レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
■毎月1日はキャラリセットの日です。キャラ所有者はすべからく下記掲示板にて持ちキャラを晒してください■
どのキャラを持ち帰るか言って、 一時間以上妨害発言されなかったら
そのキャラはあなたのものというスレです。
「ルール」
age進行(阻止のみならsage可)
どのキャラクターを持ち帰るか(妨害時以外は)絶対言うこと 、保持キャラは15人まで。
15人を越える場合、持ちキャラを放出する事。
強奪禁止、斜め読みはズレの為禁止 。また阻止時にエロい発言も禁止(裸、セックス等)
まとめ阻止レスは1レス毎に指定すれば有効、ハイフンを使った場合無効>>950が過ぎたら持ち帰り宣言は無効になるので、その場合は次スレで宣言すべし。(>>950以降の阻止は有効)
一時間経ったら、ゲット時に明言したり、成功したレス番を書いたりした方が良い。
持ち帰り成功者には○○マスター等そのキャラの所有者を名乗る権利が与えられる。
次スレを立てられないまま本スレが落ちてしまったり、諸事情で本スレに書き込めなくなてしまった時の避難所ですぞ。
-
>>56
あったんだなコレが(キリッ
アルトリア「ふぬけている時のは正気を疑うくらいです」
フォイヴォス「ニュースならもうなっているよ、潜宙艦がただの戦艦に負けたってね。
潜宙艦は一撃離脱、あるいはゲリラ戦に使うべきなんだ。それを艦隊決戦に用いたのが君の誤りだよコルドラド。
さて……本当に逃げたくないかどうかは直接君のクルーに聞くとしよう。
プラルデンシフラル提督?」
デンシフ「はい、副帝陛下」
フォイヴォス「あの潜宙艦はチス・アセンダンシーにお譲りしますよ。
ただし、できるだけあちらのクルーを殺さないように」
デンシフ「それは願っても無いことですな。
もちろん、チスの戦士は戦うつもりの無い者を殺して楽しむという野蛮な振る舞いなど致しません」
(すぐさま、チス・スター・デストロイヤーからクロークラフトに守られた強襲シャトルが多数出撃し、<パルティア>へ向かう。
もちろん、シャトルの中には宇宙戦装備のチスの戦士達が満載されている)
ファノリオス「自殺はあまり賢いと言えないね、虫やゾンビに生きたまま貪り喰われるという状況でもない限り。
とりあえずこれはまだ未発表情報だけれど、リブレナの戦いで五大貴族の一人ブレジネフ提督が
コルドラドに反旗を翻した。
潜宙艦<パルティア>も連合艦隊の無数のトラクタービームに囚われて身動きできないらしく、
チス・アセンダンシーの海兵隊が艦内への突入を開始したらしい。コルドラドの拘束は目前だよーw
よろしいのですが、何?コルドラドが父親というのは確かに問題かもしれませんけれど、
母親が分からないとか、ハーフバルグというのが問題ということなら特に気にすることではありませんよ。
むー、なんでリィンディは僕じゃ嫌なのー?」
>>58
じゃあ、メールで。
けれどもやっぱり今はピザじゃないかな、どこの国でも売っているし。
ロクサーヌと比べちゃダメだwww
でも、これでも結構育てた方なんだよねぇ……当初はCだったし。
私の趣味でもあるけれどね(キリッ
ティータは淡い色のが多いね。白だったり、薄いピンク、薄い水色……。
デザインは大抵、レース。
-
>>69
うー…うん
そういう俺は昨日ポテチと麦茶置いてゲームしてました
ジュースはあまり飲まないんだけども
んー、そうなのか…
ま、これからじっくり育てて行けばw 育つかどうかは別問題としても育てようとするのがいい
やっぱりな♂
おお。そっちだと俺の好みだ どれどれー…(がさごそ
-
>>68
結構再現度高いんですねー…パワーをメテオに!は一人でやってるっぽいけど…それでも「いいですとも!」
セフィロスの突きまで…
ですねー…
『高学年なら』、Dまでイケそうな気もw 低学年はそうなるでしょうねー…Iカップ…わーい…でけぇ!
うむw
ああー…そうなんですかwじゃあもう相思相愛状態なのか…w
るろ剣結構短いのね…小さい時一時期アニメ見てただけだったから…orz
うーん…もうゴール(最終回)してもいいと思うんですけれどもねー…
うむ、そういうのもあるんですorz
巨乳ですしねーw
最後の戦いとなるとどうしても熱がこもっちゃいますよねw
死んだらボス6体倒して最深部まで来た2時間が無駄になるのか…
-
>>69
ふうーむ…w
まあ、変に張りつめているよりはまだいいじゃないですかw たぶん
コルドラド「まだ負けたわけではない…!まだ…!
ああ、艦隊決戦に使うような船ではないことは重々承知の上だ
ぐ、ぐう…! 近づいてくるシャトルを落とせ!撃ち落とすのだ!」
艦長「そ、それが突如現れた戦闘機によってパルスレーザー発射基を何機か破壊されまして…
まともな弾幕が張れぬ状態です!」
コルドラド「な、なんだと!? 攻撃された様子はなかったではないか!?」
―同じ頃―
アルヴァ(反動を少なく攻撃する…となるとリップルでの最外縁での攻撃か…
オプションの体当たり攻撃しかない…前者は難しいから後者にしたけど…
あれでちゃんと破壊できているんだろうか…)
(どうやらやっつけ攻撃をしていたみたいで)
リィンディ「貴様には関係ないことだ…!
な、なんだと…!?ブレジネフ提督が…!?
う、うぐぅ…!」
記者「ふぬふぬ、それならよし、なのだw」
領事「そ、そうですか?ならよいのですが…」
リィンディ「貴様が嫌いだからだ、それ以外の何物でもない!」
-
今日フウロさん出るのかー
-
>>70
読んだよー。
あの時代も悪くは無かったんだけれどね。
あ〜いいっすね〜。
えっ、ジュース飲まないの?私は輸入雑貨店のオレンジジュースやグァバジュースをよく飲むけれど。
さて、明日締め切りのESは出したし、コーラとピザは買ってきたし、明日はがっつり遊ぶおw
孕ませりゃ大きくなりますよリュート兄貴♂
黒のレースとか、もうエロさやフェロモンムンムンでたまらないっす。
お姫様♀エレガント
>>72
アルトリア「張りつめていると言えば、エドゥアール、クリスティアン、ジェラールでしょうか。
真面目すぎて長生きしませんね、あの子達は」
マックスやファノリオス見習えって感じだよねー。
フォイヴォス「いいや分かっていないね。
そういう艦なのにそんな巨大にしちゃダメじゃん、その特性を失った瞬間、ただの的になっているじゃん。
ふぬふぬ、ラーズ73世はグラディウスで2番目に腕利きのパイロットだからねーw」
(ついにチスの戦士達が艦内に突入する)
(Haloのマスターチーフのような完全気密の装甲服を身に着け、艦内の武装しているクルーだけをチャリクで撃っていく)
ファノリオス「あとはテラヌを守るトロフィム提督だけだったかな?
補給と部隊管理には熟達しているようだけれど……テラヌにはパパの親衛艦隊が直接攻め込んでいるはずだよー。
バクテリアンはいつもの通り、できるだけ敵味方の血を流さずに戦争を進めていることを強調してねーw
持参金とかも特に考えてはいません。僕とこの国を愛してくれればそれで結構です。
むぬ、じゃあ僕より勝る男が宇宙にいるというのー?
