したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

69Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/23(木) 14:02:21
>>56
あったんだなコレが(キリッ
アルトリア「ふぬけている時のは正気を疑うくらいです」

フォイヴォス「ニュースならもうなっているよ、潜宙艦がただの戦艦に負けたってね。
         潜宙艦は一撃離脱、あるいはゲリラ戦に使うべきなんだ。それを艦隊決戦に用いたのが君の誤りだよコルドラド。
         さて……本当に逃げたくないかどうかは直接君のクルーに聞くとしよう。
         プラルデンシフラル提督?」
デンシフ「はい、副帝陛下」
フォイヴォス「あの潜宙艦はチス・アセンダンシーにお譲りしますよ。
         ただし、できるだけあちらのクルーを殺さないように」
デンシフ「それは願っても無いことですな。
      もちろん、チスの戦士は戦うつもりの無い者を殺して楽しむという野蛮な振る舞いなど致しません」
(すぐさま、チス・スター・デストロイヤーからクロークラフトに守られた強襲シャトルが多数出撃し、<パルティア>へ向かう。
もちろん、シャトルの中には宇宙戦装備のチスの戦士達が満載されている)

ファノリオス「自殺はあまり賢いと言えないね、虫やゾンビに生きたまま貪り喰われるという状況でもない限り。
        とりあえずこれはまだ未発表情報だけれど、リブレナの戦いで五大貴族の一人ブレジネフ提督が
        コルドラドに反旗を翻した。
        潜宙艦<パルティア>も連合艦隊の無数のトラクタービームに囚われて身動きできないらしく、
        チス・アセンダンシーの海兵隊が艦内への突入を開始したらしい。コルドラドの拘束は目前だよーw
        よろしいのですが、何?コルドラドが父親というのは確かに問題かもしれませんけれど、
        母親が分からないとか、ハーフバルグというのが問題ということなら特に気にすることではありませんよ。
        むー、なんでリィンディは僕じゃ嫌なのー?」

>>58
じゃあ、メールで。

けれどもやっぱり今はピザじゃないかな、どこの国でも売っているし。

ロクサーヌと比べちゃダメだwww
でも、これでも結構育てた方なんだよねぇ……当初はCだったし。

私の趣味でもあるけれどね(キリッ
ティータは淡い色のが多いね。白だったり、薄いピンク、薄い水色……。
デザインは大抵、レース。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板