レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>46
うふふふ、ヤバくもなるわよ。だってね……
―回想シーン―
(CSS中)
Boom HeadShot!Boom HeadShot!Boom HeadShot!Boom HeadShot!!
さ〜て、あと一r(タショーン
Damn it!まあ、仲間が1人残っているし大丈夫だろ。
(しかし味方ガン待ちで動かず)
What the fuck!?Run!Fucking run!Ruuuuuun!!
(結局動かず、テロリストが爆破成功)
FUCKING PIECE OF SHIT!!!
(更に別のラウンドで)
Boom HeadShot!Boom HeadShot!Boom HeadShot!Boom HeadShot!!
ねぇねぇどんな気持ち?ねぇねぇったら〜。
(煽った相手が味方に来る)
今度は味方か、足引っ張るんじゃねーぞ。
(いきなり目の前にフラッシュグレネード焚かれ、目が眩んでいる間に敵に殺される)
omg なんてことしやがる!
(そんな調子で数ラウンド)
STOP! FUCKIG STOP FRIENDLY FIRE NOW!!
Fuck You!!!
こんなことがあったらねぇ?
>>48
フロス直々に「デスっぽくない」と言われたこともあったような……。
アルトリア「いつもシリアスモードだと見られる顔なんですけれどね」
フォイヴォス「無駄だからやめろ、って言っているんだよ。僕は勝って君は負けた。
君にできることはこれ以上血を流さないようにすることだけ。悪あがきで君の部下が何人死ぬと思う?
残念だがコルドラド、君は二番目だ。君の娘さんに一回殺されてるんだよねー、僕。
だから僕が一回死ぬくらい、バクテリアンじゃ大したニュースにはならないんだよ」
ファノリオス「コルドラドを捕まえたら裁判やるから、その時に色々証言してもらうよー。
大丈夫大丈夫、フォイヴォスが直接コルドラドの本軍に対する攻撃の指揮を執っているから、
ちゃんと生きたまま拘束できるよー。
ふぬふぬw というわけで、おたくのリィンディ皇女と婚約することにしたんですけれど、
ヴォリスキー本国のしかるべき筋に話を通していただきたく、領事をお呼びしたんです」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板