したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その33)

211名無しさん:2017/08/17(木) 22:15:08
522名無しちゃん…電波届いた?2017/08/17(木) 21:03:05.61

>クローン人間疑惑が出た 私の親族医師。

もう そこまで気づいたのか。
予想以上に分析能力が高いようだな。
このまま この男を騙し続けるのは難しい。
根本的な戦略の見直しが必要だ。

弟のクローンは最新技術による最高の作品だった。
しかし 日常的に接していないこの男にクローンだと気づかれてしまった。

この男は放置してはいけない。
閉鎖病棟に入れるしか手段が残っていない。

523名無しちゃん…電波届いた?2017/08/17(木) 21:03:49.18

一万人は正規職員です。臨時職員は
数えきれません。

クローンの多くは危険業務に携わっています。
危険人物と接触して状況報告を行いつつ
指示された行動をすることになっています。
クローンは正職員になるためにブラック
な業務にも携わっています。
まあ、いってしまえばブラック公務員です。

しかし能力に差があり、あるレベルの人は
は奇妙な糖質患者の面倒もみるわけです。
で、ミスするからバレちゃうんですね。

212名無しさん:2017/08/17(木) 22:20:17
意味不明のレスが 2chにあったので
上に転載した。

公安からの投稿か、その成りすまし である。

214名無しさん:2017/08/17(木) 22:57:03
>普通に考えたら、馬鹿げた、誇大妄想かもしれない。

クローン人間を見分ける方法を公開しておく

1)ステップ1:言動の不自然性の確認

日本では クローン人間は 公安警察 か 自衛隊 でないと作成できない。
消去法で考えれば そうなる。そういったクローンが 身内や 会社に 
存在している場合、その人物は 工作員である。公安か 自衛隊の工作員だ。
その場合、ミッション(使命)がある。

この人物の言動が 公安か自衛隊のミッションに基づくものであるか否か
が、最初の識別ステップだ。工作員は 問い詰めても 「僕、実は工作員」とは
言わない。言わないよう訓練されている。よって、問い詰めるのではなく、
それとなくこの人物を観察し、その言動に 不自然性が出るのを待ち、
不自然性が出れば、その点、議論し、相手が 「公安の回し者」としか
思えない言動をするか 観察するのが 肝要である。

2)ステップ2: 指紋(生体認証)や古傷の確認

クローン動物は 指紋(生体認証)に個体差がある。DNAは同じでも
蛋白の発現パターンが環境によって違うからだ。
よって、パスポートやキャッシュカード等に以前の指紋や生体認証(静脈パターン)
が残っていると、チェックが可能となる。クローン人間の場合、違ってくる。
また、赤ん坊として誕生後、成長の過程で付いた古傷、火傷の跡などは
クローンでは外科手術でも後でしないと再現が難しい。確認して対象者の
古傷、火傷の跡などが消えていたら、別人が疑われる。

3)ステップ3: DNAの確認。

プロトタイプのクローン人間は核移植で創られているので、
ミトコンドリアが他人となり、母系遺伝しない。
よって、母親や兄弟とミトコンドリアDNAが違ってくる。
この分析。分子生物学者なら1日で出来る。

ただ、ホノルル法(細胞融合法)で作成されたクローン人間は
オリジナルのミトコンドリアDNAが残っている可能性があるので
初期に作成されたクローン人間でなければ、この方法は使えない
可能性がある事を知っておかねばならない。その場合、細胞生物学的に
細胞融合の痕跡を調べればよい。

以上の3つのステップを踏めば、被害妄想は ありえなくなる。
また、ステップ3のDNA解析まで行わなくとも、生体認証の差異があれば
十分疑うに足ると考えた方が良い。

どうやら公安警察は日常的にこの方法を使っているようだ。
クローン人間は国内至る所にいるだろう。貴方の家族も 調べてみないと
わからない。この問題。被害妄想では済まない重さがある。クローン人間が
工作員をしていると言う事は、オリジナルは 人知れず殺されている
と言う事だからだ。それを警察がやっている。公安警察の首に鈴をつける事が
どうしても必要と考える。

215名無しさん:2017/08/17(木) 23:17:34
とても参考になります。
もはや、家族ですら偽物である可能性があるということですね。
この状況は、黙って看過できるものではありません。
自己防衛の指針にしたがって、まずは身を守るしかありません。

217名無しさん:2017/08/17(木) 23:24:50
国内に 正規職員だけで1万人いると言う公安警察。
臨時職員を含めれば 数え切れなくなる。

彼らがマークしているのは、主に 右翼、左翼 そして 市民活動家
である。よって反戦デモの参加者は 当然、監視対象となる。
かつてのSEALS等は 同じ扱いをうけていただろう。
もちろん共産党やその周辺の市民団体は 全員、公安の監視対象だ。

知らぬうちに身内を殺され、クローンに置き換えられている可能性がある
事を 2ch読者は 知らねばならない。これは誰にでも起きる悲劇である。

詳細は 神戸サイエンスバーバサラまで。

218名無しさん:2017/08/17(木) 23:25:29
弟さんも、おそらくクローン人間にすり替えられたということでしょうか。
先生の身をかばってくれる人は身近にいますか。
これは緊急事態です。危険です。気を付けてください。

219名無しさん:2017/08/17(木) 23:26:06
科学を悪に使う者
探せ 許すな ザボーガー
電人 電人 電人 ザボーガー

「戦え 電人ザボーガー」より
https://www.youtube.com/watch?v=S5vlE88LeLs

220名無しさん:2017/08/18(金) 01:05:00
527名無しちゃん…電波届いた?2017/08/17(木) 23:20:03.93

>閉鎖病棟に入れるしか手段が残っていない。

やはり、クローン人間の存在に気づいた人を隔離していたということですか。
そのような人を隔離する... その意味の大きさがわかる気がする。

528名無しちゃん…電波届いた?2017/08/17(木) 23:32:55.14

クローン人間はそんなに身近に迫ってたのかよ、おい。
話が違うやんけ。

俺はバサラの言うことを信じるね。
身の回り、クローン人間ばかりなのかもしれない。
どうやって逃げる?どうやって助かる?

バサラに行って講義を受けるしかないかもしれない。
こええよ。ほんま、こええ。

530名無しちゃん…電波届いた?2017/08/17(木) 23:46:35.93

>弟さんも、おそらくクローン人間にすり替えられたということでしょうか。

何を今さら、白々しい。
もう、しばらく前から、孝くんはクローン人間だったじゃないか。
それを前提に、このスレシリーズが続いてきたんじゃないか。

徹くんがそれに気づくのは織り込み済み。予想されてたことだ。
騒ぐことはない。

君たちは我々の作戦通りに動き続ければいいということだ。

221名無しさん:2017/08/18(金) 01:06:03
意味不明のレスが 2chにあったので
上に転載した。

222名無しさん:2017/08/18(金) 07:54:30
>そんなことが可能だと思いますか?

可能なんだろうねえ。
可能だから、今の事態になっている。

時空を制御し、クローンの成長を早めるワームホール理論技術。
記憶のインプラントをする脳コンピューターインターフェイス(BCI)
技術を クローン動物技術と組み合わせれば、町医者レベルは
コピーできる時代になったのだと思う。

確かにコピーキャットより難しい。しかし、国家のウラ科学行政が
総動員したら それが出来る時代になった。そういう事だと思う。
このレベルのクローン人間作製は まだ試験段階なので
ルーチン化した農学部畜産(牛、豚・・)とは違う点もあるのだろう。

しかし、この技術の陰には、警察に理不尽に殺され、人生を奪われた人
がいる。それを忘れてはいけない点、コピー猫とは全く違う次元にある。

こういった事が 国家のあちこちで起こっているのだろう。私の周辺だけだと
考えられない。だから国家は秘密保全法や公務員法守秘義務を徹底させている。
明るみに出たら 国家が潰れるからだ。

223名無しさん:2017/08/18(金) 07:55:43
「超常現象のつくり方
〜オカルトの世界には全てカラクリがあった〜」

と言う本が 宝島社から 最近 出ているが、
科学技術の悪用が 各方面で 進んでいる。
軍事技術とは そういうものだ。

これを見抜けるのは 私のような「旧帝大・博士」だけだろう。
こういった国家の闇を隠すために、精神医学(統合失調症学)がある。
粂君のような東大医学部・工作員は そういった背景で動いている。

224名無しさん:2017/08/18(金) 07:56:29
>「カプグラ症候群」
>この精神症状は、「替え玉が本物と違う根拠」として
>「身体的特徴のわずかな差異があること」を主張する場合があるのが特徴である。

指紋や生体認証の差異は、「わずかな差異」ではない。巨大な差異である。
つい最近まで 警察は 指紋を非常に重い証拠として 扱っていた。
だから 捕まったら、指紋を取られ、 警察のデータベースに入れられる。
指紋の差異は わずかな差異 ではない。決定的な差異 なのだ。

指の静脈パターンなどの生体認証も、重いデータであるからこそ
メガ銀行は キャッシュカードの個人識別に利用している。
とても 僅かな差異 とは言えない。巨大な差異 だ。

クローン人間の身体的な識別法は 牛や豚などのクローン動物の識別法と
同じだ。鼻紋が 牛では違ってくる。人間なら 指紋が違ってくる。
これは 生物学的には 「わずかな差異」ではなく、巨大な差異 なのだ。

225名無しさん:2017/08/18(金) 08:09:31
>違うというなら、論理的に3と4を説明できるはず。

あのな。先端の軍事技術は 一般に公開されないので
現在、起こっている現象から 機能して 一般論を考えるしかない。

考える上で、大事なのは その技術のプロトタイプが公開されているか?
だ。時間を制御し、クローンの成長を早めるワームホール理論技術
のプロトタイプは、カリフォルニア工科大学のキップソーンによって
公開されているし、BCI技術も プロトタイプは あちこちで公開が進んでいる。

なら、こういった事は起こりうる と考える。

226名無しさん:2017/08/18(金) 10:12:19
>ところで、本人の医師はどこに言ったのですか?

