舌で舐めていく)
ほほう、百合の子はそんなにおっぱいでイきたくなるのかw
流石に4人がかりで攻めたら満足するでしょw
ファノリオス「そっかー……まあ、亜乃亜さんは戦士だから、難しいこと考えなくてもいっかー。
とても綺麗だよー、住むのには適さないけれどねー」
中身は強化人間だよ?大丈夫大丈夫。
>>41
ピクミン3では獲物をオニヨン以外にもドルフィン号へ運び込むことができ、
チャッピークラスの大物を五体運び込むと、プレデターミサイルのキルストリークを(ry
オーヴァロードよりアルファ、ブラボー、チャーリー指揮官へ。現在制空権は我々にある、前進せよ。
(ロジーナの連れてきた機甲部隊に前進命令が出る)
(フェアリー達よりも更に上を航行するプレデターやリーパーから次々にミサイルが発射されていき、
地上を爆炎で包み込む)
ヴェーラ「んんっ……(入れられた舌に合わせて自分の舌も動かす」
美鈴「おませさんですねぇw まあ、この苦みと酸味がいいんですけれどw」
クリス……
(胸をこすりつけながら)
昼間バリバリ働いているラブなら信じられるけれど、この姿ではねw
当たり前じゃないスか、クリスさん。
フィフ「いっぱい気持ちよくしてあげるね……w」
アルトリーネ「そう仰られましても、生まれつきですから……どうしろと?」
ファノリオス「派手にやらかす為に色々企んでいるところがあるからねー。
なんていうの?自分が気持ちよく、思い通りにする為の手間を惜しまないというか」
ルフォビレオル「はい、殿下(踵を鳴らし、綺麗な敬礼を送る」
フラスコヴィヤ「この辺りに関しましては、また2週間後くらいに報告を行いたいと思います。
もちろん、大きく進展すればすぐさま報告致しますが」
スローン「いずれにせよ、新しい脅威に備えなくてはならん。軍は皇帝陛下の御意志に従い、適切な展開を致します」
スピリドン「ヴォリスキー境界のパトロールやヴォリスキー領内で残務整理にあたっている擬人化部隊を引き抜いて、
未知領域の哨戒任務にあたらせましょう。辺境惑星で一般市民として生活しているコア達にも動員令を出します」
諜報員「うむに、お受けするのだ(キリッ」
フォイヴォス「何、新しく情報部の部隊を組織するの?だったら、あの生体CPUを捕虜にした前哨基地に配置したいけれど」
諜報員「えー……デス・タウンに帰りたかったのにー……(しょんぼり」
(妹で婚約者が悪堕ちとか最悪よねーw)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板