いくら嫌いとはいえ、僕より性格が良くて、お金持ちで、容姿端麗で、頭脳明晰で君を愛せる人はいないと思うけどー」
―――そのころ テラヌ
(トロフィム提督の眼前にはグレーと緋色の壁が立ちはだかっていた。
銀河帝国が誇る親衛艦隊に加え、4つの宙界艦隊が集合していたのである。
スター・ドレッドノートが4隻、スーパー・スター・デストロイヤーが4隻、インペリアル・スター・デストロイヤーが120隻と
数えたところでトロフィムはそれ以下の艦艇の数を数えることをやめた。千や万で効かないことが分かったからだ)
私はフォイヴォスほど甘くは無いぞトロフィム。
(ブリッジにある3D戦況ボードを他のスター・ドレッドノートやスーパー・スター・デストロイヤーに乗艦している
大提督や提督達のホロと囲んでいる)
(ちなみに参加している大提督はペレオン、キラヌー、パーク)
-
>>71
SFC版側の比較で出てきたと思うが黒竜呼んでるんだ
この場合ゴルベーザの体に巻きついてね
黒竜「ピキャー!(今ですゴルベーザ様、パワーをメテオに!)」
ゴルベーザ「ふむ。 いいですとも!」
でWメテオということらしい。黒竜すらメテオ撃てるとかTUEEEE.。
もっと色々再現できそうなものはあるんだけどね
イベント戦で各作品のボス戦のときなんかは各キャラが原作のポーズをしてみたりしてる
まぁ、中にはE,Fまで育つ子もいるっぽいけどね 小学生グラビアアイドルとか
ええ。まぁ低学年だけど大ちゃんはG、とw
小学生並の背と見た目でJカップって子も知ってるしw
ただお互いに告白はしてない状態だな 最新巻では
宮永さん、原村さん→咲さん、和ちゃんの呼び方に変わったんだったかな
同じく1年、いや1年半で1編って感じだろうけけど全体が短いからね
正直ワンピの場合は1年でやるのが1話完結のストーリーの1話なんだよね…
まあまだどっさり伏線あるしなぁ… ドラゴンボールの巻数はもう超えてるみたい
けどまだ中盤らしく。最終的に20年くらいはやるんじゃないかな
…福本漫画とかそんな感じ?
だがかわいい系と紹介されてる割にエアガイツ以降皆口ボイスが採用されてなくて悲しい。
ええ。ただ3にはこれくらいの難所がラスダン含め3箇所存在し。2箇所を大体乗り越えてるからそこまで苦しくならない。
-
>>73
こんな感じだな
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1329992510006.jpg
ttp://mg1live.net/up-z/s/zoo1329992287909.jpg
ttp://mg1live.net/up-z/s/zoo1329992318180.jpg
ttp://mg1live.net/up-z/s/zoo1329992366767.jpg
ttp://mg1live.net/up-z/s/zoo1329992108174.jpg
ttp://mg1live.net/up-z/s/zoo1329992037954.jpg
ttp://mg1live.net/up-z/s/zoo1329991805783.jpg
ttp://mg1live.net/up-z/s/zoo1329992421654.jpg
ttp://mg1live.net/up-z/s/zoo1329992513421.jpg
ttp://mg1live.net/up-z/s/zoo1329992498652.jpg
-
>>74
そうか…
俺からの腹の内はこれくらい、それが違うとなると理由が本格的にわからないかも
一日8リットルくらいは麦茶飲むからね これがジュースに変わったら死ぬぞw
おう、ご苦労様ー
いや、けどまぁ孕ませは違うんだよなー…
だとしてもミランダ先生や小鳥さんが優先だし
確かにそっちの好みにはそれだよねw
…お?(水色のものを見つける
-
>>76
ちょっと悪女というか若気の至りというか…
まぁ中の人は豪華だったね
-
>>78
実は間に合わなかったから実況板で画像見ただけだったんだけどね。
好みじゃあないな
-
>>79
エアバトルってなんなのww
バトルより飛行機だなんて…
-
>>80
そういう単語は出てたなw
ここに来てエア○○が盛り返すとは
-
>>81
まさかそっちのエアだったとは…ハヤトさんもビックリです
デントの奴ヤムチャしやがって…
-
>>82
何か大変なことになってたねw
デントって言うのか、アレ
-
>>83
説明しますかね?
はい、中の人が厨二キャラでお馴染みのあの人ですw
-
>>84
いえ、いいです 外見が俺の嫌いなキャラに似てて気に入らないっていうだけなんで。
厨二病ならナチュラルハルモニアグロピウスさんじゃなかったのか…
-
>>85
あらそうなんですか…
本編やったことないからなぁ、今回もフウロさんが出てきたということで見たわけだし
-
>>86
恨みはないんでほんっとに見た目で敬遠してて申し訳ないんだがねw
あー、確かアニメ未登場なんだっけナチュラルさん
-
>>87
うーむ、それはまぁ仕方無いといえば仕方ないのか…
そうらしいね。それにしてもネームからして厨二臭いですねw
-
こんばんはー、昨日は電池切れてました;
>>47
ホワァーホッホッホッww
パロム(何故楽しそうなんだ)
AIBOoooo!!(ぉ
神竜族の若者『やれやれ、どうして人間達は伝承とかをねじ曲げるんだ?わけがわからないよ』(ぇ
…まあ冗談は抜きにしてマジでヤバい、兄が『明日オレのライブ見に来てくれ』とか言い出した、わけがわからないよ
>>50
二口女ワロタ
取り敢えず穣子の不憫さはガチ
>>51
中の人は役者なら『あの世でオレに詫び続けろオルステッドォォォォ!!』と盛大に叫んでるんだがなぁ(ぇ
ギルはベジータ様だ、山ちゃんはカインだよー
もちろんですともwダブル長老はラストバトルや打点足りない時にやったなぁ、長老手に入れるまではゴーレムの杖使ってたな
エルミとかやってるとその気持ち良くわかるわ、未だに版権キャラしか居ねえw
ハリードで『オレの名はトルネードだ』やった口だなw
まあ違う点を挙げればガルーダと違って波動砲は物理扱いって所かな
プレイグさんとは戦法がまた違うからキツすぎるぞ;どちらかというと毎ターンビックバーン撃ってくるゼロムスだな
そのぐらいありゃあ倒せなくはないね、頑張れー
でも随分やってないから間違ってるかも…
>>55
ユリアン「えっと…『仲間ガン待ちで作戦失敗』→『味方が敵にしゅんころされる』→『イラッ☆と来たのでフレンドファイアー』でFA」
赤イチノ「どちらにしろ酷い有り様です」
-
>>88
おう…
Nってキャラ。プラズマ団という組織の…おっと。
-
>>74
その三人は真面目一辺倒みたいな感じなのか…
ですねー…まあいい伴侶さんが見つかれば変わるんだろうけれども…
コルドラド「いいとこどりしようとしただけさ…それが仇となってしまいはしたが…
ぐう…!話している間にそいつにやられたというのか…!?」
艦長「コルドラド様!内部にまで敵が!」
コルドラド「え、ええい!追い出せ、追い出すのだ!」
(しかしコルドラドとの思いとは裏腹に武器を捨て投降する兵士ばかりで)
リィンディ「トロフィムが補給と部隊管理に熟達?そう見せているだけだ、あいつはゴマするだけの無能だぞ…
きっとあいつのことだ、すぐに父を裏切るぞ…」
記者「任せておくのだーw」
領事「そ、そうですか…」
リィンディ「ああ、いるさ 探せばもっと、もっと いいや、いるね!」
将軍「どうするんですかトロフィム提督!?」
トロフィム「決まっているだろう、降伏するしかあるまい…
コルドラドに脅されてやったといえば、まあ罪は軽くなるだろうよ…
わ、私らは銀河帝国に対し降伏します皇帝陛下殿!私達はヤツに脅されていただけなのです!」
(将軍にホロでは聞き取れないような小声でこっそり耳打ちしつつ
リィンディが言った通りにコルドラドをあっさり裏切るトロフィム)
-
>89
いぇあ。
ああー…そうだったのかw
ギルというと紛らわしいね、かくれる人と嘘謝りしながら補助魔法かけてジャンプする人
カインか!! なんか意外かも。ギルバートと思ったのはTODのジョニーとダブったからとはいえない
うふふふ。そうだね、ゴーレムの杖で後列からパシパシやるのが案外後僅かな敵のHP削れちゃっていい感じだった
ハリード主人公にしてないからなー、けどそういうつけ方じゃあないw
プロテスで何とかなるっぽいねー
プレイグだっけ。まずいな、ブライグと混ざったか 何とかかんとか倒しましたよ…1度HP1300くらいしかなかった所に波動砲1100くらいで済んで生き残ったことがあったがw
頑張ったー LV55くらいになりました、最終的に。ためしにあの裏技やってみたけどなかなかいいねーアレw
微妙に中二心をくすぐられる裏技だ
-
>>89
瑞佳「こんばんは、いつも浩平がお世話になっています」
ノルン「あっはっはっはww」(何故か銀の弓を構える
陽平「あっやばい止めなければ!」
そいつをこっちによこせ!(ぇ
ネルガル様がモルフを生み出すというのなら、みんな死ぬしか無いじゃない!(ぇ
ライブって…そんなに見て欲しいのか兄上は
>>90
なるほど、そういうキャラなんですねw
今のポケモン全くわからないからなぁ…
-
>>93
今旅してるイッシュ地方はニューヨークがモデル
ポケモンは人間の手から離れるべきとトレーナーからの開放を訴えるプラズマ団がいる
Nってキャラはそれに関連するキャラで謎のトレーナーとされているが本当は…
フウロのおっぱい大きい
タブンネというピンク色のむっちむちのポケモンは高経験値故によく狩られる
ドレディア可愛い
マッギョ、オタマロ、ミジュマルと今回の水ポケはネタ顔多し
という認識
-
>>75
そういえばFF4と同じような青いウィンドウが上に出てましたねー…
巻きついていたのか… さすがゴル兄さんの召喚獣やでぇ…
容量の問題とかあるでしょうし全部が全部再現できるわけじゃないでしょうからねー…
おお、そうなんですか…w
E,Fですか…最近の子は発育いいんだなあ…
G…上記の小学生グラドルより上じゃないですかァ…w
J…もはや小学生どころか高校生のレベルですらないお…大きさが大人のレベル…w
まだもどかしい感じが続いているような状況とw
友達以上恋人未満のところまで来たのか…w
るろ剣も結構1編に割いた時間が多かったんですか…3編までですもんねw
長いなあ…そんなに引き延ばしたら薄くなっちゃうのに…色々と
まだ解消できていないのか…でしょうねー…
それでもまだ中盤なのか…こち亀とワンピースの連載期間がどんどん長くなっていく…
大正解っ…!そうっ…!福本漫画っ…アカギっ…!まだ…まだ鷲巣っ…!