殺された のでしょう。

>入れ替わって消えたというなら
>「親族が消えました。代わりにクローンがいます」って一刻も早く
>警察に失踪届を出さなくていいのですか?

警察が犯人ですからね。警察が届けを受け付ける筈がない。
恐ろしい世の中になっています。
何を信用したらいいか わからない。

この問題が 映画で最初に問題提起されたのは、私の記憶の範囲では
ジョントラボルタとニコラスゲイジ主演の「フエィスオフ」だと思う。
夫を乗っ取られた妻が ベッドで叫んでいた。

貴方は私の夫とは違う。私には わかる。
確かに 顔も声も性格も同じだが、貴方は私の夫とは違う。
貴方は 誰なの?

FBIに顔を変えられ、家庭内に潜入された工作員。
ベッドを共にする妻には わかる と映画は 言いたかった
のかもしれない。

こういった事が 日本各地で起こっている と推察できる。

227名無しさん:2017/08/18(金) 10:20:26
>勉強してなかったらこうなんねんな。

それでも 地方旧帝大で博士号を取得し、

国公立大学の准教授までは進んでいるのだよ。私は。

228名無しさん:2017/08/18(金) 11:28:55
木曜日のバサラ日記

透析がない農作業バイト日だった。

いつも通り、午前8時前に自宅を出て、神出の農園でバイト。
この農園。いつの間にか 私が最古参。上からものを言う
同僚がいないので働きやすい。

最近、シイタケが飛ぶように売れていると言う。バイトだが
正直、嬉しい。私が栽培し、収穫したシイタケが 神戸市民の食卓に
並んでいる。

社会に少しは役立っている。これが私の日常生活の基本。
午後3時にバイトが終わった後、新長田の菊水温泉で入浴。
長田のネカフェで2chを少し見て、商店街で食材を買って帰宅。

透析がないので ゆっくりした。何もしなかったような気がする。
主な2ch活動での私の投稿文とそれに対する主なレスを
上に転載した。これも社会に役立っている筈だ。

230名無しさん:2017/08/19(土) 00:39:16
金曜日のバサラ日記

農作業バイトがない透析日。

朝6時に起床。8時になるのを待って、近所のコインランドリーで
一週間分の衣類の洗濯をした。

午後2時に自宅を出て、新長田の菊水温泉で入浴。
それから透析クリニックで5時間半の透析を受けた。
うち3時間睡眠。

午後12時に帰宅。何もせず、ゆっくり過ごした一日だった。

231名無しさん:2017/08/19(土) 05:54:35
バノン米首席戦略官が離職
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170819-00000007-jij-n_ame

232名無しさん:2017/08/19(土) 05:55:11
>>でも北斗百裂拳の直後に、防衛省3トップ(大臣、事務次官、陸幕長)
>>の首が飛んだのも事実だからね。リアルタイムで経緯を見ていた人も
>>多いだろう。

>それは関係妄想ですね。

関係があるとは言っていない。単に事実を指摘しただけだ。
私が 北斗百裂拳と称して 北朝鮮ミサイル騒動・捏造論を
数十回、2chにコピペした直後に 米国ホワイトハウス報道官と
防衛省3トップ(大臣、事務次官、陸幕長)の首が飛んだニュースが
入った事は 紛れもなき事実。

それが私のネット論説の影響か否かは論じていない。
ニュースの時系列を見れば、そういった事実があった
と申し上げているに過ぎない。

233名無しさん:2017/08/19(土) 05:56:27
北朝鮮は余興〜バノン氏
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170818-00000034-nnn-int
8/18(金) 13:17配信

1969アポロ月面着陸騒動と同様の 合成写真映像を使って
北朝鮮ミサイル騒動は でっち上げられたものであり、
目的は 日韓の防衛予算の吊り上げ、イージスアショアやPAC3
のような米国製の対ミサイル兵器の販売。そしてクローン人間問題を
2chで扱う特定個人への心理作戦 にある。

北朝鮮ミサイル騒動は 空騒ぎだ。

と 私が論じた内容が正しければ、私の論説直後に
米国ホワイトハウス報道官と 防衛省3トップ(大臣、事務次官、陸幕長)
の首が飛んだニュースが入る事は 何故か しっくり来るし、

今回、バノン 米首席戦略官が、「北朝鮮騒動は 余興だ」と放言した後に
首が飛ぶのも 頷ける。

これを関係妄想とするか否かは 読者の自由だが、シュルレアリスム文学
としては成立する。

234名無しさん:2017/08/19(土) 05:58:04
クローン人間問題とは 現在の奴隷問題に他ならない。

政府が 人造人間を密かに創れる この技術を使って
国内外で 警察による殺人 と偽装が 大規模に行われている。
人命の尊厳が 既に失われた時代になっている。

政府の要人から 反戦デモ、反原発デモに参加するような
普通の市民活動家の家庭内にも 公安警察による殺人が
日常的に繰り返されており、あちこちで 殺人と クローンすり替え
が起こっている。

これを疑えば、統合失調症扱いして精神病院に隔離する政策もあり
東京大学医学部の御用学者、粂が 暗躍している。

と言う私の身内での案件を踏まえた指摘の後、今度は
米国で 奴隷問題に反発する勢力が 全米各地で 暴動を始め
奴隷戦争であった「南北戦争の像」を引きずり倒し始めた。
https://mainichi.jp/articles/20170814/k00/00m/030/101000c?inb=ys

ニュースでは、白人至上主義団体(KKKなど)との衝突のように
描かれているが、米国は情報戦の国で、ウソを流すのをモットーとしている
ので本当の事はわからない。ただ、トランプ大統領は KKKなどの
白人至上主義 過激団体を 非難しなかった。この騒動の真の背景が
クローン人間問題なら KKKをトランプが名指しで非難する事は
出来なくなるんだろうなあ。と今、ニュースを見ているのだ。

これが シュルレアリスム文学だ。

235名無しさん:2017/08/19(土) 06:14:53
>クローン人間なんか存在しません

いや、技術的には 簡単に 作れる。

受精卵と体細胞を 細胞融合して(ホノルル法)、
生身の女性の子宮に戻せばよいだけだ。

それで自然妊娠し、適当に育てて、解体して
臓器をウッパラえば、経済的には 元が取れる 訳だから
あちこちの国で行われているだろう。

それを隠しているのが、京大山中のIPS細胞だ。

>仮に一体作るのに、何億円かかると思ってるんですか?

町医者の工作員を作るには、記憶インプラントなり、
成長促進技術(ワームホール技術)なりを使わないといけないので
相応のコストと労力がかかるが、

臓器生産用のクローンなら、一体100万円以下で出来るのではないか?
その根拠は 牛肉や豚肉を作る農学部畜産ではルーチン化され、
牛や豚の一頭買い の値段以下のコストで、この技術は使われている事。
人間の受精卵を操作するのも 牛や豚の受精卵を操作するのも
顕微鏡的には 同じような技術レベルで コストも変わらない筈だから

である。感情論で見てはいけない。科学的に考えれば
クローン人間は 十分可能なのだ。現在の奴隷制度 と言える。

この奴隷制度を守るため 必死に情報戦をしかけているのが、
この2chスレッドだ。

237名無しさん:2017/08/20(日) 05:41:13
土曜日のバサラ日記

いつも通り 午前5時の早朝に起床し、ネットをした後、
午前8時前に出勤。

午前に シイタケ収穫をし 午後に 菌床管理。
軽く汗を流した。

午後3時に バイトを終え、新長田の菊水温泉で入浴。
電車で帰宅し ゆっくりネットを眺め、午後10時には就寝した。
いつも通りの一日だった。

238名無しさん:2017/08/20(日) 05:42:10
かつての マンハッタン計画(原爆開発)も そうであるが、
本当に重要な軍事技術が開発された時は 長く トップシークレットとなる。
そういった技術は 世の中にない扱いとなる。極秘裏に 開発が進められ、
いきなり使われ、多くの市民が犠牲となる。それが広島であり長崎だ。

コピー人間 と言う奴隷階級を 支配者層が創り、1億総家畜化社会を創る
クローン人間技術の場合、かつての原爆技術と違って、使われて大惨禍が広がっても
表面上は 大衆(愚民)は気付かない。気付かないまま 惨禍が広がる。それが
クローン人間問題の厄介なところだ。

