したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

150名無しさん:2012/02/24(金) 07:31:32
>>136
条件というか、イベント上自動で「動けなくなる→黒竜を呼ばれて一人ずつ殺される→ミストドラゴンのブレス攻撃と共にリディア登場」の流れが進行するから。
黒竜にまともなHPがあったらリディアのレベル次第でミストドラゴンのブレスがちょっとしかダメージなく生きられて困るでしょ

そういうことですー。ていうか黒竜とのダブルって言ったじゃないw
EXモード=黒竜を纏う だから発動すんのはおかしい

ただしそのまま戦う機会はなくなりましたと

空耳が少なく且つ聞き取りやすく且つそれぞれが秀逸だから汎用性めちゃくちゃ高いんだよねw
いえ。そうじゃなく妖精って外来っぽいでしょ 外の世界、どころか海外から日本に来て幻想郷に住み着いてるような。
外国のモデルさん綺麗だなーと思ったら小さな小学生だと聞いてびっくりしたことない?
日本人と比べて外人さんは発育が早いから。それに加えやっぱ妖精というからには皆ジュニアアイドルみたいなスタイルであって欲しいと。
だからチルノもルナチャもサニーも巨乳ではないが決して年齢相応な発育に留まってはない、と思う
まぁそうですねー。
けどそれでもMカップ辺りまでは結構余裕

次のレスで貼りたい。結構衝撃的。
まぁもちろんそれでもいいがより引き立つのはやっぱ巨乳かなと思う
女の子が女の子として女の子の一番女の子らしい肉体の部分に欲情する様が素晴らしいのであってな

ええ。3〜5編くらいがちょうどいいなと思う 継続性の強い話なら10でも20でも続いていいと思うが。
1話だけね>単行本のアフター
まぁ、そんな感じ。

記号的なんだよね、変な意味で。その癖融通の利かなさで話を回してるから見てる側はイラっとすることが多いし。
すげぇ…w ドラゴンボール並ですな

とはいってもまぁそんな珍しくない話なのかな
漫画がアニメ化する前に雑誌のドラマCDで声がついたことがあって、それではキャストが違ったんだよとかよくあるでしょ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板