レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
ブリーチで自殺とかマジないわー
>>903
ファノリオス「なるほどわからん」
フォイヴォス「でも、コスパ悪いのは分かったのだ」
>>914
ロックマンに居たっけ?
それはあるかもしれない。STのヴァルカン星人も高度な科学力と強い理性を持っているのに、
彼らの宇宙船は地球のものより武装で劣っているからね。推進システムでは地球より高度なのに。
この辺は彼らの平和主義が表れているのかもしれないけれど。
ただ、ジュラル星人って好戦的な割にやることがショボいんだよなぁ……。
咲夜「ほら、頬にあてられている冷たいものがなんだか分からないかしら?(ぺちぺち」
言うほどかわいかったっけ?
船長、その発言は非論理的です。
ファノリオス「触ったら大逆罪で、死刑か流刑惑星送りなのだ(キリッ」
フォイヴォス「まあ、監視カメラや秘密警察は冗談だよ。それこそ恐怖政治じゃん」
ファノリオス「ポスターも威圧するような感じじゃないしねー」
ティータ「リュート様……ああっ……!」
北斗は大会ってわけじゃない。
一応、レイを除く南斗六聖拳と拳王様、ジャギ様、トキ様は勢力率いていたから、その軍閥抗争って感じかな。
メルブラは『タタリ』と呼ばれる現象をそれぞれが解決する、あるいは『タタリ』に乗るという感じで進んでいく。
ワルク様なんかは乗る方ね。タタリによって具現化した存在だから。大抵、具現化させた存在をミンチにするけれど。
>>926
あいつらはスパイで有名だけれど、素の軍事力も相当なものなんだよね。
母星のボサウイはインペリアル=センターに匹敵する、あるいはそれ以上の惑星シールドが備えられているし。
レーザーが酷いって?
またややこしいことをするわねぇ。
ロッシーも私が構ってあげなかったから反抗期かしら?
フォースとスキマでなんとかするしかないわね。
(どんなメンバー?
何それ……二頭身キャラが演じるストーリーじゃないだろう;)
周りが能力持ちばかりで肩身が狭いお……。
うぬぬ……!
ルーリング・ファミリー同士でも結構仲悪いらしいからね。そういうところが発達したんだろうか。
エメラリア「とりあえず、知り合いのロクサーヌさんの手伝いでもしていましょうか」
(ん?どうかした?w)
アルトリア「それはフェアリーが仲間だからですよ、自分の身体を見てごらんなさい」
(身体に密着した漆黒のラバースーツが胸や秘部に絶え間なく刺激を与える)
(着衣えっち好きなんでしょー?)
いやー、本家よりは小さい槍だと思うよー?
ttp://ja.starwars.wikia.com/wiki/%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%AC%A1%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%81%AE%E6%88%A6%E3%81%84%EF%BC%88%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%B4%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%82%B0%E6%88%A6%E4%BA%89%EF%BC%89
ほんの手伝い程度だよ。私が手を出さなくても、1発なら沈みはしないさ。
(とは言いながら、急速に顔や身体に皺が刻まれ、パルパティーンのような容姿になっている)
フォイヴォス「この内乱の決定的な会戦だったんだから良いじゃん。
もし五大貴族を片付けられなかったら、コルドラドの身柄を抑えたくらいじゃ収まらなかった。
まだまだ僕達を追い落とすのは難しいようだねぇ、ベラ義姉さんw」
ファノリオス「でも、僕の未来予知が外れたことがあったー?夕飯のメニューを一回だけ外したけれどー。
実は隠し子が居るとか、表に出ない皇族が居るとか、これから産まれるとかー」
(二人「うむりっ!」)
まあ、リードを取るというか、ね。
アッシュ「ところで、ヴェロニカがどういう絵を描いていると思ったんだ?」
ヴェロニカ「そー」
ツウェック「そういうものですか、ふむ」
ペレオン「うーむ……」
ファノリオス「そーなのー……エリート部隊の中のエリートって作るのが難しいねぇ……。
パルパティーン皇帝やパパはすごいや……」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板