しかし、生物系の大学教官クラスの「高度に教育訓練された人材」の場合、
異様な事態に 気付く事がある。それを封印するのが、暗殺と 精神医学の悪用による
統合失調症扱い である。統合失調症などの精神病は 診断に 客観的基準、
すなわち生化学マーカー、生理学マーカーがなく、恣意的な運用ができる。
それが現在も繰り返されているのが、このスレッドだ。

こういった事態になると、社会を救えるのは 文学しかなくなる。
東北帝国大学出身の 魯迅が 言ったように「文学は医学を越える」のである。
そう狂人を装った文学しかない。それが魯迅の狂人日記であり、私のバサラ日記
である。

魯迅の「狂人日記」は、中国の文壇に 革命(新文学革命)を巻き起こしたが
私のバサラ日記も 想像を絶する影響を 社会に与えている可能性が 垣間見れる。
その一端が この2chアンチスレッドである。私がネット論説を書くたびに
一文一文 必死に打ち消して 私の実名をあげて 統合失調症、精神障害扱い する、
粂君のような御用学者が 誰の前にも明らかな形で 長期間活動している。また、
この御用学者、東京大学医学部閥だけでなく、公安警察やCIAなどの諜報機関
と見られる投稿者も必死になって打ち消してくる。ここまで狂いに狂ったスレッドは 
2chですら 他にはなく、私のバサラ日記の影響力の大きさの証明となっている。

バサラ日記のインパクトファクター(衝撃度)は 凄まじく大きく、2chだけに
その影響は留まらなくなっており、例えば 北朝鮮ミサイル騒動が、1969アポロ
月面着陸騒動と同じく合成写真を使った芝居で 真の目的は 防衛予算拡大と
陸上イージスやPAC3等の米国製・対ミサイル兵器の営業にある と 私が
ネットで論じた直後に 防衛省3トップ(大臣、事務次官、陸幕長)の首が飛ぶ報道が
入ると同時に、日米2+2閣僚会議で、高額の 米国製・対ミサイル兵器の買い取りが
決定された報道が入った。私の分析通りである。

このように私は あくまでも社会を マクロの視点で分析する。私の文章に
小さな矛盾は 多々あるだろうが、未だ公開されていない軍事技術が及ぼす
社会に対する影響について論じている訳だから、クローンの骨格形成など
私が把握しきれない部分が出てくるのは当然であって、それでもって、私の論を
完全否定する事は出来ない。

239名無しさん:2017/08/20(日) 05:45:55
「大惨禍が広がっても 気付かない 愚民(大衆)に
如何に 英知を授けるか 」

それが 私のテーマである。

漫画:機動戦士ガンダムのシャアのセリフのようになった。
シャア「ならば、愚民に英知を授けてみよ」

240名無しさん:2017/08/20(日) 05:49:02
「地球は!人間のエゴ全部を飲み込めやしない!」(シャア)
「人間の知恵はそんなもんだって、乗り越えられる!」(アムロ)
「ならば、今すぐ愚民共すべてに叡智をさずけてみせろ!」.
「(そうだ…それができないから…)」(クェス)
「貴様をやってから、そうさせてもらうッ!」(アムロ)
「アムロ!あんたちょっとせこいよ!」

241名無しさん:2017/08/20(日) 06:18:03
私の文章は 全て 基本 シュルレアリスム文学である。
シュールな文学だ。
文学でないと 訴えられない問題が 社会にある。

現実とは異なる虚構、フィクションに終始した小説もあれば
現実と虚構の境界を曖昧ににした小説もある。文学とは
そういうものだ。

「生物系の元学者として 社会を 徹底的に分析して
シュルレアリスム文学として ネット配信を続ける。」

それが私のスタイルだ。それで超大国、米国と対抗している。

242名無しさん:2017/08/20(日) 08:50:07
ネットばかり していると 精神衛生に悪い。

午前4時に起床し、8時まで ネット論説をして 外出。地下鉄
長田駅の周辺の喫茶店で朝食。ネカフェで一服。
また外に出る。

243名無しさん:2017/08/20(日) 12:20:53
>「記憶」の分子基盤を科学的に説明してください。

人工知能において、コンピューターが どんどん記憶して
知識を増やし、その新たな記憶をもとに 更に 考えていく
システムを持っていると言う事は、記憶は 電磁気学的な存在である
事を意味している。細胞レベルで論ずるものではない。

細胞レベルでは、通常の分子神経生理学 で良い。
電気信号が脳神経を動かしているメカニズムの骨格は
通常の分子神経生理学(ニューロン科学)で既に解明され久しい。

わざわざ ここで説明する必要はあるまい。

245名無しさん:2017/08/20(日) 12:22:56
>コンピューターやTVなどの電化製品が不具合から以上作動する現象と同様に、
>人間の「思考」も神経細胞の電気活動によって生じているわけですから、
>ヒトの脳の異常作動であると考えてよいわけですね。

そういった「脳の異常作動」もあると思う。
一方、脳の異常作動ではないが、特異な思考 が発生する場合も多い
と考える。

この点の定量解析がなされないまま、脳内の電気信号の伝達を攪乱する
ジプレキサのような受容体作用薬を処方するのは 根本的な間違いである。

246名無しさん:2017/08/20(日) 12:31:04
>コンピューターの異常作動に対して、
>外から制御コマンド送って正常化することは試みてよいことです。
>時には、一度電源を落として再起動させると、
>正常に作動し始めることも良く我々が体験していることです。

>思考の異常作動に関しても、外から制御コマンド(薬物)送ったり、
>電源落としてリブート(通電療法?)させる手段は
>合理的なのではないですか?

問題は、何が「思考の異常作動」で 何が正常なのか?
その基準が 確固たるものではない と言う事だ。

そこが、使用者の命令通りに動けばよいコンピューターと人間の違いだ。
そこに他人が踏み込めば、自然権で基本的人権である「思想の自由」の侵犯になる。
支配者層が踏み込めば、言論統制、思想弾圧になる。

支配者層から見たら、家畜扱いできる国民は 正常。
家畜扱い を拒否し 自分の頭で考える国民は 異常。
と言うステレオタイプな考えで動いているのだと思うが、
人間は家畜ではない。日本人は家畜人ヤプーではない。
納得できないものには 納得できないと言うのが 人間だ。

その「人間の自然権」を無視し、外から制御コマンド送って「正常」化する
のは許されない。人間が人間ではなくなる。そこに抵抗運動が起きる。
それが、反精神医学運動だ。

247名無しさん:2017/08/20(日) 13:06:45
>クローンの事をコピーロボットみたいなものだと思ってたんだねw

クローン人間は 生物学的には (核DNAを使われた)オリジナル人間の
「一卵性の兄弟であり姉妹」だ。家族の中にクローン化された工作員がいた場合、
その工作員とも 血縁がある事になる。

「一卵性の兄弟であり姉妹」。すなわち双子、三つ子に 
それぞれ独立した人格、性格、感情があるように、クローン人間にも
それぞれ独立した人格、性格、感情がある。ロボットではない。

しかし、記憶インプラントの段階で、頭の中に 多様なプログラム
を入れられる。警察の工作員 として造られたクローン人間は
その旨、プログラム化され、警察の回し者 として動く。

したがって、この人物の言動を観察し 警察の回し者 として
動いているか否か 分析したら、公安警察のクローン人間か否かの
識別する第一ステップとなる。緊張状況を こちらが 意図的に
作り出してやると クローン工作員は 馬脚を現しやすい。

公安警察が創ったクローン人間は 生物学的には人間だが
社会学的には ロボット(工作員)なのだ。公安のロボット。
親兄弟でも人間らしい感情はない。残酷なシステムである。

所詮、奴隷だ。「現在の奴隷」。

248名無しさん:2017/08/20(日) 13:13:45
>「アニメ比喩」は他の統失患者のブログそっくりじゃないか

だから その「他の統失患者のブログ」のURLアドレスを示せ。
何が そっくりなのか よくわからない。

また、そのブログ主が統合失調症患者であると判断した根拠を示せ。
精神鑑定は 必ず 対面での問診が要る。それなしに診断する事は
出来ない筈だ。

更に、国家に重度の精神病認定された人。すなわち精神・障害者手帳
の一級か二級を持つ人物によるブログで 社会分析している例を示せ。

統合失調症では 現在の騒動を 説明できないのだよ。

249名無しさん:2017/08/20(日) 13:22:04
>【妄想】
>1.内容が誤り
>2.強い確信
>3.訂正不能
>4.個人的体験によるもの(宗教教義等を除外)

この4点のうち、最も重要な、「内容が誤り」について
専門職に過ぎない医師が 判断できるのか?
医師の主観で 判断できるのか?