皆口さん…ファラの声の人でしたよね…? ううむ、使われてないのか…
ああー…むしろ3ではお馴染みみたいな感じなのか…
-
>>89
ばわー
二口女言うなし!(ぇ
穣子ェ…大好きなんだけどなあ…(ぁ
-
>>94
なるほどなるほどー
そういうプラズマ団も結局ポケモン使っているから矛盾してるじゃないw
-
アミティ「こんばんはー」
卒論もなんとか一段落・・・
-
>>98
栞「お久しぶりです」
おつかれさまです
-
>>97
続きはばよさんに聞いてみたらいいかもしれない。
俺の認識ではまぁその通りなんだけど
-
>>99
おひさしぶりですー
いやはや、だいぶしんどかったっす;
-
>>100
わかりましたー
しかし未だロリジムリーダーが出てないのはどういうことだ
>>101
卒論ってそんなに苦労するものなんですね…
BWがどんな感じか教えてもらえませんかね?
-
>>92
ぶるぁ
後カウンターで二回ぶん殴ってくる亀もお忘れなく(ぇ
ガリがコエカタマリンな『ワーオ!!』するところ連想しちまったじゃねぇかww
後地味に石化効果があるのもなかなかいいよね!
一応似たようなのに『ナナキ、またの名をナナキ』もあったな。やはり違ったかww
オイラはティミアちゃんに重ね掛けしてごり押ししたよ!
アイツはメテオさえどうにかすれば楽な方ッス、2ヘッドのが運ゲーになるからキツい
えらいギリギリなバトルだなwおめでとう!世界に光が満ちる!
やり方合ってたか、簡易宿屋として使えるから便利だよねw因みにぷいぷいぷ〜でもネタにされてたりw
厨二…だと…
>>93
おや、こんばんは。こちらも彼には世話になっているよ
《くず鉄のかかし》を発動しておきます…(自分への攻撃的を無効
パロム「ヤバそうだからデジョンで逃げるZE」
ユリアン「あれ?ワンダーバングルどこにやったっけ…」
ふぅん、慌てるな…
モルフE氏『ネルガル様がお側に居る…もう何も怖くない!!』(ぉ
やっぱり自分の腕前を判断出来る人が欲しいんだろうなぁ…
>>96
一体リリー姉さんはいつまで二口女扱いするんだろう…てか戸籍まで…
氏の穣子の可愛さはヤバい、だが不憫
>>98
こんばんは、随分と久しいですね
-
※ちなみにマッギョは水タイプではありません
>>102
まぁ大学や学部によりけりではあるみたいですけども。
・・・ただ、修論はもっとキツいようです;
うーん・・・シナリオ関連はここで出していいものやら・・・
とりあえずジムリーダーがえらく弱かったことはハッキリと。(何
-
>>95
※ただし黒竜のHPは1です
全員EXモードっていうスーパーモードがあるんだよ 大体敵側は最終決戦仕様。
ゴルベーザも敵としての最終決戦は黒竜呼んだあれだから間違いじゃないね
まぁ、そうだねー。もっと欲しいキャラが…ていうか何気にFFってライバル同士宿敵同士の対決が有耶無耶になったままだったりするんだよ
なかなかこれがいい。パッケージのポーズになったり、原作ドット絵の戦闘中ポーズになったり。
おっぱいぷるんぷるん!!
そりゃ妖精ですもの、大妖精ですものw
まー大人でもCやDが相場なんだけどね すばらしいよJカップ
まぁそのゲームにはVカップまで出るんだけど
きゃっきゃうふふ状態w
いやぁおっぱいと百合の相性っていいね
そういうことです、序盤中盤終盤という見方が出来るからそれでいいんですけどね
同作者の武装錬金も同じく3編+α構成
色々濃くしてはいるつもりだろうけど何かねー; 無理やり変な性格付けをされてるその土地土地のサブキャラから見て取れる
そんな感じです
漸く仲間が出揃った感じらしいですね、ワンピは
なるほどねw
はい。かわいい系格闘幼馴染となるとやっぱ皆口さん エアガイツではそうだったんだが
以降声が大人っぽい声の人に変わってしまってて。
おなじみとは言わないけど中盤以降これでもかと特濃なのが続くからもう感覚狂う感じ?
-
>>103
どもっすー
まぁこれで暫くゆっくりできる・・・ハズです(ぇ
-
>>104
ごめん、魚だったからつい間違えてた
-
>>103
大好きだけれどリリーは絶対に許さない絶対にだ(秋的な意味で(マテ
どうして不憫キャラになった…
-
だからさ、ストーム・トルーパーはザコじゃないって何度言わせりゃ分かるの。
ヤフー知恵遅れの連中は。
>>77
私でもうまく説明できないんだ、アレルギーみたいなものだから。
うわお、随分飲むんだねぇ。
私は毎朝必ずコーヒー4杯飲んでいるから、カフェイン的な意味で死ぬかもw
銀行に内定欲しいなぁ……。
いやー、やっぱり大きくするなら孕ませるのが手っ取り早いですよ。
揉んでも大きくなるけれど、母体化させるのが一番効く。
スタイルの良い美人が着けていたらもう、イチコロですよw
うん、それティータの。
>>89
いやー、FPSやっているとマジでAGKやDougさん、the Gamerみたいになるから困る。
危うくキーボード叩き割って、ディスプレイを窓から投げ捨てるところだったよ。
>>91
アルトリア「一応、結婚していますよ?三人とも」
うん、エドゥは5人居て孫も見せたし、クリスティアンはジャジャーロッド総督の令嬢と、
ジェラールはノエリア様と結婚したしー。
フォイヴォス「まるで僕のせいみたいに言わないでよねー、
元々戦闘していたんだからそっちが攻撃されるのも当然じゃないかー。
さて、この状況をひっくりかえせたら興味深いとは思うけれど、降伏した方が楽じゃない?」
チス「人間は軟弱だな、優勢な敵とみるとすぐに降伏する」
チス「それは彼らが戦士ではなく兵士だからだろう、忠勇が我々にはあって彼らには無い」
(と言いつつ、降参した捕虜は丁重に扱っている)
ファノリオス「えっ、それも見せかけなのー?;
バクテリアンじゃゴマスリだけじゃ出世できないのにー。ゴマスリできなくても出世できないけどー。
まー、どっちにしろ銀河大戦の英雄をそっくり相手にすることになるから、
後方担当の司令官がたった一人でまともにやれるかなー、と言う意味で言ったんだけれどさー。
ところでブレジネフとトロフィムが裏切らなければ何度でも立て直せるって言っていたけれど、
それじゃあ、二人とも裏切った場合どうなるのー?
