レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>150
あの地底世界でのリディア再会のところかー!orz
なるほど…確かに一撃で仕留められないといろいろと大変なことになりますからねー…
あー…なるほど、EXで黒竜を纏うようになるからEX以外じゃいいですとも自体ができないのか…
色々な理由で二度と戦えなくなったわけですからねー…
ですねー…w 特にバーカから畜生めー!までの流れが異様に綺麗でw
あー…なんか妖精って言ったらヨーロピアンな感じがしますからねー…
事実、『和的』な妖精が一人もいないし…
確かに小中学生でむちむちボインですからねー…海の向こうは…
なるほど…皆欧米的な発育具合であろう、というわけですか…
自分はやっぱりKになるのかなー…うむ…orz
そこまでガチガチなのか…
ああー…なるほど… 女の子が同性に対して欲情できるのが巨乳という存在であると…
うーん…継続性が強くても5編、本当に行って7編ぐらいまで、かなあと
あー…ちょっと長い巻末おまけみたいな感じでついてるだけなのか…
ふうむ…
うむー…パターンというか、テンプレ化しているような感じがありますしねー…遠目で見ててもわかるぐらいに
もうかなり冒険しているはずだから機転が利いてもいいと思うんですけれどもねー…
本当にもうちょっとだけ続くんじゃ状態ですねw
まあ勝負自体が心理戦にもつれ込む感じの戦いだから…うむ
ですねー…らき☆すたがそのパターンでしたからねー…(広橋涼→平野綾)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板