したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

164Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/24(金) 21:19:03
>>152
ティータ「あら、ありましたの?」

へー、私は普通にアクエリとかスポーツドリンク飲むわ。喉が渇いている時はね。
コーヒーを飲むのは習慣みたいなもの。
ウチも無香の線香、と言われているのを使っているけれどやっぱり臭い。

乳輪が大きくなるのはあまり気にならないかなぁ、黒ずむのも場合によっては。

そんなに抱えたらバレるって!;
2つか3つくらいにしときなよ;
(と言いつつ、自分もフロシキを背負っている)

>>154
私の孫も5人になりました。
アルトリア「ええ、その心配はしていません。ただ、実直過ぎはしないかと心配で」
なんだかんだで、ファノリオスとフォイヴォスくらいが丁度いいのかもねー。

(手榴弾が炸裂する度にチス達が吹き飛ばされる)
ドラスク「相手がコルドラドでなければ、メーサー砲で吹っ飛ばしてやれるものを……!
      一人一人チャリクのスタン・モードで片付けていくしか無いようだな」

フォイヴォス「むぬ、また間違えるところだったでしょー。
         ふぬっ!?な、なんで僕が地獄行きなのさー!?;」

ファノリオス「てか、なんでここまでトロフィムがダメなのを知っているのに遠ざけなかったのさー。
         それじゃよろしくーw
         ……(隠れているデスの1人に『追いかけろ』と目で一瞬、合図して
         つまるところ、僕ほどの優良物件はそーそー無いってことでーw
         いいじゃん、こういうところから始まる愛もあるってw」

―――そして

それじゃあ、今後のことは一々この2人に相談するように。
コヴェル「フレジャ=コヴェル、階級は大将軍だ。テラヌ方面の総司令官ということになる」
アーディフ「私はアーディフ提督だ、
       私の<キメラ>以下4隻のインペリアル・スター・デストロイヤーとその支援艦艇が宇宙軍として残る」

>>158
皆が楽しむ?何を眠たいこと言うとるんじゃッ!
ほう、本当の戦場とやらを味わわせてやろうか?
(指で銃の形を作り、赤イチノさんのこめかみに指先をあてて)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板