と言う問題が 一番重い。

医師は、専門職、スペシャリストであって、ジェネラリストではない。
自分の専門以外はわからない。総合的な問題に対し、論者の主張する
内容が誤っているか?判断出来る筈がない。それを出来ると言い張っているのは
傲慢に他ならない。

他人のブログ、雑記帳、小説の 重箱の隅をつついて 矛盾を探しても
個人の備忘録。小説と言うのは その時々の判断や感情を残したものであり
状況は刻一刻変化する以上、長期間を通して 首尾一貫性を保つのは難しい。
すなわち 他人の備忘録は 矛盾して当然のものなのだ。

それを 一つ一つアゲツラッテ 精神鑑定すると言うのは 狂気の沙汰である
これで東大医学部卒か。東大医学部の馬鹿さ加減に 嗤うしかない。

アホですか?粂君。

250名無しさん:2017/08/20(日) 14:07:35
かつての マンハッタン計画(原爆開発)も そうであるが、
本当に重要な軍事技術が開発された時は 長く トップシークレットとなる。
そういった技術は 世の中にない扱いとなる。極秘裏に 開発が進められ、
いきなり使われ、多くの市民が犠牲となる。それが広島であり長崎だ。

コピー人間 と言う奴隷階級を 支配者層が創り、1億総家畜化社会を創る
クローン人間技術の場合、かつての原爆技術と違って、使われて大惨禍が広がっても
表面上は 大衆(愚民)は気付かない。気付かないまま 惨禍が広がる。それが
クローン人間問題の厄介なところだ。

しかし、生物系の大学教官クラスの「高度に教育訓練された人材」の場合、
異様な事態に 気付く事がある。それを封印するのが、暗殺と 精神医学の悪用による
統合失調症扱い である。統合失調症などの精神病は 診断に 客観的基準、
すなわち生化学マーカー、生理学マーカーがなく、恣意的な運用ができる。
それが現在も繰り返されているのが、このスレッドだ。

こういった事態になると、社会を救えるのは 文学しかなくなる。
東北帝国大学出身の 魯迅が 言ったように「文学は医学を越える」のである。
そう狂人を装った文学しかない。それが魯迅の狂人日記であり、私のバサラ日記
である。

魯迅の「狂人日記」は、中国の文壇に 革命(新文学革命)を巻き起こしたが
私のバサラ日記も 想像を絶する影響を 社会に与えている可能性が 垣間見れる。
その一端が この2chアンチスレッドである。私がネット論説を書くたびに
一文一文 必死に打ち消して 私の実名をあげて 統合失調症、精神障害扱い する、
粂君のような御用学者が 誰の前にも明らかな形で 長期間活動している。また、
この御用学者、東京大学医学部閥だけでなく、公安警察やCIAなどの諜報機関
と見られる投稿者も必死になって打ち消してくる。ここまで狂いに狂ったスレッドは 
2chですら 他にはなく、私のバサラ日記の影響力の大きさの証明となっている。

バサラ日記のインパクトファクター(衝撃度)は 凄まじく大きく、2chだけに
その影響は留まらなくなっており、例えば 北朝鮮ミサイル騒動が、1969アポロ
月面着陸騒動と同じく合成写真を使った芝居で 真の目的は 防衛予算拡大と
陸上イージスやPAC3等の米国製・対ミサイル兵器の営業にある と 私が
ネットで論じた直後に 防衛省3トップ(大臣、事務次官、陸幕長)の首が飛ぶ報道が
入ると同時に、日米2+2閣僚会議で、高額の 米国製・対ミサイル兵器の買い取りが
決定された報道が入った。私の分析通りである。

このように私は あくまでも社会を マクロの視点で分析する。私の文章に
小さな矛盾は 多々あるだろうが、未だ公開されていない軍事技術が及ぼす
社会に対する影響について論じている訳だから、クローンの骨格形成など
私が把握しきれない部分が出てくるのは当然であって、それでもって、私の論を
完全否定する事は出来ない。

251名無しさん:2017/08/20(日) 14:15:21
私の分析では、私の文章は 公安警察やCIAから 徹底マークされ
全世界に注目されている。

旧帝大で博士号を取得した隠遁者として 社会分析した結果を
そのまま シュルレアリスム文学として ネット配信している訳だから
世間が騒然とする。

粂君のような御用学者が 誰の前にも明らかな形で 長期間活動している。

また、ネットだけの反応ではなく、北朝鮮ミサイル騒動が 日米韓の芝居であり
1969アポロ月面着陸騒動と同じく合成写真を使って国民を騙し、
防衛省の予算を吊り上げ、高額の米国製・対ミサイル兵器の営業をしているのだ
と論じた直後に ホワイトハウス報道部長と防衛省3トップ(大臣、事務次官、陸幕長)
の首が飛び、ホワイトハウスの首席戦略官が、「北朝鮮騒動は 余興」と
暴露を始め、やはり首が飛んだニュースが入った。

こういった事が現在進行形で 起こっているのだ。
私のブログのインパクトファクターは 計り知れない。

252名無しさん:2017/08/20(日) 14:22:23
私がライフワークにしているクローン人間問題は 現在の奴隷問題である。

クローン人間は 生物学的には (核DNAを使われた)オリジナル人間の
「一卵性の兄弟であり姉妹」だ。「一卵性の兄弟であり姉妹」。すなわち双子、三つ子に 
それぞれ独立した人格、性格、感情があるように、クローン人間にも
それぞれ独立した人格、性格、感情がある。ロボットではない。

それにも関わらず、人権も戸籍も与えず、他人を殺して乗っ取ったり、
臓器生産に使われたり 性奴隷にされたりしている。全部 警察と自衛隊の
犯罪だ。よって、警察と軍が 私に 血眼になっている。

この問題は「現代社会の奴隷問題」に他ならず、米国内にも
当然、それに反対する動きも生まれる。それが、現在、全米で多発している
南北戦争の英雄銅像の撤去騒ぎ ではないのか?

253名無しさん:2017/08/20(日) 14:32:53
言うまでもないが、建国以来、米国で最も多い 戦死者を出した
南北戦争は、米国の内戦であり、奴隷解放問題と直結していた。

米国でクローン人間問題で反対する勢力は、奴隷問題の象徴的存在である
南北戦争の英雄(リー将軍など)の撤去を求める騒ぎにするのは
十分考えられ、クローン人間政策を推進するトランプ政権が それに反発して
像撤去に反対する活動を kkkなどの白人至上主義団体の名を借りて
行う事も 十分 考えられる事だ。

すなわち、今、アメリカ合衆国で 内戦の兆しが見えている。
米国民は 一握りのエリートを除けば、平均的には だいぶアホである。
アホそのもの の国民性を持つが、日本人と違うのは、高い宗教性を持つ事と
自衛精神に飛んでいる事だ。言ってみれば豊臣秀吉の刀狩を受けていない
一向一揆集のような存在である。

私が日本から発信するクローン人間問題に過敏に反応し、
怒り狂って、奴隷戦争の象徴的存在である銅像を 壊しまわっている
可能性はないか?今、慎重に記事の分析を進めている。

この仮説が真なら、私のバサラ日記は 米国に内戦を起こすかもしれない。
ストー夫人が「アンクルトムの小屋」なる小説で南北戦争を起こした
と言われたように、バサラ日記が 米国に内戦を起こし、米国崩壊を進め鵜なら
反米主義の日本独立主義者の私としては 男児の本懐 である。

これが 男 なんだよな。

と我ながら思う。

254名無しさん:2017/08/20(日) 14:34:02
格闘家:角田信朗「よっしゃ漢唄」
https://www.youtube.com/watch?v=h-mVRdRS6Jk&list=RDh-mVRdRS6Jk

256名無しさん:2017/08/20(日) 21:07:04
北朝鮮ミサイル騒動が、1969アポロ月面着陸騒動と同じく
合成写真を使った芝居で 真の目的は 防衛予算拡大と
ネットで論じた直後に
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/8621/1491190770/500

スパイサー大統領報道官、プリーバス大統領首席補佐官、スカラムチ広報部長
バノン首席戦略官の計4人の「4つ星将軍級のホワイトハウス高官」の
首が飛び、バノン首席戦略官に至っては 「北朝鮮騒動は余興(芝居)」と私の論を
裏付ける暴露発言を行った責任を問われたものだった。また、米国だけでなく日本の
防衛省の3トップ(大臣、事務次官、陸幕長)の首も飛んだ。表向きの理由は
「掲示板上の日記」(日報)。

この時系列の推移を 偶然(関係妄想)と考えるか、あり得る。筋が通っている
と考えるかは 物議を醸すところであるが、シュルレアリスム文学としては 成立する。

もし、バサラ日記の影響なら、バサラ日記は 前代未聞のインパクトファクターを
持つ事になる。それだけで歴史に残る。

257名無しさん:2017/08/20(日) 21:28:14
前述したが、今、気になるのは、米国の白人至上主義・騒動である。

8月12日午後(日本時間13日午前)、米 南部バージニア州シャーロッツビルで
白人至上主義者と反対派の市民との間で衝突が起き、反対派の群衆 に自動車が突入し、
女性(32)がはねられて死亡した。

この事件で トランプは 白人至上主義者を非難しなかった。KKKの言及を避けた。
これは不自然だ。 何故か?

