したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

136乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/23(木) 22:44:32
>>130
ああー…なるほど…リディアのミストドラゴンで倒すのが条件なのか…
じゃあいいですとも!もEXモードじゃないと発動できないわけですか…
ふうむ…

見事なまでに決着が先延ばし状態…
うむー…w

バーカ!(総統的な意味で) …本当変に秀逸な空耳が変に光る作品だなあ…w
チルノが60年以上生きてるように(花映塚より)、人間と比べたら長寿、いや、寿命と言う概念自体がそもそもほぼないわけですからねー…
だから姿が子供のままでも胸だけ大きいというのもさほど不思議ではないんだろうけれども…それでも…かなあ…orz
まあ、詰め物は発育したかったのに発育できなかった人のためのモノですしねー…
ですよねー…うむー…

ガチ百合どころか既にガチレズの域に入ってるじゃないですかー!w
もっとガチガチなレズップルがいるのか…w
貧乳でも、普乳でも自分は百合は輝くと思うんですけれどもねー…
2chに貼られたゆるゆりの1ページとか見ると特にw

時間はかかってもやっぱり三部、っていう構成が丁度いいんですかねw
なるほど… 後日談が単行本で出てるのか…
あ、三部でやろうというわけではなく、やりたかったけどいろんな制約やらで出来なくなってしまったと…

あー…わかりますw アニメは昔3回ほど見たけれど、なんていうか、魅力を感じえなかったですねー…
なんていうか、主人公を意識しすぎて愚直なまでにストレートになってむしろ機械的になってるような気がするんですよねー…
でも半荘5回までは17巻で終わったのかな…?そこから11巻ほど、今もずっと半荘6回目のままらしいですw
ですねー…何本場まで行けばそうなるのやら…

好きな人の声は替えてほしくないですよねー…なるべく続投してほしいというか…
他のRPGじゃ隠しステージ、隠しダンジョン並みの辛さでしょうしねーw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板