レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>112
いえいえ。
麦茶って夏のイメージあるけれど、風呂上りに普通に飲むよね。
えー、お供え物飲んでいるの?私は捨ててるわ。
線香の臭いとかホコリが入って嫌じゃない?
だ、大福て……orz
そういう見方はあまり気にしたことなかったなぁ、うん。
さて、持てるだけ持ったら早くズラがって警備システムを再起動しておかないと。
あまり長く止まっていると怪しまれる。
>>117
そうだよ、自分のKill/Deathだけしか気にしないようじゃダメよ。
赤イチノさんはゲームを遊びだと思っているからそんなことを言うんだよ!
FPSは遊びじゃ無いんだよ!!
>>129
おかしいなぁ、ホロニュースで嫡孫テオフィーユが誕生したと流したのに……。
普通に育てば、第4代銀河皇帝なのだー。
フォイヴォス「地獄!?なんで僕が地獄に落ちるの!?どう考えても天国行きでしょ!?
てか死なれちゃ困るんだよなー」
(コルドラドと狂信者達の抵抗もむなしく、チスの戦士の数は減るどころか後続のシャトルが到着する度に増えて行く)
ドラスク「私はチス拡張防衛艦隊所属のプラルドラスクレオニ将軍だ、すでに大勢は決着した。
君達の仲間の多数は我々に投降し、テラヌ駐留のトロフィム提督は銀河帝国軍に降伏した。
チスの戦士は力無き者を攻撃することは恥と考えている。投降せよ、抵抗は無意味だ」
(チャリクを片手に陣頭で攻撃を指揮しつつ、降伏を呼びかける)
ファノリオス「(ため息をついて)
1隻どころか……パパはインペリアル・コアにある艦隊の半分を連れてテラヌに向かったよ。
あ、速報。テラヌのトロフィム提督が銀河帝国に降伏したって、戦わずにー。
これからもデイリー・バクテリアンにはいい記事を書いてもらいたいのだ。
それではよろしくお願いします。エルヴィ、領事閣下をお見送りして差し上げてー。
えー、全部で勝らなきゃ納得しないって僕言ったじゃん。それとも何、顔さえ良ければなんでもいいのー?」
ほほう、すると君の様な有能な提督を騙す天才的な詐欺師というわけだな。我々が手を焼いたわけだ。
大変結構、それでは直ちに武装解除に入りたまえ。テラヌの防衛はシードル皇帝に忠実な部隊が到着するまで
我々が引き継ぐことに異存は無いな?
キラヌー「やはりここで刺しておいた方が」
ペレオン「私だってそうしたいさ」
パーク「考えることは皆同じだな」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板