レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>32
いや、さっきチャルへの性感帯改造を洗脳みたいなもんだって言われたしw
或いは人間に対する媚薬とかも含めたら。
マスターの言う人間に近いってのは心の構造なのかねぇ?
まぁ、ヴォルナットも正直機械パーツで出来てるよねアレ
生物の体に普通にネジや鉄が使われている世界。
…メカニロイドの野生化までは一応到達してるんだけどね、ZXで
PS版4の、パッケージの話だったんだけどまぁそれでも大丈夫か
本家8やX4以降には手をつけてなくてよかったよ けどあの人確か本業がデザインなんだよな…
戦争か…国の戦争ってそんな起きてない気がするからなー
ほとんど科学者やレプリロイドが世界に向けてのものであって。
ああー、そうなのか;
そういうことなのかなー?うん
難しいな、そうなるとカルバニア島が見つからなかったのは。 長い間ほぼ無人と思われていた?
あー、そういうことか。
人間用シェルターか何かも考えられるね、DASHの遺跡類は妖精戦争時代建造のものかもしれないとなると
実際そうなっててもおかしくないかなーと考えたりはする 地球全体が一つの装置、巨大なダンジョン。
きれいな裸だ…(目をやる
挟ませてください、って迫られるのもなかなかいいものですw
それも一度くらいはやってみたいけど二人が仲良過ぎて割って入る気になれないなw
ていうかクリームちゃん地球を覆うサイズらしいから…
まぁ、枯れますわなw
そういうことかなー
亜乃亜「あまり知らずにGに属してるから…えへへ… へぇー、そうなんですか…」
ジオール「昔の映像で見た水晶の惑星が綺麗だったものですから♪」
んー。そうか…モデル改造とかはどうよ?
まぁ確かにねー
ああー、そうなんだ;
おお。なるほどなぁ…
ええ。女性ですね 別個体であるとちゃんと明記されてた気が
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板