ふぬー、助かるよーw
まあ、この話を上司の大使と本国のシードル陛下の許に持ち帰ってよく相談なさって下さい。
とりあえず、家柄だけでも無理じゃないー?銀河帝国に居る僕の兄さん達くらいしかいないでしょー」
なるほどね、脅かされて……。
まあ、その真偽の判断はシードル皇帝に委ねるとしよう。
ところで貴官が掌握している軍部隊はテラヌ方面に展開している全軍と考えていいのかな?
思わぬところからナイフで刺されるような目には遭いたくないのだが。
(表面上は勝者の余裕とも取れる笑みをうっすらと浮かべながら話す)
キラヌー「こうなるとコルドラドが哀れだな」
ペレオン「うむ、下手な三文芝居だ。こんな奴は銀河の為に葬った方が良さそうな気もするが……」
パーク「一人の愚か者の為に何万人も道連れにすることは無い、彼の部下を故郷に返してからでも遅くないだろう」
キラヌー「それもそうだ」
-
>>103
瑞佳「もし浩平が良からぬ事をしそうになったら読んでください。すぐ片付けますので」(ぇ
ノルン「あっはっh」(パシュ
(ユリアン向かって一直線
陽平「あ」
このムシヤロウ!
ニノ「よくも兄ちゃん達を…」
ネルガル「ククク、お前も奴らの所に行かせてやるs」
ニノ「This way…」(ゴゴゴゴゴゴ
そうなのかなあ
>>104
なるほどねぇ
そんなに弱かったんですかw逆に四天王が強かったパターン?
-
>>103
あれは怖いね…
そして仲良しワルツであるw
そそ。…案外終盤の敵にも効いちゃうんだね、石化
ああーそれがあったかw
うん。文字る感じよ 最近だとソウルブレイダーの神様の弟子(主人公)に天使→エンジェル→ANGEL→逆読みしてレグナとか。
ほかのキャラの回復がおいつかなそうだからその策は取ってなかったなー
2ヘッドは結局負けなかったなー …レイズが確実じゃないかららしいね、失敗しなかったけど ダメージは…なんかもうワロタけどw
ただヒット数の関係かな、たまに耐える子いるよね
どもどもー。いやぁここはきっちり覚えてたけどサラ姫大胆w
しかしエリアは魔竜のとこで出番あってよかったと思うんだ 呼びかけてるドーガウネからして霊だし、4ではテラも願ってくれるわけだし
え、つまりあの宿に連れ込まれるんですか!?w
狭間の空間(ぼそっ
-
>>109
んー、そうか。ごめんねぇ色々と
今も麦茶切らしてます 早く新しいの補給せんとね
あ。それもやってる 仏壇にコーヒー供えてるから昨日備えたコーヒーを必ず飲まなきゃいけないんだよね
ううん…ほんとね;
母体化の成長と発育としての成長って違う形になる気がしない?
大福が次々に足されてる感じと、風船が膨らむ感じ。
いっひっひw
おや、やっぱりか(すりすり
-
>>107
まぁ今回、初見でタイプが分かりにくいのが多めな気がしますし。
ゴルーグとかサザンドラとか。
>>110
・・・ただ、卒論本文よりもプレゼン用の資料作りの方がキツかったり。
何度スライド作り直したことか・・・;
四天王は普段通りでしたかなー・・・普段より手持ちが少ないようですが
ラストは無策で挑むとフルボッコにされますなぁ・・・
いや対策ちゃんと立てればどーってこと無いんですが
-
>>113
プレゼンは検定で2級までとったから結構いけるクチかも
まー割とヌルくなっちゃってる感じ?
初代なんかお金をうまく使わないと途中で詰む可能性もあったのだが…
-
>>113
サザンドラ?…マジだ、飛行じゃないんだね
-
>>114
うーむ、おいらそういう経験があまり無かったですからなぁ・・・;
まぁぶっちゃけポケモンて適当にレベル上げてれば本編クリアはできますし(ぇ
後、一度エンディングを見ると相手ポケモンのレベルがインフレし始めます
-
>>106
ゆっくりしていってね!
赤イチノ「………」
黒イチノ「………」
リュート(コイツら…一手も動かしていないチェス磐を挟んで睨み合っている…)
>>108
後リリー姉さんはゆうかりんに『ぼ〜ぬ〜食べたい』とか地味な嫌がらせに近い注文したことあったよねw
それよりも今まで話題にすら挙がらない静葉ェ…
>>109
まあ協調性が大事なのにかき乱したり命令無視する奴、とか困るよねぇ…
赤イチノ「ゲームでイラつくのは精神衛生上よろしくありませんよ、何か清涼剤になるものを摂取すべきです」
>>110
制裁役ですか…まあ彼がユリアン並みに暴走しないことを祈りますがね…
パロム「なんてこった!ユリアンの眉間に銀の矢が突き刺さった!」
ユリアン「コノヒトデナシー!!」
虫野郎で遊戯王の環境が今インゼクターと言うクソ虫デッキに蹂躙されてる事を思い出した絶望
ニノさんとかジャファルが見たら卒倒するぞww
まあギター始めたばっかりの時期からずっと見てきたからねぇ…
-
>>116
うちの高校、情報関連の検定が必修なんですよねー
一応レベル上げまくればなんとかなるちゃなるかな?
あら、それは初代の話ですかね?
-
>>117
いや制裁役というより慰め役?
制裁は暫定で死神くんが引き受けていますw
ノルン「あ…あわわ…」(放心
陽平「…」
うわぁ…
速攻で思いついてしまったという
ニノさん「FIRST…COMES…ROCKS…」
ボ
(ギガスカリバー(物理)
ネルガル「こ、殺されるのが私で良かった…」
fm、というか兄さん随分と遅咲き(?)じゃあないですかね
-
>>115
多分そこまで来たら格闘技(虫でもおk)持ちがチームに一体は居るでしょうし。
サザンドラが強敵とされているのも、タイプが分かりにくいのが原因の一つな気がします
>>117
ちょwww
りんご「まぁこういうゲームは沈黙が多いけれど」(何
>>118
うーむ・・・情報と言ってもシスアド系になるんですかな
基本ポケモンはレベルを上げすぎるとヌルゲー化する気が(ぇ
初代はあんまりマジメにやってなかったけど・・・レベルで困った覚えはありませんなぁ(ぇ
-
>>120
まだちょっとわからないけどそっち方面かな?
まぁそうですねw
レベル上げならポケセン使えばいいですもんねー
-
>>121
あれ?どうだったか・・・よく分からなくなってきましたです(マテ
というかポケモンに限らずレベルシステム採用してるゲームってだいたいそうな気が(何
後いざとなったらせれくとばg・・・げふんげふん(マテ
-
>>122
あれ、自分の事を言っていたのかな?
それよりラスボスも本気のゲームってポケモンぐらいのような…
ペゾペゾペゾペゾ(ぇ
-
>>105
黒龍雑魚じゃないですかやだー!
そんなモードがあるのか…ふうむ…
その点も原作再現とw
ああー…そうなんですか… そのうやむやになった戦いに決着を是非つけたいですねー…
そういう原作再現はファンにとってはたまらないですねー…w
ちくしょうめー!(総統的な意味で)
まあ、確かに『大』の字はついていますがw
そこまで大きくなる人のほうが稀ですしねー…詰め物でもしない限り
Oh…でも数字マジックなんだろうなあ…
あれ、恋人以上の存在なんじゃ…もう結婚しちゃえよ…
ですねえ…大きくたって小さくたっておっぱいが絡まない百合はないですからねー…
なるほどw ですねえ、話が掴みやすくてw
武装錬金も三編なのか…それにアフターが付いている感じと
和月さんは三部構成みたいなのが多いのか…
うむー…やはり厳しい感じがするというか… ああー…やっぱり、なんとか個性を出そうとして無理が出てると…
なんか聞いてるとカレー粉だけで作ったカレーみたいな感じですねー…カレーって感じはするんだけどカレー粉意外の肝心の味や具がないような状況…
無理やり香辛料を足して匂いだけ強烈にしている感じ…
かなり長い間連載してやっと揃ったのか…うむむ
ですw 未だに半荘6回勝負の6回目でずっと止まってる状態です…
ですよねw 別の人に変わったのかー…続投イケなかったのか…うむむむ…
ああー…麻痺してしまうというか…これぐらい普通だ、みたいな感じになるわけですねw
-
>>123
おいら自身はシスアド系じゃないっすよー
まぁ、ぶっちゃけダツラ様ネジキ様その他鬼畜な皆様に比べれば大したことは・・・(マテ
アネ゛デパミ゛(ォィ
-
>>125
そうなんですね
どっちにしても情報系の大学行く事は確実ですが
フロンティアはシステム上結構苦労するからなぁ
わざマシンわざマシンわざマシンわざマシン
わざマシンわざマシンわざマシンわざマシン(ぇ
-
>>126
まぁシステムやソフトウェアの開発とかに関わるのであれば
大学4年に上がる前に基本情報技術者の資格は取っておいた方がいいかと
ワーオ!ぶんせき どーり!
