したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

158ZYLO ◆ZYLOGpljRY:2012/02/24(金) 17:21:42
こんにちは、また寝落ちだよ(笑)
>>111
アレ地味にアンデッドでワロタ、死体かよww
セシルとローザが仲良しになってガリが正気に戻るんですか?わかりません(ぉ

地味にラスダンやエウレカの大型雑魚にも有効だから助かる、てか普通にやったら削りきるのダルい
『通称→本名』で名乗る奴とかだと出来るからなw
ほう…意外といいセンスだ…

一応ひたすら重ね掛けすれば波動砲が1ダメになるからあんまり関係無かったり
フル装備玉ねぎでも無い限り32hit9999とか言われるから困るwまあhit数一桁とかなら耐える場合があるね、ほぼ無いけどな

ヤレヤレ、玉ねぎが羨ましいぜまったく
エリアさんはマジ無念、何故出番アレで終わったし
一応イカはナイトセシルになます斬りにして貰った

ゆっくり休むよ!内容はお兄ちゃん系のナイトくんが相手なのでまとめ氏向けではないかも…
ギル『出たなバケモノ!!』
>>119
慰めと言う名の愛の鞭でしょうか?
リュート「どうしてそうなる」

まあすぐに復活しますがね…
ユリアン「いてて…また死んじまったよ;」(頭に矢が刺さったまま(ぁ

場にカードを出せば粉砕されてワラワラと虫が沸く、場にカードを出さなければワンキルされる…どないせーっちゅーんじゃ
赤イチノ「酷い有り様です…」
逆にジャファルやネルガルが可哀想になってきた(ぇ

まああの人の人生だしね…因みに昔よく兄に呼ばれて落ちてた原因はギターだったり
>>120
ゆっ!ゆっ!

リュート「だからと言って一時間も黙り込まないだろう…」(ぇ
赤イチノ「………」
黒イチノ「………ウチから行くぞ…」(駒に手を伸ばす
>>131
おかしいな…オイラは
【ゆうかりん『ちょっとコンビニに行くけど何か欲しいのはない?』リリーさん『じゃあ《ぼ〜ぬ〜》を…なんちゃって』】→数時間後→【ゆうかりん『買ってきたわ』リリーさん『まさか本当に…どこに売ってたの?』】→【ゆうかりん『こーりん堂よ、早く食べなさい』リリーさん『骨董屋さんじゃないですか、期限凄いことになってますよ』】
…って流れな記憶が…別の人がゆうかりんがこーりん堂に買いに来た絵があったはずだし…
普通過ぎるのも問題だな…えーき様に次ぐ常識人なのに…
>>151
キルレートよりみんなが楽しめる空気を作るのが大事なんだよね
赤イチノ「それは失礼、本当の戦場と比べれば遥かに気が楽でしたのでつい」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板