考えられる一つの可能性は、KKKなどの白人至上主義団体は無関係である。
カモフラージュに名前をトランプ政権に使われただけなので、トランプは
公然と非難できなかった、と言う可能性である。

米国は 情報戦に国であり、本当の事は報道しない。必ずカモフラージュを置く。
考えられるカモフラージュは 私がライフワークにしているクローン人間問題が
(CIAの監視対象となっている)バサラ日記からホワイトハウスその他に流れ、
属国日本でのクローン人間問題の一端が露わとなった。

「頭は弱いが、宗教心に富み、抵抗権意識が強い米国民」の一部を
大いに刺激し、大きな怒りが 米国で湧き上がった。クローン人間問題とは
新たな科学技術が生んだ奴隷問題に他ならないので、奴隷戦争だった南北戦争
で奴隷制度を死守しようとした南軍の英雄達の銅像を 集団で襲って撤去する
運動が 米国で湧き上がり、それに反発した トランプ政権が KKKなどの
白人至上主義団体を偽装して 銅像撤去市民グループに車を突入させるテロを
働いた というカモフラージュの可能性である。

258名無しさん:2017/08/20(日) 21:39:11
特記すべきことは 私の 親族の医師が 警察の回し者 としか
思えない言動を露わにしたので、クローン人間化の可能性を バサラ日記で
論じたのが 先週初め。米 南部バージニア州シャーロッツビルで
白人至上主義者と反対派の市民との間で衝突が起きたのが、先週末。

やはり、バサラ日記との時系列が一致する点である。

259名無しさん:2017/08/20(日) 21:39:56
この時系列の推移を 偶然(関係妄想)と考えるか、あり得る。筋が通っている
と考えるかは 物議を醸すところであるが、シュルレアリスム文学としては 成立する。

もし、バサラ日記の影響なら、バサラ日記は 前代未聞のインパクトファクターを
持つ事になる。それだけで歴史に残る。

260名無しさん:2017/08/20(日) 21:40:30
この分析は まだ根拠が甘い。

もう少し 事態の推移を見守りたい。

261名無しさん:2017/08/20(日) 21:52:12
クローン人間を見分ける方法を公開しておく

1)ステップ1:言動の不自然性の確認

日本では クローン人間は 公安警察 か 自衛隊 でないと作成できない。
消去法で考えれば そうなる。そういったクローンが 身内や 会社に 
存在している場合、その人物は 工作員である。公安か 自衛隊の工作員だ。
その場合、ミッション(使命)がある。

この人物の言動が 公安か自衛隊のミッションに基づくものであるか否か
が、最初の識別ステップだ。工作員は 問い詰めても 「僕、実は工作員」とは
言わない。言わないよう訓練されている。よって、問い詰めるのではなく、
それとなくこの人物を観察し、その言動に 不自然性が出るのを待ち、
不自然性が出れば、その点、議論し、相手が 「公安の回し者」としか
思えない言動をするか 観察するのが 肝要である。

2)ステップ2: 指紋(生体認証)や古傷の確認

クローン動物は 指紋(生体認証)に個体差がある。DNAは同じでも
蛋白の発現パターンが環境によって違うからだ。
よって、パスポートやキャッシュカード等に以前の指紋や生体認証(静脈パターン)
が残っていると、チェックが可能となる。クローン人間の場合、違ってくる。
また、赤ん坊として誕生後、成長の過程で付いた古傷、火傷の跡などは
クローンでは外科手術でも後でしないと再現が難しい。確認して対象者の
古傷、火傷の跡などが消えていたら、別人が疑われる。

3)ステップ3: DNAの確認。

プロトタイプのクローン人間は核移植で創られているので、
ミトコンドリアが他人となり、母系遺伝しない。
よって、母親や兄弟とミトコンドリアDNAが違ってくる。
この分析。分子生物学者なら1日で出来る。

ただ、ホノルル法(細胞融合法)で作成されたクローン人間は
オリジナルのミトコンドリアDNAが残っている可能性があるので
初期に作成されたクローン人間でなければ、この方法は使えない
可能性がある事を知っておかねばならない。その場合、細胞生物学的に
細胞融合の痕跡を調べればよい。

以上の3つのステップを踏めば、被害妄想は ありえなくなる。
また、ステップ3のDNA解析まで行わなくとも、生体認証の差異があれば
十分疑うに足ると考えた方が良い。

どうやら公安警察は日常的にこの方法を使っているようだ。
クローン人間は国内至る所にいるだろう。貴方の家族も 調べてみないと
わからない。この問題。被害妄想では済まない重さがある。クローン人間が
工作員をしていると言う事は、オリジナルは 人知れず殺されている
と言う事だからだ。それを警察がやっている。公安警察の首に鈴をつける事が
どうしても必要と考える。

262名無しさん:2017/08/21(月) 05:20:13
>まったく同一の遺伝情報をもった同性一卵性双生児でも、
>性格、肉体的発達度、食べ物の趣向などが異なっていて、
>成長につれ外見があまり似ておらず「年子」と間違えられる例が多いです。
>ヒトでクローン作製に成功しても、何を食べさせ、どんな経時変化で肉体が大きくなったか?
>などで、外見は同一ではなくなります。

今回の公開討論に、クローン人間生産の現場の人間が 入ってきたかのような投稿がある。
偉そうに 上から ものを言っているので、私が補足しておこう。クローン人間生産の
基本哲学は、沢山作って、そこから選抜する と言う考え方である。この選抜。少なくとも
二段階で働いている。最初は、受精卵を創る段階。細胞融合法(ホノルル法)なり、
マイクロマニュピュレーター法なり で数十の受精卵を創り、それを数十人の
生身の女性の子宮に移して 自然妊娠するのは 一人かそこらである。こういった
クローン赤ん坊を 何人も作って、ワームホール法で急速成長させても
微妙な条件の違いで、外見が違ってくるので、コピー人間として使える個体は
また少なくなる。また、外見が 一卵性の双子、三つ子同様、瓜二つの人間が
出来ても そこから公安の工作に耐えうる適性を持つ個体は少ないので
また選抜が要る。

この選抜の度に発生する脱落者は殺しているのだろう。残酷な事である。
クローン人間は こうやって作る。人間がなせる業ではない。だから公開できない。
日本では 農林水産省管轄だ。人間の「畜産」だから、畜産を管轄する農水省となる。
自民党の星。小泉ジュニアが仕切っている。

この悪魔の所業。生産は 農林省。運用は 総務省警察庁、外務省 と 防衛省なので
国家全体が関わっている。明るみに出たら 国家が滅びる。だから、10年以上前から
問題提起している私は 国家に徹底的にストーカーされる。その一端が2chに出てきた
のが、このスレシリーズだ。10年以上続いている。結果、私の人生は潰れた。

263名無しさん:2017/08/21(月) 05:30:28
>まったく同一の遺伝情報をもった同性一卵性双生児でも、

なお、クローン人間は 実は

>まったく同一の遺伝情報をもっている

訳ではない。ミトコンドリアDNAの集団遺伝学的挙動が
違ってくる。

細胞融合法(ホノルル法)を使っても、オリジナル由来の
大量のミトコンドリアと、他人の大量のミトコンドリアが混在する過程が
入るので、そこで異種ミトコンドリアDNA同士で どうしても
組み換えが起こる。それを分子進化学的に解析したら
細胞融合の痕跡が 出てくるはずだ。

完璧な悪事などない。必ず 粗が出る。元科学者として それを
ネット公開していけば 世界の平和と 人類の未来に 貢献できる
と考えている。

264名無しさん:2017/08/21(月) 05:50:39
公安警察のような 各国の秘密警察によって この技術は悪用され
秘密警察に目を付けられた市民活動家、思想犯
の本人か 家族の誰かを殺して
クローン人間にすり替えられ、監視に使われている疑いが
非常に強い事が 私の人生の分析で わかる。

それをバサラ日記で明るみに出せば、抵抗権意識の強い国民性
を持つ米国や韓国で 必ず反乱が起きる。

最愛の家族が国家に殺され、殺人が なかった事にされる訳だから
怒らない人がいない筈がない。その反乱、内戦の兆しが
米国南部の南北戦争英雄の銅像撤去騒ぎであり
韓国の「国民抵抗本部」ではないだろうか?

