したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

124乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/23(木) 21:48:59
>>105
黒龍雑魚じゃないですかやだー!
そんなモードがあるのか…ふうむ…
その点も原作再現とw

ああー…そうなんですか… そのうやむやになった戦いに決着を是非つけたいですねー…
そういう原作再現はファンにとってはたまらないですねー…w

ちくしょうめー!(総統的な意味で)
まあ、確かに『大』の字はついていますがw
そこまで大きくなる人のほうが稀ですしねー…詰め物でもしない限り
Oh…でも数字マジックなんだろうなあ…

あれ、恋人以上の存在なんじゃ…もう結婚しちゃえよ…
ですねえ…大きくたって小さくたっておっぱいが絡まない百合はないですからねー…

なるほどw ですねえ、話が掴みやすくてw
武装錬金も三編なのか…それにアフターが付いている感じと
和月さんは三部構成みたいなのが多いのか…

うむー…やはり厳しい感じがするというか… ああー…やっぱり、なんとか個性を出そうとして無理が出てると…
なんか聞いてるとカレー粉だけで作ったカレーみたいな感じですねー…カレーって感じはするんだけどカレー粉意外の肝心の味や具がないような状況…
無理やり香辛料を足して匂いだけ強烈にしている感じ…
かなり長い間連載してやっと揃ったのか…うむむ
ですw 未だに半荘6回勝負の6回目でずっと止まってる状態です…

ですよねw 別の人に変わったのかー…続投イケなかったのか…うむむむ…
ああー…麻痺してしまうというか…これぐらい普通だ、みたいな感じになるわけですねw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板