何度この言葉をかけられたことか・・・;
つりあげた ミュウが とびかかってきた!(マテ
・・・ああ、アイテムウィンドウを閉じる時に並び替えモードを解除する仕様に
しなかったせいでこんなことに・・・(マテ
-
>>127
わかりましたーがんばる
僕はフロンティアとかぜんぜんやらなかったからなぁ
それではポケモンをお預かりいたします!(ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン以下略
初代はバグの宝庫ですもんねw
-
>>109
ジェラール君はカティーナ達から聞いてたから知ってたんですが…
その二人も既に結婚していたのか…
コルドラド「半分貴様が悪いようなものじゃないか
貴様らが取った行動のせいで戦争を起こさざるを得なかったんだからな
降伏するぐらいなら戦って死ぬわ ではな、フォイヴォス
地獄でまた会おう」
(レーザーライフルを持つと会話を断ち中に入ってきたチス達と戦いに行って)
(しかし大半のそんな兵士たちとは別に、ブリッジに近い上官達の専用食堂の隅にテーブルを盾にしながら籠っている軍団もいて
倒せど倒せどコルドラドにある種盲信的な忠誠を誓う兵士たちが入れ代わり立ち代わりで攻撃やけが人の看護にあたり
そしてそこにブリッジから来たコルドラドが加わり)
コルドラド「もうここまで押されていたか…」
兵士達「コルドラド様!
兵士B「下がっていてくださいませ!コルドラド様!ここは危険でございます!」
コルドラド「ふん、危険なのは今に限ったことじゃない 余も戦うぞ、死ぬる時はお前らと一緒だ」
兵士A「は、はい!」
(コルドラドとその護衛軍、残り40人(うちけが人が8人))
リィンディ「見せかけだ ゴマスリのための補給や部隊管理が運よくプラスに働いているだけで
無理だ無理、あいつは一隻でも大きな戦艦が現れたらすぐに降伏するさ
う…そうなったらもう…どうしようもできない…orz」
記者「うむーw」
領事「わかりました、ファノリオス様」
リィンディ「別にわざわざ王家の者と結婚せんでもよかろう…」
トロフィム「ええ、ええ!全くでございます! アレはうそつきですから、信じられませんよ…
はい、お察しの通りで御座います、はい!そんな奇襲のようなことは全く…ええ!」
(必死で取り繕おうとするトロフィムのせいでコルドラドがさらに哀れに見えて)
-
>>124
イベント用敵だからなー リディアのミストドラゴンで必ず倒せるようにしないと…。
一方的に必殺技使ってるシーンはそれで発動する超必です
そうそうw
割り込まれたり洗脳が解けたり第三者との戦いで死んじゃったり…
そうそうw
大っ嫌いだ!(総統的な意味で
妖精は基本的に子供の割にスタイルいい、という考えです
詰め物というか単純に発育の違いかなと
まぁね、設定ほどでかかないのが…
手を繋いで寝るとかもうね…
だがガチ度では別カップルも凄いんだよなぁ
まぁ言い直すと巨乳と百合ねwやっぱ巨乳って女の子の象徴なわけで
はいw
3編+ラスボス戦ですね アフターは単行本
いや、るろ剣は4編目やりたかったけど出来なかったそうです
あとルフィの性格が気に入らない 人間味溢れてる、という設定付けだけがあって中身が伴っていない
まぁそんな感じはするかなー…?
すげぇ…;そこまで長く出来るんだなぁ
今の路線だと確かに似合わないのは解るんだけど、けどなぁ…
辛いけどそこまででもない とか思っちゃう。他RPGからすればしんどいっての!w
-
>>117
あれ、頼んだのはゆうかりんのほうだった気がしましたが…
それを見つけ出して賞味期限どころか消費期限も切れてるような代物を食べろって言うリリー姉さんもリリー姉さんですけどね!w(ぁ
ダンボール編も静葉じゃなくて穣子ですしねー…
-
>>128
4年に上がってからだとしんどいっす(ぇ
ヤバい、彼らは実に強い・・・
こらwww
ほぼ諸バグの根源は並び替えモード解除のミスなんですよなぁ
-
>>132
卒論そんなに大変なのか…うーむ
自分と同レベルで来るから相性で攻めるしかない
それなのにファクトリーはランダムだから困りますね
-
おっと
>>132 一番下
なるほど、それであんばカオスワールドが生まれたわけですね
-
>>133>>134
やるべきこと卒論だけじゃないっすよー
タイプ相性だけに囚われていても勝てないっすよあそこは;
まぁファクトリーは半ば運ゲですが
情報系志望ならセレクトバグの原理は面白いものかもしれませぬ(ぇ
-
>>130
ああー…なるほど…リディアのミストドラゴンで倒すのが条件なのか…
じゃあいいですとも!もEXモードじゃないと発動できないわけですか…
ふうむ…
見事なまでに決着が先延ばし状態…
うむー…w
バーカ!(総統的な意味で) …本当変に秀逸な空耳が変に光る作品だなあ…w
チルノが60年以上生きてるように(花映塚より)、人間と比べたら長寿、いや、寿命と言う概念自体がそもそもほぼないわけですからねー…
だから姿が子供のままでも胸だけ大きいというのもさほど不思議ではないんだろうけれども…それでも…かなあ…orz
まあ、詰め物は発育したかったのに発育できなかった人のためのモノですしねー…
ですよねー…うむー…
ガチ百合どころか既にガチレズの域に入ってるじゃないですかー!w
もっとガチガチなレズップルがいるのか…w
貧乳でも、普乳でも自分は百合は輝くと思うんですけれどもねー…
2chに貼られたゆるゆりの1ページとか見ると特にw
時間はかかってもやっぱり三部、っていう構成が丁度いいんですかねw
なるほど… 後日談が単行本で出てるのか…
あ、三部でやろうというわけではなく、やりたかったけどいろんな制約やらで出来なくなってしまったと…
あー…わかりますw アニメは昔3回ほど見たけれど、なんていうか、魅力を感じえなかったですねー…
なんていうか、主人公を意識しすぎて愚直なまでにストレートになってむしろ機械的になってるような気がするんですよねー…
でも半荘5回までは17巻で終わったのかな…?そこから11巻ほど、今もずっと半荘6回目のままらしいですw
ですねー…何本場まで行けばそうなるのやら…
好きな人の声は替えてほしくないですよねー…なるべく続投してほしいというか…
他のRPGじゃ隠しステージ、隠しダンジョン並みの辛さでしょうしねーw
-
>>135
まーそれはそうですけどねー
全制覇した時の達成感はありそうだけど
ですねぇ…
なるほどなるほどwバグの原理とかなかなか興味ありw
-
>>137
理系の研究室は結構しんどいです(ぇ
そりゃ達成感は半端じゃないでしょうな・・・おいらもできてないです(ぇ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15096763
ニコニコ上にこういう解説動画があるようで
-
>>138
そうなんですかw
もうね…正直リラたんがアニメで女だって事を明かした事で大分満足です^^
…あれ、話の趣旨変わっちゃってる
なるほど、後で見て見ます
-
>>139
こらこらwww
原作とアニメで性格が全然違うようですが(何
あとポケスペでも。
ほいー
-
>>140
ポケモンは原作とアニメで変わるのはありがちじゃないのw
他とばエリカさんとか
-
>>141
他とばじゃなくて例えばでした…
-
>>141
うむうむ・・・伝説の面々も設定が大きく変わってたりしますし
ミュウツーなんて原作だと「めのまえの てきを たおすことしか かんがえていない」ワケですし
-
>>143
まぁ原作とアニメは別次元と考えたほうがいいかもですねw
後フウロさんがちょっと軽薄になってた
-
>>144
っていうかほぼ完全に別物っす;
まぁフウロさんはゲームでもトンデモな仕掛けをジムに仕込んでる人でしたがw
-
>>145
ですよねー
ホントにドSなんですねーw
-
>>146
まぁその割りにかなり弱かったんですがね(ぇ
ゼクロム「っつーかヒヒダルマが強すぎんじゃねーの?」
-
>>147
結局育てれば(ry
さて離脱します
-
>>148
まぁそうですなぁ
リデル「おつかれさまです」
-
>>136
条件というか、イベント上自動で「動けなくなる→黒竜を呼ばれて一人ずつ殺される→ミストドラゴンのブレス攻撃と共にリディア登場」の流れが進行するから。
黒竜にまともなHPがあったらリディアのレベル次第でミストドラゴンのブレスがちょっとしかダメージなく生きられて困るでしょ
そういうことですー。ていうか黒竜とのダブルって言ったじゃないw
EXモード=黒竜を纏う だから発動すんのはおかしい
ただしそのまま戦う機会はなくなりましたと
空耳が少なく且つ聞き取りやすく且つそれぞれが秀逸だから汎用性めちゃくちゃ高いんだよねw
いえ。そうじゃなく妖精って外来っぽいでしょ 外の世界、どころか海外から日本に来て幻想郷に住み着いてるような。
外国のモデルさん綺麗だなーと思ったら小さな小学生だと聞いてびっくりしたことない?