私のネット論説は 世界に対する影響力が大きすぎ、戦争が起こる
と懸念する向きが 神戸地検事務官にいたが、その懸念が これだろう。

こんな無慈悲な悪逆な政策を 日米韓はやっている。
普通の国民性なら 内乱を起こすだろう。では、どうして こんな
ブログ活動を 私は やっているのか?と言うと 私は 革命家
だからである。世界中で革命を起こす。それが、私の目標だ。
今のシステムには 納得できない。

265名無しさん:2017/08/21(月) 05:56:01
ここで音楽です。

DJ OZMA - 超!
https://www.youtube.com/watch?v=de_uiaKDr0o

266名無しさん:2017/08/21(月) 07:06:59
日曜日のバサラ日記

意味なく外出を繰り返し、無駄金を使った一日だった。

午前4時に起床し、8時まで ネット論説をして 外出。地下鉄
長田駅の周辺の喫茶店で朝食。ネカフェで一服。
それから 湊山温泉に行き、入浴。その後、ハーバーランドを散策。
スイーツを食べた。

一旦、帰宅し、2chをした後、更に外出。今度は 新長田の菊水温泉で入浴。

また、帰宅して 2ch。その後、更に外出。近所のガストで夜食を食べた。

外食三昧、風呂三昧でお金を使った。午後10時には就寝し、翌朝4時に起床。
現在に至る。

267名無しさん:2017/08/21(月) 07:33:08
>替え玉クローン1人つくるのに、総額いくら経費が必要なのか?
>概算して示してください。

貴方、研究経験はないね。

受精卵を一つ、細胞融合するのも、百個 細胞融合するのも
作業ステップは同じだ。そもそも 細胞懸濁水で行うので
一個だけ作成するのは不可能。一気に、数千、数万と細胞が出来る。
このステップで経費上の問題はない。

>女性1人が人工受精卵の子宮内移植〜代理母を引き受けるときの謝礼は、
>確か数百万円単位だったと思いますが…

また、代理母の問題も、国家が人間畜産施設を造っている訳だから
代理母専用棟が出来ている筈だ。その場合、代理母への報酬は要らないので
限りなく、経費は抑えられる。

よって、受精卵の選抜でも、出産後個体の選抜でも
人間を畜産動物として扱うなら 国家は経費はかからない。

>替え玉クローン1人つくるのに、総額いくら経費が必要なのか?
>概算して示してください。

何言ってんだ?馬鹿。経費は一個体100万円もかからないよ。
人権を完全に奪っている訳だから、それで動く。これは 悪魔の施設だ。
私は 断じて 許さない。

269名無しさん:2017/08/22(火) 01:03:58
>仮に、クローン人間を1体でも作るとしたら
>想像を遙かに超えた、億単位の費用が必要じゃないの?
>詳しくは分からないけど、人間の体を作るんですよ??
>100万円ってw そんな、はした金で出来るわけないでしょ。 

人間の体を作るのも、猫や牛や豚の身体を創るのも
哺乳類の身体を創る と言う点では同じであり、
農学部畜産で、牛や豚のクローンが一体100万円以下で
出来ているなら、人間のクローンも同程度の価格で出来る筈だ。

それを、出来ないと主張しているのは、人身売買施設の人間が
商品を高く売るため だろう。

もちろん、新薬でも 自動車でも 最初の製品を作るために
研究開発時にかかる経費は また別物と考えないといけない。
しかし、一旦、開発ステップが終わり、大量生産のステップ
に入れば、牛や豚と同じく クローン人間一個体100万円以下で
創れるだろう。

クローン人間作成の第一ステップは、受精卵作成だが、
当初、採用されていたマイクロマニュピュレーター法では
一細胞ごとに 顕微鏡を操作して作っていた。そうして作成した
受精卵の内、子宮に着床するのは、数十のうち一つかそこらなので、非常に
効率が悪かった。しかし、今はホノルル法と言われる細胞融合で
この段階を行っているので、受精卵は、一気に 数万個以上作成可能となり、
作成した受精卵を、代理母の子宮に入れたら、数万個からの選抜が
一気に進む事になり、この段階では 代理母は何人も要らない。

しかし、こうやって作成した個体から、更に選抜をかけないといけないので
代理母は10人程度は要るだろう。国家を上げて 農水省で 人間を畜産
している訳だから、代理母用のクローンも沢山、造っている。彼女達を
専用棟に入れ、生殖専用に使うなら、クローン人は人権はないので
代理母の報酬は要らなくなる。この方法で作れば、一個体100万円以下で
クローン人間を創れるはずだ。それを出来ないと言っているのは、
人身売買で、商品が高く売りにくくなるからである。

極めて残酷な この人間畜産施設。トップシークレットなので、
表の世界には 漫画や映画でないと 出てこない。私がシュルレアリスム文学で
ノンフィクションを追及しているように、漫画や映画で
ノンフィクションを追及している分野があると 私は見ている。

特記すべき漫画では『食糧人類』。『eヤングマガジン』(講談社)にて、
2016年9月20日から配信中の作品だ。ここで人間牧場が出てくる。
出産の為だけに創られた代理母専用棟も出てくる。若い女性が身も心も
ボロボロになって、子供を生み続ける施設の悲哀を描いている。

漫画じゃないか?と嗤う人もいようが、「事実は小説より奇なり」。
現実に行われている。それだけの生命科学技術があると私は分析している。
漫画や映画は馬鹿に出来ないのだ。なお、映画では『アイランド』に
この人間牧場は出てくる。10年前、私が秋田にいた時、SPF養豚なる
豚の畜産施設で これをやっている疑いがあった。農水省が その気になれば
簡単に出来ると思う。自民党の小泉ジュニアが仕切っている模様。小泉は
親子ともども悪魔である。

270名無しさん:2017/08/22(火) 01:09:43
月曜日のバサラ日記

6時間睡眠して、午前4時に起床。
午前8時前まで2chをして、農作業バイトに外出。
体調が悪かった。作業中、何度か 床に へたりこんだ。

午後3時にバイトを終え、夕食を外食し、すぐ透析クリニックへ。
帰宅したのは 午後12時過ぎ。

そろそろ寝たい。明日も早い。

271名無しさん:2017/08/22(火) 07:17:39
疲れていたのか、先ほど 起床。

272名無しさん:2017/08/22(火) 21:22:04
>数万個のヒト未受精卵をどうやって調達するの?(Q1)

農学部畜産学科では、体内で成熟した卵子を使うのではなく、
食肉処理場などでと畜された牛の卵巣から未成熟な卵子を採取し、
体外で成熟させ、体外で受精させる。食肉処理場で得られる卵巣は
の中には数百あるいは数万個の多くの卵子(卵細胞)が含まれている。
この数万個を体外で成熟させ、体外受精に用いる事が出来る。

これを牛ではなく、人で行えばよいだけだ。現在は、人権や戸籍のない
クローン女性が 無数にいる時代だ。彼女達を殺して、卵巣をとれば
数万個の一次卵母細胞が得られる。それをラボで培養すれば
数万個の未受精卵が得られる。簡単な事だ。

>数万個のヒト未受精卵の採卵費用はいくら?(Q3)

現在は、人権や戸籍のない
クローン女性が 無数にいる時代だ。彼女達を殺して、卵巣をとるなら
ほとんど経費がかからない。タダ同然で ヒト未受精卵が大量に得られる。
今は そういった「悪魔の時代」だ。

>数万個のクローン胚作る時に上記を遂行するための設備環境整えるのにいくらかかる?(Q5)

既に現在ある大学農学部や農業試験場の通常のラボのレベルで十分。
それを兼用するなら 設備投資は要らないのだよ。
御用大学や御用試験場は沢山ある。多分、今、話題の加計学園も
こういった事が背景で創られようとしたのかもしれない。

>数万個のヒト未受精卵に、クローン元細胞注入する作業費用はいくら?(Q4)

未受精卵と体細胞核の各々の懸濁液同志を、単一の容器に入れ、
電気パルスをかければよい だけだから 前述の一般的なラボの施設さえあれば
経費は1万円もかからない。タダ同然だ。

>「細胞融合」無しでクローン胚作るのがホノルル法

この指摘は、その通りだな。少し用語を混乱させた。ご指摘。有難う。

>一人の女性の子宮内膜に数万個のクローン胚を移植する、と書いているが、
>数万個移植したクローン胚のうち、いくつが着床して出産に至るというのか?(Q2)

これは未知の領域だ。やってみないとわからない。しかし、自然界では
一人の女性が妊娠できる子供の数は、せいぜい数人であり、それ以上は
子宮が持たないので、前述の推測方法でも そうなるであろう。

以上、人権も戸籍もないクローン人間女性を 代理母として
大量に棟に幽閉し、彼女達に 無償で 出産を行わせたり、
卵巣を摘出したりするなら(恐らく している)、
クローン人間作成の経費は牛、豚より安い事が推測できる。
一体100万円も絶対にかかっていない。ぼろ儲けだ。

こういった「悪魔の所業」を 国家を上げて やっている。
音頭を取っているのは アメリカ合衆国だ。その「悪魔の所業」
をバックアップしているのが、東京大学農学部と医学部だ。
このスレッドで長年ストーカーをしている粂和彦も東大医学部閥。
東大は最低だ。最低中の最低のクソ大学。それが東大だ。

私は 九州帝国大学・博士の誇りを持って これを弾劾する。
いくら私を中傷しても駄目だ。私は最後まで戦い抜く。
最後の呼吸まで。東大がなんだ! CIAがなんだ!
それが 男 なんだよ。

格闘家:角田信朗「よっしゃ漢唄」PV
https://www.youtube.com/watch?v=h-mVRdRS6Jk

273名無しさん:2017/08/22(火) 21:51:16
>このため従来より日本産婦人科学会では、
>「34歳以下で胚移植が2回目までの場合、移植胚数を1個とする」勧告を出している。

なら、そのように 胚の濃度を 希釈して 調整すればよい だけだ。
また、恐らく 数人レベルの多胎妊娠 は行っているのではないか?
その方が 「効率」は良い。彼らは 母体の安全は考えていない。

