レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>95
※ただし黒竜のHPは1です
全員EXモードっていうスーパーモードがあるんだよ 大体敵側は最終決戦仕様。
ゴルベーザも敵としての最終決戦は黒竜呼んだあれだから間違いじゃないね
まぁ、そうだねー。もっと欲しいキャラが…ていうか何気にFFってライバル同士宿敵同士の対決が有耶無耶になったままだったりするんだよ
なかなかこれがいい。パッケージのポーズになったり、原作ドット絵の戦闘中ポーズになったり。
おっぱいぷるんぷるん!!
そりゃ妖精ですもの、大妖精ですものw
まー大人でもCやDが相場なんだけどね すばらしいよJカップ
まぁそのゲームにはVカップまで出るんだけど
きゃっきゃうふふ状態w
いやぁおっぱいと百合の相性っていいね
そういうことです、序盤中盤終盤という見方が出来るからそれでいいんですけどね
同作者の武装錬金も同じく3編+α構成
色々濃くしてはいるつもりだろうけど何かねー; 無理やり変な性格付けをされてるその土地土地のサブキャラから見て取れる
そんな感じです
漸く仲間が出揃った感じらしいですね、ワンピは
なるほどねw
はい。かわいい系格闘幼馴染となるとやっぱ皆口さん エアガイツではそうだったんだが
以降声が大人っぽい声の人に変わってしまってて。
おなじみとは言わないけど中盤以降これでもかと特濃なのが続くからもう感覚狂う感じ?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板