日本人と比べて外人さんは発育が早いから。それに加えやっぱ妖精というからには皆ジュニアアイドルみたいなスタイルであって欲しいと。
だからチルノもルナチャもサニーも巨乳ではないが決して年齢相応な発育に留まってはない、と思う
まぁそうですねー。
けどそれでもMカップ辺りまでは結構余裕
次のレスで貼りたい。結構衝撃的。
まぁもちろんそれでもいいがより引き立つのはやっぱ巨乳かなと思う
女の子が女の子として女の子の一番女の子らしい肉体の部分に欲情する様が素晴らしいのであってな
ええ。3〜5編くらいがちょうどいいなと思う 継続性の強い話なら10でも20でも続いていいと思うが。
1話だけね>単行本のアフター
まぁ、そんな感じ。
記号的なんだよね、変な意味で。その癖融通の利かなさで話を回してるから見てる側はイラっとすることが多いし。
すげぇ…w ドラゴンボール並ですな
とはいってもまぁそんな珍しくない話なのかな
漫画がアニメ化する前に雑誌のドラマCDで声がついたことがあって、それではキャストが違ったんだよとかよくあるでしょ
-
>>112
いえいえ。
麦茶って夏のイメージあるけれど、風呂上りに普通に飲むよね。
えー、お供え物飲んでいるの?私は捨ててるわ。
線香の臭いとかホコリが入って嫌じゃない?
だ、大福て……orz
そういう見方はあまり気にしたことなかったなぁ、うん。
さて、持てるだけ持ったら早くズラがって警備システムを再起動しておかないと。
あまり長く止まっていると怪しまれる。
>>117
そうだよ、自分のKill/Deathだけしか気にしないようじゃダメよ。
赤イチノさんはゲームを遊びだと思っているからそんなことを言うんだよ!
FPSは遊びじゃ無いんだよ!!
>>129
おかしいなぁ、ホロニュースで嫡孫テオフィーユが誕生したと流したのに……。
普通に育てば、第4代銀河皇帝なのだー。
フォイヴォス「地獄!?なんで僕が地獄に落ちるの!?どう考えても天国行きでしょ!?
てか死なれちゃ困るんだよなー」
(コルドラドと狂信者達の抵抗もむなしく、チスの戦士の数は減るどころか後続のシャトルが到着する度に増えて行く)
ドラスク「私はチス拡張防衛艦隊所属のプラルドラスクレオニ将軍だ、すでに大勢は決着した。
君達の仲間の多数は我々に投降し、テラヌ駐留のトロフィム提督は銀河帝国軍に降伏した。
チスの戦士は力無き者を攻撃することは恥と考えている。投降せよ、抵抗は無意味だ」
(チャリクを片手に陣頭で攻撃を指揮しつつ、降伏を呼びかける)
ファノリオス「(ため息をついて)
1隻どころか……パパはインペリアル・コアにある艦隊の半分を連れてテラヌに向かったよ。
あ、速報。テラヌのトロフィム提督が銀河帝国に降伏したって、戦わずにー。
これからもデイリー・バクテリアンにはいい記事を書いてもらいたいのだ。
それではよろしくお願いします。エルヴィ、領事閣下をお見送りして差し上げてー。
えー、全部で勝らなきゃ納得しないって僕言ったじゃん。それとも何、顔さえ良ければなんでもいいのー?」
ほほう、すると君の様な有能な提督を騙す天才的な詐欺師というわけだな。我々が手を焼いたわけだ。
大変結構、それでは直ちに武装解除に入りたまえ。テラヌの防衛はシードル皇帝に忠実な部隊が到着するまで
我々が引き継ぐことに異存は無いな?
キラヌー「やはりここで刺しておいた方が」
ペレオン「私だってそうしたいさ」
パーク「考えることは皆同じだな」
-
たらららーん♪(ゼル伝の宝箱開けBGM)
…やっと見つかったよ姫奴隷の説明書。
>>151
飲む飲む。ただ他に飲み物ある場合はそっち飲むかな
乾いたときに喉を潤したい場合まずジュースや午後ティーやコーヒーなどの粘性の高く味の濃いどろっとしたものを飲み
その次に麦茶をさらさら流し込んでいく。
まぁそう気にするまい。腹壊してないし …あー、線香か。そんな線香臭くなったことはないなぁ。
そもそもうちで使ってる線香匂わないや
だから、増して行く感じと膨らむ感じですね
風船の膨らみは所詮風船の膨らみなわけですよ 母体としてじゃない、女の子の体としての発育を重視したい
それに、母体として成長するとなんか肉体としてぼよよおんと大きくなるより、器官としてぶくぶく大きくなる感じで何か乳輪なんかも広がって黒ずむイメージがあってね
それもそうだ、見つからんといいけど…(下着を山ほど抱えてダッシュ
-
>>150
あの地底世界でのリディア再会のところかー!orz
なるほど…確かに一撃で仕留められないといろいろと大変なことになりますからねー…
あー…なるほど、EXで黒竜を纏うようになるからEX以外じゃいいですとも自体ができないのか…
色々な理由で二度と戦えなくなったわけですからねー…
ですねー…w 特にバーカから畜生めー!までの流れが異様に綺麗でw
あー…なんか妖精って言ったらヨーロピアンな感じがしますからねー…
事実、『和的』な妖精が一人もいないし…
確かに小中学生でむちむちボインですからねー…海の向こうは…
なるほど…皆欧米的な発育具合であろう、というわけですか…
自分はやっぱりKになるのかなー…うむ…orz
そこまでガチガチなのか…
ああー…なるほど… 女の子が同性に対して欲情できるのが巨乳という存在であると…
うーん…継続性が強くても5編、本当に行って7編ぐらいまで、かなあと
あー…ちょっと長い巻末おまけみたいな感じでついてるだけなのか…
ふうむ…
うむー…パターンというか、テンプレ化しているような感じがありますしねー…遠目で見ててもわかるぐらいに
もうかなり冒険しているはずだから機転が利いてもいいと思うんですけれどもねー…
本当にもうちょっとだけ続くんじゃ状態ですねw
まあ勝負自体が心理戦にもつれ込む感じの戦いだから…うむ
ですねー…らき☆すたがそのパターンでしたからねー…(広橋涼→平野綾)
-
>>151
うごごごご…忘れてた…orz
まあ、エドゥアール君の子だしひねくれた正確になることはないだろうしまず安心していいのではw
クリス(ホロ)「行かれちゃったな、ファノ…フォイヴォス
いや、お前は地獄行きだと思うぞ常識的に考えて」
コルドラド「誰が降伏なんてするものか! 我等は最後まで戦うぞ!」
兵士C「これをくらえ!」
(レーザーライフルで対抗しつつ小型爆弾を投げ 艦内だろうとなんだろうと容赦はしないようだ
さらに近くには緊急時の為の武器庫・食糧庫もあるらしく、エネルギー切れ知らずのようで)
リィンディ「う、うぐぅ…! あああ…やっぱりか…腰ぬけトロフィムめが…もう絶望的ではないか父上の軍は…」
記者「わかっているのだーw」
エルヴィ「うむわかった」
領事「わかりました、それでは …フォシェル家の娘さんか…ちょっと車の中で話したいことが
そちらのドミナさんも」
エルヴィ「え?あ、はい…?」
ドミナ「え、私も?」
(そして二人ともついて行って)
リィンディ「そ、そんなこと言ったっけっかな… うぐ、そういうわけでもないが…」
トロフィム「そういうことです、お察しの早い!理解が早くて助かります!