いずれにせよ、東大医学部の粂君の指摘は 枝葉末節に過ぎない。
私の論の骨格には 何ら 影響しなのだよ。

東大医学部。ショボイなあ〜 ショボ過ぎる大学だ。

274名無しさん:2017/08/23(水) 00:06:26
東大医学部。ショボイなあ〜 ショボ過ぎる大学だ。

275名無しさん:2017/08/23(水) 05:30:36
>意味不明。胚の濃度って何?希釈調整って何を?(Q12)

数万個のクローン胚を作る事は、
食肉処理場などでと畜された牛の卵巣から未成熟な卵子を採取し、
体外で成熟させ、体外で受精させれば、十分に可能。

数万個のクローン胚を作ってから、
目的の数のクローン胚濃度まで希釈し、それを代理母の子宮に
シリンジで注入すれば、目的の数のクローン人間は生産できる。

自然界で人間が一度に生める双子の数は、三つ子、五つ子程度までなので
その旨、クローン胚濃度を希釈すれば済むだけの話だ。

>>私の論の骨格には 何ら 影響しなのだよ。
>「私の論の骨格」って何?(Q14)

「牛や豚でクローン動物が安価に作成されているように、人間でも
強制的な代理母棟を造れば、安価にクローン人間が出来る。
臓器生産用のクローン女性から一気に数万個単位の卵子を取る事は
可能だし、通常、一人数百万円かかる代理母も無料で行わせる事も
可能となる。恐怖漫画「食糧人類」で描かれた代理母棟で使い捨てられる
女性達は 十分実在し得る。経済採算性にも合う。技術的にも可能だ」

とする私の論に、ここでストーカーしている東大医学部閥(粂和彦)が指摘した
Influences on endometrial development during intrauterine insemination: clinical experience of 2,929 patients with unexplained infertility
/ Erin Foran Wolff, M.D et al./ Fertil Steril. 2013 Jul; 100(1): 194–9.e1.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3760031/

は何ら影響しない。34歳以下の代理母を強制的に集めればよいだけだし、
子宮に入れるクローン胚の濃度を5人以下に調整すればよいだけだ。

粂舵彦の指摘は、私の論の骨格を補強する事はあっても、否定する事は
できてない、と言う事を言っているのだよ。

頭、悪いね。東大医学部は。

277名無しさん:2017/08/23(水) 05:58:41
>牛や豚のクローンと人間を
>同一に考えるほうがおかしい

クローン人間は 幾つかの目的で生産されており、大別すると
1)臓器生産用
2)食肉用
3)性奴隷用
4)警察や自衛隊の工作員用

の4つだと推測できる。このうち1)〜3)は、この二日論じてきた
牛や豚のクローン個体生産方法と ほぼ全く同じだろうので、
「強制的な代理母棟」を国家が作るなら、十分安価に生産できる。

問題は 4)警察や自衛隊の工作員用
だが、これは、前述の方法で作成した10人近くの クローン赤ちゃん
に 急速成長術(ワームホール法)、記憶インプラント(BCI法)を
施し、生産できた個体群から 選抜をかける事によって可能となる。

何故なら 遺伝情報が同じ個体でも 骨格(体格)は違ってくるし、
性格も違ってくるので、過酷な工作員の適性に 全員が適するとは
限らないからだ。適性がない個体は殺しているのだろう。

それだけの事だ。そう考えれば 全て辻褄が合う。この悪魔の施設。
米国映画『アイランド』や 。『eヤングマガジン』(講談社)にて
2016年9月20日から配信中の作品『食糧人類』、TBS系
金曜テレビドラマ『私を離さないで』にて、 に一部描かれているが

これはフィクションではない。こういった施設がないと現在の状況を
説明できない。東大閥が滅茶苦茶な日本を創っている。

>トップシークレット?
>お前が分かるトップシークレットなんて有るかよ基地外

うははははは。旧帝大博士の私に見抜けない生物現象はない。
『超常現象の作りかた 〜オカルトの世界には 全てカラクリがあった』
という本が宝島社から出ているが、コピー人間に関するオカルトは
こうやって紐解ける と大衆教育しているのだよ。

東大閥の悪事は 私が見抜く。
断じて 許さない。

278名無しさん:2017/08/23(水) 07:03:31
火曜日のバサラ日記

いつもより遅れて、午前7時過ぎに起床。5時間睡眠。
前夜、透析時に3時間寝たので、あわせて8時間睡眠。

この時間に起きると、出勤準備しか出来なくなる。
着替えて外出した。

いつも通り午前10時から午後3時まで農作業バイト。
農園の周囲の水田は すっかり稲刈り直前ステージになっている。
実った稲穂を見るのは、楽しい。

農作業バイト。働いている、と言うよりは、気分転換に
身体を動かしている感覚だ。それで月7万円にはなる。

農作業バイト後、新長田の菊水温泉で入浴。汗を流し、
帰宅して 近所のコインランドリーで 溜まった衣類の
洗濯をした。綺麗な身体に、綺麗な衣類をつけ気分一新。

少し2chをして、午後12時過ぎには就寝。就寝前、
ゴキジェットでゴキブリ一匹を仕留めた。

279名無しさん:2017/08/23(水) 07:08:35
雑感:

最近のゴキブリは 殺虫剤耐性になっている。

以前は、ゴキジェットを一瞬かけたら ピクピクしていたのに
最近は 数秒かけても ビクともしない。最後は叩き潰すしかなく、
面倒だ。

280名無しさん:2017/08/24(木) 07:14:09
回答しても 回答しても

論点ずらしの再質問

で返ってくるなら、回答を打ち切るしかなく、
論破したと見做す。東大の詭弁に 付き合えない。
有意義な実のある論争でないと付き合えない。

クローン人間は、当初は 核除去未受精卵への体細胞核移植によって、造られ、
一旦、造ったら、生殖専門の代理母棟を造る事によって、いくらでも未受精卵を
無料で採取できるし、いくらでも代理母を無料で調達できるので、農学部畜産で
牛や豚を再生産出来るように、人間も再生産出来る。ここまでは、今、公開されて
いる技術で十分可能だ。これは神の領域に踏み込んだ「悪魔の技術」で、実際に
こういった施設が実在していないと、現在の状況を説明できない。漫画や映画や小説
でないと訴えられない問題と言うのが社会にはあり、『eヤングマガジン』(講談社)
にて 2016年9月20日から配信中の作品『食糧人類』、TBS系 金曜テレビドラマ
『私を離さないで』は実話ベースである。小説や映画、漫画を軽視する事は出来ない。

281名無しさん:2017/08/24(木) 07:16:13
水曜日のバサラ日記

農作業バイトと透析が重なった いつも通りの 忙しい日だった。
午前8時前に自宅を出て、午後12時に帰宅した。

他に 何も出来ず。治療で終わった。

282名無しさん:2017/08/24(木) 12:59:58
Je suis un activiste environnemental fran���ais et mon ami tch���que m'a dit qu'elle a accord��� une attention ��� votre avertissement pour cloner les humains. Aujourd'hui, j'ai lu votre argument acad���mique ��� fond et profond���ment impressionn���.
Mon partenaire (pas un conjoint l���gal mais aussi un activiste ���nerg���tique) a ���t��� enlev��� par la CIA et pas le m���me quand il est revenu ��� moi. C'est l'histoire de sept ans auparavant. Je crains qu'il ait ���t��� tu��� et remplac��� par un clone humain biologiquement d���velopp���.
Votre femme a ���t��� prise et remplac���e par son clone. Comment vous faites-vous mal! Je comprends bien.

283名無しさん:2017/08/24(木) 18:23:21
これ、フランス語ですか?

あの 私、日本語と英語しか わからへんねん。

284名無しさん:2017/08/24(木) 19:01:24
>"ちちんぷいぷい法":未受精卵と体細胞核の各々の懸濁液同志を、
>単一の容器に入れ、電気パルスをかければ 体細胞核が未受精卵の中に入り込み、
>受精卵が出来上がる >全くの出鱈目じゃないかw しかも小学生レベルのww

この「ちちんぷいぷい法」が どうであれ、
1998年に若山照彦らが開発した体細胞を核を除去した卵子に直接注入するホノルル法や
1962年にジョン・ガードンらが開発した体細胞の核を未受精卵に移植する体細胞核移植法 を使えば、
ヒトのクローン動物(クローン人間)が生産できるのは、明々白々だ。

それだけで十分、私の論は成立する。

貴方が、「ちちんぷいぷい法」と呼んだ
大量の未受精卵(核を除いたもの)と体細胞との細胞融合法は、
確かに「私の思いつき」で 突っ込んだ議論に耐えられるものではないが、
現場では やっていても おかしくないと思う。

この業界。人間の尊厳、生命の重みは全くない。大量の未受精卵と体細胞とを細胞融合させれば、
非常にカオスな 細胞複合体 が出来る。それを大量に クローン女性の子宮に入れ、
着床可能な細胞複合体で 自然妊娠させる。そうすれば、遺伝的に使いものにならない細胞複合体群から、
まともなクローン杯をスクリーニングできるかもしれない。 そういった「悪魔の人体実験」が行われていても
不自然ではない業界だ。しかし、この方法の 有意性を議論する事は 私の論の本筋とずれる。
そのような枝葉末節に論点ずらし させる 東大医学部・粂君のお相手は出来ない。

