レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>70
読んだよー。
あの時代も悪くは無かったんだけれどね。
あ〜いいっすね〜。
えっ、ジュース飲まないの?私は輸入雑貨店のオレンジジュースやグァバジュースをよく飲むけれど。
さて、明日締め切りのESは出したし、コーラとピザは買ってきたし、明日はがっつり遊ぶおw
孕ませりゃ大きくなりますよリュート兄貴♂
黒のレースとか、もうエロさやフェロモンムンムンでたまらないっす。
お姫様♀エレガント
>>72
アルトリア「張りつめていると言えば、エドゥアール、クリスティアン、ジェラールでしょうか。
真面目すぎて長生きしませんね、あの子達は」
マックスやファノリオス見習えって感じだよねー。
フォイヴォス「いいや分かっていないね。
そういう艦なのにそんな巨大にしちゃダメじゃん、その特性を失った瞬間、ただの的になっているじゃん。
ふぬふぬ、ラーズ73世はグラディウスで2番目に腕利きのパイロットだからねーw」
(ついにチスの戦士達が艦内に突入する)
(Haloのマスターチーフのような完全気密の装甲服を身に着け、艦内の武装しているクルーだけをチャリクで撃っていく)
ファノリオス「あとはテラヌを守るトロフィム提督だけだったかな?
補給と部隊管理には熟達しているようだけれど……テラヌにはパパの親衛艦隊が直接攻め込んでいるはずだよー。
バクテリアンはいつもの通り、できるだけ敵味方の血を流さずに戦争を進めていることを強調してねーw
持参金とかも特に考えてはいません。僕とこの国を愛してくれればそれで結構です。
むぬ、じゃあ僕より勝る男が宇宙にいるというのー?
いくら嫌いとはいえ、僕より性格が良くて、お金持ちで、容姿端麗で、頭脳明晰で君を愛せる人はいないと思うけどー」
―――そのころ テラヌ
(トロフィム提督の眼前にはグレーと緋色の壁が立ちはだかっていた。
銀河帝国が誇る親衛艦隊に加え、4つの宙界艦隊が集合していたのである。
スター・ドレッドノートが4隻、スーパー・スター・デストロイヤーが4隻、インペリアル・スター・デストロイヤーが120隻と
数えたところでトロフィムはそれ以下の艦艇の数を数えることをやめた。千や万で効かないことが分かったからだ)
私はフォイヴォスほど甘くは無いぞトロフィム。
(ブリッジにある3D戦況ボードを他のスター・ドレッドノートやスーパー・スター・デストロイヤーに乗艦している
大提督や提督達のホロと囲んでいる)
(ちなみに参加している大提督はペレオン、キラヌー、パーク)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板