ええ、ええ、全く異存はありません皇帝陛下!」
(やはりトロフィムの姿はへこへこしてるだけにしか見えず)
-
>>153
だからその話でしょうにw
話がなんとも中途半端なことになるw
まぁそうなりますね こればっかりはそう来たかって感じだった
ええ。正気に戻ったり死んだりそのままラスダンに入っちゃったり
ヨーデル、カルピス、アンポンタンも好きですw
日本名の妖精が今んとこ出てないからねー。
スレンダーというのもあります。女性的な肉体になるのが早いのよ ルナチャはそっちの意味で発育してると思う
それに加えそんな補正なくてもスタイルのいい二次ですから。更にスタイル良くて然るべしと。
早苗さんやうどんげやはたてに現代っぽい補正があるように。
まぁそれくらいの人が多いだろうな
そういう感じじゃあないが
やっぱり女の子として女の子を好きになるからには、一番女の子っぽい体のパーツを好んで欲しいなとね
ちなみに抱き枕だとこうなる
ttp://www.akibaos.com/img/2009/07/26/20090726m00s.jpg
っと、ごめん撮れた撮れた。
ライバル校のうちの1校の組み合わせ。車中にて。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2678033.jpg
多くてもまぁ結局いいと思うんだよね ダレなければ。テンポがよければ。
…ただそれでもおおまかに分けるとワンピも3つくらいには分けられるんだけど。グランドライン前、グランドライン、新世界。
ええ。本編1話分ちょこっとついてる程度。けどそれでいい。一応のEDはもう単行本以前に書いてたものなので。
テンプレ、お約束は問題ないんだけどそれに共感できるかどうかって話ですねー…
大きく見ればそりゃ大冒険なんだけどさぁ。
うん、それは聞いてるw
まぁありがちなことよね。ただ後で出てきた声の方が好きな場合があるしまぁ合うに越したことはないということに
-
>>155
ですねー…ごめんなさいorz
フースーヤ爺さんがいないだけに黒竜を使わない限りWメテオは無理ですからねー…
その決着のつかなかった戦いをこれからのディシディアシリーズで、と…
あー、最初のほうの追い出すシーンのところですねw
ですね、スターは見た目が和っぽいだけで名前も服も西洋そのものですしねえ…
子供と大人の間の中間ぐらいな感じ、と…
妖精スタイル補正というわけですねー…
まあ、うむー…
なるほど… そしてその女の子らしいパーツが巨乳と…
抱き枕なのに既に抱きつきあってるとはこれ如何に…
ああー…確かにこれは…抱きついて胸押し付けて…かつ、はいてないだと…!?
まあ、そうですけれどもねー…でも自分はそれこそ5年、10年と
全く新しい展開がないまま長く続いたらダレちゃうかなー…うむ…
ふうむ、そうなんですか…で、それがその3つと…
まあエピローグ程度でしょうしねー…
あー…なるほど… 自分は共感…できそうにないかなあ…
うむー…w
ですねー…この世界ではよくあること…かと ですやね、下手に続投して声に違和感が、なんてことも避けたいですしね
-
>>156
いえいえ。
黒竜が使えるなんて設定もディシディア出て初めてだったように思うがw
これから、があればだね
全く違う名前らしいね、コレw
いや、よく見ると案外スターも和要素ない。
発育してるだけで若さとしては子供そのものとは思います。
そそw
あ、いや 許容限界値としての話ね
そうは思いませんか?w
これは流石の俺も一瞬引きましたわ、ガチガチすぎていいのかこんなにw
きゃー揺れるっすー♪
こう、地味な子なのに行動がもうビッチ極まりないのがいいね
自らもうこの、エロく可愛らしいこの身も心も相手の所有物であることと言わんばかりの。いや言ってる気がするが。
そしてその相手が女の子であること。完全に百合百合。
けどちょくちょく本筋に関わる設定を公開したりするから侮れない
…のだけどやっぱそこはネットで情報見てるだけで何とかなるしね
気づけば仲間達は概ね好きになれてるのにルフィだけが好きじゃない
完全に話を持っていくための道具としか見れてないことに気づいて。ああ嫌いなんだな俺って思いました
まぁ、詳しくは知らないけどね
ただ展開がかなりゆっくりとは聞いてるからw
うん。手近な所でいえばロックマンXシリーズのエックスは5人も声優さんがいたり
-
こんにちは、また寝落ちだよ(笑)
>>111
アレ地味にアンデッドでワロタ、死体かよww
セシルとローザが仲良しになってガリが正気に戻るんですか?わかりません(ぉ
地味にラスダンやエウレカの大型雑魚にも有効だから助かる、てか普通にやったら削りきるのダルい
『通称→本名』で名乗る奴とかだと出来るからなw
ほう…意外といいセンスだ…
一応ひたすら重ね掛けすれば波動砲が1ダメになるからあんまり関係無かったり
フル装備玉ねぎでも無い限り32hit9999とか言われるから困るwまあhit数一桁とかなら耐える場合があるね、ほぼ無いけどな
ヤレヤレ、玉ねぎが羨ましいぜまったく
エリアさんはマジ無念、何故出番アレで終わったし
一応イカはナイトセシルになます斬りにして貰った
ゆっくり休むよ!内容はお兄ちゃん系のナイトくんが相手なのでまとめ氏向けではないかも…
ギル『出たなバケモノ!!』
>>119
慰めと言う名の愛の鞭でしょうか?
リュート「どうしてそうなる」
まあすぐに復活しますがね…
ユリアン「いてて…また死んじまったよ;」(頭に矢が刺さったまま(ぁ
場にカードを出せば粉砕されてワラワラと虫が沸く、場にカードを出さなければワンキルされる…どないせーっちゅーんじゃ
赤イチノ「酷い有り様です…」
逆にジャファルやネルガルが可哀想になってきた(ぇ
まああの人の人生だしね…因みに昔よく兄に呼ばれて落ちてた原因はギターだったり
>>120
ゆっ!ゆっ!
リュート「だからと言って一時間も黙り込まないだろう…」(ぇ
赤イチノ「………」
黒イチノ「………ウチから行くぞ…」(駒に手を伸ばす
>>131
おかしいな…オイラは
【ゆうかりん『ちょっとコンビニに行くけど何か欲しいのはない?』リリーさん『じゃあ《ぼ〜ぬ〜》を…なんちゃって』】→数時間後→【ゆうかりん『買ってきたわ』リリーさん『まさか本当に…どこに売ってたの?』】→【ゆうかりん『こーりん堂よ、早く食べなさい』リリーさん『骨董屋さんじゃないですか、期限凄いことになってますよ』】
…って流れな記憶が…別の人がゆうかりんがこーりん堂に買いに来た絵があったはずだし…
普通過ぎるのも問題だな…えーき様に次ぐ常識人なのに…
>>151
キルレートよりみんなが楽しめる空気を作るのが大事なんだよね
赤イチノ「それは失礼、本当の戦場と比べれば遥かに気が楽でしたのでつい」
-
>>158
マジ?地味にホラーっぽく見えてきたぞ 金に執着した人間が死後怪物になったとか系の
むしろその逆、仲良しを歌いつつギスる方向に考えてたw
ナイトやクエイクであっさり倒せるからまだマシではあったかなー?
