レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>37
平ちゃん、ピクミン3でチャッピー続投かもよ!
詳細は上の画像で!
こちらオーヴァーロード、交戦を許可する。
ファースト・リコンが敵の位置を捕捉、プレデターミサイルによる攻撃を行う。
うっひょう、まるでコール・オブ・デューティだぜ!
(プレデターミサイルを操作しながら)
ヴェーラ「んっ……(唇を押し当てて」
美鈴「ん〜〜大人の味ですねぇ(もっしゃもっしゃ」
だから愛を確かめ合いたくてのことだったのよ……。
そんな子がヴェノム亡き後のバクテリアンを永きに渡ってまとめてきたとはねw
まあ、5発くらいは?
フィフ「クリスさんなら10発でも20発でも頑張れるよ……w」
アルトリーネ「戸籍上の性別は女で、生物学上は女性型ふたなりなんですから良いではありませんか」
ファノリオス「セガールも真っ青なアクションしてたらしいからねー、
智将のイメージがあるだけに想像が難しいでしょー」
ルフォビレオル「まあ、アセンダンシーのことは置いておいて、今の私はバクテリアンの帝国軍人です。
帝国と市民、そして直接的には殿下にお仕えします」
フラスコヴィヤ「はい、ニュクス様。一応、元の人格なども分解・再構成され、更に別の人格が上書きされた状態ではありますが、
残っていることは残っておりますので、デジタル的な処理にしろ、根気強くアナログにアプローチしていくにしろ、
それを取り戻すことは全く不可能と言うわけでは無いはずです」
スローン「しかし、女性だけを作り変えるシステムとは……我が国にもそういうことを考えそうな者が居りますな、二人ほど」
ファノリオス「誰だろねー」
フォイヴォス「うむに、僕なら男の娘も含めるのだ」
スローン「ははは(目が笑っていない」
諜報員「嬉しいけれど……お給料だけー?」
(やっぱり親しい者が悪堕ちってのが〔ry)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板