レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>157
原作じゃ、悪く言えばリディアに倒されるだけの存在みたいですしねー…
でもディシディア2は出たみたいですし、3が出るのもそう遠くないような感じもしますがw
みたいですねー…w 一部あそこにいない人の名前もあるみたいだしw
うむむ…やはり妖精は皆欧米風なんですねえ…
ですねー…大人の妖精はあまり思いつかないし…妖精と言ったらやっぱり子供というか
うむw
あ、なるほど…
まあ、裸にならなくても女性ということがわかる第一のポイントですからねーw
ですねー…凄いガチガチすぎてもう…w 既に(抱き枕の中でのみとはいえ)抱かれた抱いてたの仲だったとは…w
明らかに狙いに行ってますよねー…いろんな意味でw
地味な子なのか…ですねえ、抱きついてスカートがめくれてるのなんてお構いなしでw
なんかもう、本当に完全に好きにして状態ですからねー…w
うむ、すばらしいほどにw
おおー、そうなんですか… まあ、今はすぐにネットに情報が流れる時代ですからねー…
なるほど… 確かに傍から見ててもルフィに他のキャラのような目立った魅力はないですしねー…
まあ、それは仕方がないかとw
超ゆっくりですw 迷言はボンボン産まれてるのにw
そんなに変わっているのか…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板