したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

109Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/23(木) 21:09:24
だからさ、ストーム・トルーパーはザコじゃないって何度言わせりゃ分かるの。
ヤフー知恵遅れの連中は。

>>77
私でもうまく説明できないんだ、アレルギーみたいなものだから。

うわお、随分飲むんだねぇ。
私は毎朝必ずコーヒー4杯飲んでいるから、カフェイン的な意味で死ぬかもw
銀行に内定欲しいなぁ……。

いやー、やっぱり大きくするなら孕ませるのが手っ取り早いですよ。
揉んでも大きくなるけれど、母体化させるのが一番効く。

スタイルの良い美人が着けていたらもう、イチコロですよw
うん、それティータの。

>>89
いやー、FPSやっているとマジでAGKやDougさん、the Gamerみたいになるから困る。
危うくキーボード叩き割って、ディスプレイを窓から投げ捨てるところだったよ。

>>91
アルトリア「一応、結婚していますよ?三人とも」
うん、エドゥは5人居て孫も見せたし、クリスティアンはジャジャーロッド総督の令嬢と、
ジェラールはノエリア様と結婚したしー。

フォイヴォス「まるで僕のせいみたいに言わないでよねー、
         元々戦闘していたんだからそっちが攻撃されるのも当然じゃないかー。
         さて、この状況をひっくりかえせたら興味深いとは思うけれど、降伏した方が楽じゃない?」

チス「人間は軟弱だな、優勢な敵とみるとすぐに降伏する」
チス「それは彼らが戦士ではなく兵士だからだろう、忠勇が我々にはあって彼らには無い」
(と言いつつ、降参した捕虜は丁重に扱っている)

ファノリオス「えっ、それも見せかけなのー?;
        バクテリアンじゃゴマスリだけじゃ出世できないのにー。ゴマスリできなくても出世できないけどー。
        まー、どっちにしろ銀河大戦の英雄をそっくり相手にすることになるから、
        後方担当の司令官がたった一人でまともにやれるかなー、と言う意味で言ったんだけれどさー。
        ところでブレジネフとトロフィムが裏切らなければ何度でも立て直せるって言っていたけれど、
        それじゃあ、二人とも裏切った場合どうなるのー?
        ふぬー、助かるよーw
        まあ、この話を上司の大使と本国のシードル陛下の許に持ち帰ってよく相談なさって下さい。
        とりあえず、家柄だけでも無理じゃないー?銀河帝国に居る僕の兄さん達くらいしかいないでしょー」

なるほどね、脅かされて……。
まあ、その真偽の判断はシードル皇帝に委ねるとしよう。
ところで貴官が掌握している軍部隊はテラヌ方面に展開している全軍と考えていいのかな?
思わぬところからナイフで刺されるような目には遭いたくないのだが。
(表面上は勝者の余裕とも取れる笑みをうっすらと浮かべながら話す)
キラヌー「こうなるとコルドラドが哀れだな」
ペレオン「うむ、下手な三文芝居だ。こんな奴は銀河の為に葬った方が良さそうな気もするが……」
パーク「一人の愚か者の為に何万人も道連れにすることは無い、彼の部下を故郷に返してからでも遅くないだろう」
キラヌー「それもそうだ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板