まぁ魔王にジャキ、ロボにプロメテス、カエルにグレンとかよくあるねw
あれこれ捻って名前つけてみるのは好きだ
1!?;マジか。プロテスの効果が切れるとかはないのかな、リフレクは一回跳ね返したら切れちゃうけど
1戦闘に1回くらいは出てたかな、耐える奴
全くですねぐぬぬ。FF一の巨乳を決する決勝戦はルールーとサラ王女で決まりっぽいねぇ。
ほんとほんと。しかしエリアってあれでクルルと同い年なんだね
あれは大して強くなかったねぇ。ファイラ使ってきたのは吹いたけどもw
あらー、そうなんだ;
そこで来るかw
-
>>157
瑞佳「そんな!私はそんな人だとは思っていません!」
浩平「おい誰だ長森いじめてる奴は」
ノルン「だ、大丈夫…ですか?」
陽平「おはようユリアンよ」
結構厄介ですね…
ニノさん「ジャファル…あたしやったよ…」(ゴゴゴゴ
ジャファル「Oh…」
そうなんですかー、しかしゼロさん兄のセンス分かるんですかね?
-
>>157
原作じゃ、悪く言えばリディアに倒されるだけの存在みたいですしねー…
でもディシディア2は出たみたいですし、3が出るのもそう遠くないような感じもしますがw
みたいですねー…w 一部あそこにいない人の名前もあるみたいだしw
うむむ…やはり妖精は皆欧米風なんですねえ…
ですねー…大人の妖精はあまり思いつかないし…妖精と言ったらやっぱり子供というか
うむw
あ、なるほど…
まあ、裸にならなくても女性ということがわかる第一のポイントですからねーw
ですねー…凄いガチガチすぎてもう…w 既に(抱き枕の中でのみとはいえ)抱かれた抱いてたの仲だったとは…w
明らかに狙いに行ってますよねー…いろんな意味でw
地味な子なのか…ですねえ、抱きついてスカートがめくれてるのなんてお構いなしでw
なんかもう、本当に完全に好きにして状態ですからねー…w
うむ、すばらしいほどにw
おおー、そうなんですか… まあ、今はすぐにネットに情報が流れる時代ですからねー…
なるほど… 確かに傍から見ててもルフィに他のキャラのような目立った魅力はないですしねー…
まあ、それは仕方がないかとw
超ゆっくりですw 迷言はボンボン産まれてるのにw
そんなに変わっているのか…
-
>>158
あれー、そうでしたっけ…orz うぐぐぐ…orz
むしろ常識人だから埋もれやすいのだよ…(ぇ
-
>>161
そもそもあそこでゴルベーザを一度倒させちゃうのは如何なものかともね
まぁ、そうかもしれないなー…今度こそ色々欲しい面子が揃うといいが
おや、そうだったのか
そんな感じ 大人な妖精は知らなくもないがまぁ妖精は基本子供だろうなぁ
おうー
というか、何だろう。大きい胸って女性らしい、女の子らしいかわいらしい部分と思わないかねw
おっぱいに顔を…w
ほんとにはいてないシーンが多すぎる漫画なんだよねコレ
このシーン見てこの二人に関しては何しててもおかしくないと思った人は多いとかw
ハンコックがB111cmというのもネットで知りましたw
まぁそーだなぁ。何かねー;
心理戦なんだなぁ…そういや上で紹介した咲も麻雀漫画なんですよ あれでもw
X1で1人、X4で1人、X5〜X7で1人、X8コマミソイレハンで1人、ロクゼロで1人で計5人となります
コピーエックスの人も合わせたら6人ですね
-
>>152
ティータ「あら、ありましたの?」
へー、私は普通にアクエリとかスポーツドリンク飲むわ。喉が渇いている時はね。
コーヒーを飲むのは習慣みたいなもの。
ウチも無香の線香、と言われているのを使っているけれどやっぱり臭い。
乳輪が大きくなるのはあまり気にならないかなぁ、黒ずむのも場合によっては。
そんなに抱えたらバレるって!;
2つか3つくらいにしときなよ;
(と言いつつ、自分もフロシキを背負っている)
>>154
私の孫も5人になりました。
アルトリア「ええ、その心配はしていません。ただ、実直過ぎはしないかと心配で」
なんだかんだで、ファノリオスとフォイヴォスくらいが丁度いいのかもねー。
(手榴弾が炸裂する度にチス達が吹き飛ばされる)
ドラスク「相手がコルドラドでなければ、メーサー砲で吹っ飛ばしてやれるものを……!
一人一人チャリクのスタン・モードで片付けていくしか無いようだな」
フォイヴォス「むぬ、また間違えるところだったでしょー。
ふぬっ!?な、なんで僕が地獄行きなのさー!?;」
ファノリオス「てか、なんでここまでトロフィムがダメなのを知っているのに遠ざけなかったのさー。
それじゃよろしくーw
……(隠れているデスの1人に『追いかけろ』と目で一瞬、合図して
つまるところ、僕ほどの優良物件はそーそー無いってことでーw
いいじゃん、こういうところから始まる愛もあるってw」
―――そして
それじゃあ、今後のことは一々この2人に相談するように。
コヴェル「フレジャ=コヴェル、階級は大将軍だ。テラヌ方面の総司令官ということになる」
アーディフ「私はアーディフ提督だ、
私の<キメラ>以下4隻のインペリアル・スター・デストロイヤーとその支援艦艇が宇宙軍として残る」
>>158
皆が楽しむ?何を眠たいこと言うとるんじゃッ!
ほう、本当の戦場とやらを味わわせてやろうか?
(指で銃の形を作り、赤イチノさんのこめかみに指先をあてて)
-
>>164
ええ、探した甲斐があったよ;
粘性高い味が濃いという意味ではスポドリもあれば入るね
ああー、そうかぁ…
何でだろーねぇ。俺は割と毎日何も感じず飲んでるけど
ははは、そう言ってくれると思ったよ そこだよねやっぱ。女を求める人と少女性、女の子らしさを求める人と
……う、うーーーん…じゃあそうしますかね(ティータの含め5つくらいに絞る
-
>>163
ですねー…いくらリディアの強さを示すためとはいえ…
うむーw プラットフォームを据え置き気に移せば大量増加もありうるやも…
確か一人はあの地下に向かっているドイツ空軍のパイロットだった気が…
いるのか…大人な妖精… ですねー、普通のイメージといったら、子供ですねー…
おすー
確かに巨乳というのは女の子らしさであると思いますwかわいくもありますしw
半分うずめていますもんねー…w
はいてない漫画なのか…wううーむ…w
でしょーねー…w 明らかに一線を超えているような二人組ですしw
そうなんですかw 111cm…Fの人と比べて+20か…
ですねー…どうしても…
4つの同牌のうち3つが透けてますからねw
知ってますw 咲を知った当時はリンシャンカイホー何それ状態だったなあ…
ふうむ…かなりちょくちょく変わってるんですねー…
ロクゼロエックスとコピエは仕方がないだろうけれどもw
-
>>164
提督の孫ももう5人か…胸熱…?
いわゆる『遊び』がない性格だからねー…
そうですねー…あの二人はその『遊び』がややすぎるけども(キリッ
(気絶させられても救護班の手当てを受けてまた復活した兵士がまた攻撃に参加するというような形でループを繰り返し
そして何の進展もないままさらに10分がすぎて)
兵士B「手榴弾は?」
兵士A「これで最後だ」
コルドラド「…私にいい考えがある 食糧庫のダクトから敵がいる真上まで移動し、
その真上からその手榴弾を落とすという方法だ
問題は…ダクトを伝っているのがバレて気絶させられたら助けられないこと、
もう10分経っている、敵もダクトを使ってくるだろうことだが…やってくれるか?」
兵士C「…わかりました、やってみせましょうコルドラド様」
(兵士C、Dの二人組がダクトを食糧庫のダクトから攻撃を仕掛けるために食糧庫に一時撤退して)
クリス「悪い悪いw そりゃあ、地獄行きだから地獄行きなのさ」
リィンディ「トロフィム家は五大貴族にこそ入っていないがムスティスラフおじい様の時代からある名家なんだ…
遠ざけたくても遠ざけることができなかったのだ おじい様の意思を継いだという大義名分が無くなってしまうから…
昔から汚い当主ばかりだったが…それでも今の当主…オレグになるまではマシだった…!」
デス(ふぬ)(ファノリオスの命令に従い、追いはじめて)
リィンディ「何が優良物件だ… う、うぅー…そんな愛があるかー…」
トロフィム「わかりました、皇帝陛下 よろしくお願いいたします、お二人とも
わかりましたアーディフ提督殿!私に何か手伝えることはありましょうか?!」
(ゴマするのに必死なトロフィム)
-
なんだここだったのかー
ほしほし
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板