レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
やられた……orz
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=23641653&tag=%E3%82%BB%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%BC
>>15
誰か初期化がされていることに気付かないもんなのかなぁ……ディグアウターや学者が居る世界なんだから……。
色々記憶しておけるコンピュータもあるんだし……。
それはある。ロックマンの世界は地球だから、全球マップになってないと全世界とは言えない。
でも、カトルオックス島に移民したり、島から出て行ったりってのはあるんだよねぇ。
サルファーボトム号なんかも、建造中によくぶっ壊されなかったなぁと思う。
アルトリア「まずは身を清めましょうか……一緒に♥」
(バスルームへ向かって)
そーなんです、宇宙はやはりまだまだ危険の多い場所なのですよ。
で、息が荒くなってきてお股も……w
うわぁ、全身性感帯じゃないかいやらしいw
誰かに……ルセリア様に捕まっていたりしてw
死神博士じゃないよ、色神博士だよw
厄介と言うと、どんな風に?
オルトをアヘ顔にするどころか、自分が晒すことになるというあるさま。
まあ、リボンならかわいくなるか。でも、上下エナメルでキメるのが私の好み。
というわけで、やはりPoserを買わないと私のやりたいことができないような……。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板