レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>71
SFC版側の比較で出てきたと思うが黒竜呼んでるんだ
この場合ゴルベーザの体に巻きついてね
黒竜「ピキャー!(今ですゴルベーザ様、パワーをメテオに!)」
ゴルベーザ「ふむ。 いいですとも!」
でWメテオということらしい。黒竜すらメテオ撃てるとかTUEEEE.。
もっと色々再現できそうなものはあるんだけどね
イベント戦で各作品のボス戦のときなんかは各キャラが原作のポーズをしてみたりしてる
まぁ、中にはE,Fまで育つ子もいるっぽいけどね 小学生グラビアアイドルとか
ええ。まぁ低学年だけど大ちゃんはG、とw
小学生並の背と見た目でJカップって子も知ってるしw
ただお互いに告白はしてない状態だな 最新巻では
宮永さん、原村さん→咲さん、和ちゃんの呼び方に変わったんだったかな
同じく1年、いや1年半で1編って感じだろうけけど全体が短いからね
正直ワンピの場合は1年でやるのが1話完結のストーリーの1話なんだよね…
まあまだどっさり伏線あるしなぁ… ドラゴンボールの巻数はもう超えてるみたい
けどまだ中盤らしく。最終的に20年くらいはやるんじゃないかな
…福本漫画とかそんな感じ?
だがかわいい系と紹介されてる割にエアガイツ以降皆口ボイスが採用されてなくて悲しい。
ええ。ただ3にはこれくらいの難所がラスダン含め3箇所存在し。2箇所を大体乗り越えてるからそこまで苦しくならない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板