したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

154乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/24(金) 11:19:08
>>151
うごごごご…忘れてた…orz
まあ、エドゥアール君の子だしひねくれた正確になることはないだろうしまず安心していいのではw

クリス(ホロ)「行かれちゃったな、ファノ…フォイヴォス
        いや、お前は地獄行きだと思うぞ常識的に考えて」

コルドラド「誰が降伏なんてするものか! 我等は最後まで戦うぞ!」
兵士C「これをくらえ!」
(レーザーライフルで対抗しつつ小型爆弾を投げ 艦内だろうとなんだろうと容赦はしないようだ
 さらに近くには緊急時の為の武器庫・食糧庫もあるらしく、エネルギー切れ知らずのようで)

リィンディ「う、うぐぅ…! あああ…やっぱりか…腰ぬけトロフィムめが…もう絶望的ではないか父上の軍は…」
記者「わかっているのだーw」
エルヴィ「うむわかった」
領事「わかりました、それでは …フォシェル家の娘さんか…ちょっと車の中で話したいことが
    そちらのドミナさんも」
エルヴィ「え?あ、はい…?」
ドミナ「え、私も?」
(そして二人ともついて行って)
リィンディ「そ、そんなこと言ったっけっかな… うぐ、そういうわけでもないが…」

トロフィム「そういうことです、お察しの早い!理解が早くて助かります!
       ええ、ええ、全く異存はありません皇帝陛下!」
(やはりトロフィムの姿はへこへこしてるだけにしか見えず)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板