大事な事は、
1)現在、公開されているホノルル法だけでクローン人間は生産可能な事
2)未受精卵の調達や代理母棟の設置をクローン人間女性で行うなら、採算が取れる事
3)この悪魔の代理母システムは 現在、ヤングマガジンで掲載中の漫画『食料人類』で
一部公開されている事。漫画や映画でないと訴えられない社会問題がある事。
4)政府が その気になれば こういった施設を作れる事。と言うか、既に造って久しい
としか考えられない状態である事。
5)これは「人道に対する犯罪」であるが、公安警察が採用しているため、
どの国民の家族も狙われうる事。
6)東大農学部や東大医学部の御用学者が このシステムを死守している事。

285名無しさん:2017/08/24(木) 19:15:23
私が行っている事は、起動戦士ガンダムの登場人物シャアが言う
「今すぐ 愚民に英知を授けてみよ」 に対する回答である。

この問題は、深い生命科学の知識を要し、元微生物学者の私でさえ
生殖工学を理解するのは容易ではない。大学で生物系の教育を
受けていない国民や、高卒、専門卒の国民に 理解は難しいだろう。

特に、太平洋戦争後、米国占領軍がとってきた愚民政策
(セックス、スポーツ、テレビのスクリーンの三つのSに呆けさせる事)
で、すっかり去勢され、愚民化した日本人にマス教育するのは
大変、難しいし、妨害も激しい。

この問題が周知出来れば、必ず暴動が起きる。日本国民全員で
全国の公安警察官を皆殺しにするような革命が起きる。

腎臓と心臓を患い 余命が短い私が生きているうちに
この「革命」が起こせるかどうかはわからないが、死後の革命
にために その種は撒いておく。

286名無しさん:2017/08/24(木) 19:29:16
なお、ホノルル法を使っても

代理母由来の大量のミトコンドリアと、オリジナル由来のミトコンドリアが
混合されるステップが入るので

ミトコンドリアDNAの集団遺伝学的挙動は違ってくるはずだ。

ミトコンドリアは基本、母系遺伝とされているが、ホノルル法でも母系遺伝が
起こっているなら、導入された体細胞のミトコンドリアは死に絶え、
ミトコンドリアの母系遺伝が、オリジナルの人間と違ってくるし、
ホノルル法では母系遺伝が起こらないなら、
オリジナルのミトコンドリアDNAと組み換えが起こるはずなので、
クローン人間のミトコンドリアDNAのゲノム解析と分子進化学的解析を
する事によって、クローン人間の実証が出来るはずである。

すなわち、公安警察による「人道に対する犯罪」であるクローン人間は
分子生物学者なら 識別可能なのだ。恐らく誰かやる。

そしたら、革命が起きる。
うはははははあ。革命だ。革命だ。革命が起きるぞ。

288名無しさん:2017/08/24(木) 23:10:36
一番の愚民は

東大医学部である。

特に 台湾猿。救いがたい。

291名無しさん:2017/08/24(木) 23:54:31
>>大事な事は、
>>1)現在、公開されているホノルル法だけでクローン人間は生産可能な事

>そんな事は証明されていない。 オマエの頭の中だけでの妄想だ。
>妄想で無いとするなら根拠を示してみろ。

繰り返すが、ホノルル法 や 体細胞核移植法 を使えば、
ヒトのクローン動物(クローン人間)が生産できるのは、明々白々だ。

その根拠は 発生生物学にて 牛、豚、犬、猫などの多様な哺乳類で
実績が出ている技法で、同じ哺乳類である人で適用できなかった事が
過去一度もない事だ。

ホノルル法 や 体細胞核移植法 を使えば、
ヒトのクローン動物(クローン人間)が生産できるのは、間違いない。

東大医学部閥が出来ないと言い張っているのは、公安警察による
「人道に対する犯罪」を隠すためである。粂は、それで東大教授・返り咲きを
狙っている俗物なのであろう。笑止。

292名無しさん:2017/08/25(金) 00:01:52
一番の愚民は

東大医学部である。

特に 台湾猿。救いがたい。

293名無しさん:2017/08/25(金) 00:07:16
>>大事な事は、
>>1)現在、公開されているホノルル法だけでクローン人間は生産可能な事

>そんな事は証明されていない。 オマエの頭の中だけでの妄想だ。
>妄想で無いとするなら根拠を示してみろ。

政府の犬。御用学者は みんな そう言うんだよ。

繰り返すが、ホノルル法 や 体細胞核移植法 を使えば、

その根拠は 発生生物学にて 牛、豚、犬、猫などの多様な哺乳類で
実績が出ている技法で、同じ哺乳類である人で適用できなかった事が
過去一度もない事だ。

ホノルル法 や 体細胞核移植法 を使えば、
ヒトのクローン動物(クローン人間)が生産できるのは、間違いない。

294名無しさん:2017/08/25(金) 00:20:20
>東大に敵うわけないだろ
>諦めろ!

私が相手にしているのは 東大と言うチンケな存在ではない。
超大国、米国、いな米国が率いる世界全体である。
東大など どうでも良いのだよ。ショボ過ぎる。

神戸の片田舎、長田天神の廃屋から情報発信するブログで
世界に対抗できるか、確かに 大いに疑問だが、
不思議な事に、私の記事は 世界政治ニュースと連動している事が多い。
日常茶飯だ。私が何か有意義な事を書くと、北朝鮮ミサイルが飛ぶニュース
が度々入る。どうやら隠語で支配者層が騒ぎにしている。それを指摘し
北朝鮮ミサイルは、全てフェイクニュースが疑われる。目的は
防衛省予算の増大と米国製の対ミサイル兵器の販売だ。と防衛省スレで
論じたら、その一週間後に、防衛省3トップ(大臣、事務次官、陸幕長)
の首が飛んだニュースが入った。表向きの理由は、日報と言われる
「掲示板上の日記」の管理に不備があった事。また米国ホワイトハウスの
高官も大半が首が飛び、遂には「北朝鮮騒動は余興」と言いだしている。

これらが私の論説と連動しているなら(そうとしか思えないが)、
私のブログは 物凄い影響力を持つ事を意味する。なら、ひたすら
シコシコと 反クローン人間政策を記事に上げるしかない、と考えている。

東大なんて 小さい小さい。そんなショボイ存在を相手にしているのではない。

295名無しさん:2017/08/25(金) 00:26:16
>結局秋田の事実解明を怠ってきたツケが 回ってるんですよ。
>散々突っ込まれても プライバシーとかごまかしてきたから
>信用がない。誰も信じない。

本丸である このクローン人間問題を扱うには、まず
精神医学(統合失調症学)が出鱈目、インチキである事を
ネット世論にする 必要があった。そうしないと 措置入院にされる。

精神医学(統合失調症学)が出鱈目、インチキである事を
ネット世論にするため、この10年間、時間と労力を使った。
結果、都道府県によっては 措置入院を事実上認めないところも
出てきた。私のネット活動の結果もあると考えている。

こういった地ならしをしてから、今、本丸である
クローン人間問題に取り掛かっている。

296名無しさん:2017/08/25(金) 00:46:20
発生生物学にて 牛、豚、犬、猫などの多様な哺乳類で
実績が出ている技法で、同じ哺乳類である人で適用できなかった事は
過去一度もない。

ホノルル法 や あ体細胞核移植法 を使えば、

この問題で 私を措置入院にするのは 難しいだろう。

297名無しさん:2017/08/25(金) 00:48:53
>映画やマンガをたとえに出しても意味がないと思います
>博士を名乗るなら、
>せめて専門書や文献から例を出してほしい

1998年に若山照彦らが開発した体細胞を核を除去した卵子に直接注入するホノルル法や
1962年にジョン・ガードンらが開発した体細胞の核を未受精卵に移植する体細胞核移植法

の二つは 幾らでも専門書や 学術論文がある。
例示する必要がない。

問題は、この技術を使った人間牧場が 既にある としか考えられない事だ。
これは トップシークレットであり、情報が洩れたら 国が潰れる。

そして、この問題は 専門書(学術書)や学術論文では 扱えない。
漫画や映画、小説の形をとらないと扱えないのだ。

私の社会生態分析と驚くほどの一致を示したのが、
米国映画『アイランド』と
現在、Eーヤングマガジンで配信中の漫画『食糧人類』そして
TBS系金曜ドラマ『私を離さないで』である。
https://www.youtube.com/watch?v=kbbfu6SW_Aw

これらは、間違いなく実話ベースであろう。
もちろん脚色はしている。それは見世物なので 仕方がない。

しかし、愚民教育をする上で こういった漫画やドラマは重要なのだ。
今の日本人は アホ過ぎて、漫画やドラマでないと 理解できない。
https://www.youtube.com/watch?v=kbbfu6SW_Aw

298名無しさん:2017/08/25(金) 00:51:45
クローン人間は 幾つかの目的で生産されており、大別すると
1)臓器生産用
2)食肉用
3)性奴隷用
4)警察や自衛隊の工作員用

の4つだと推測できる。このうち1)〜3)は、この二日論じてきた
牛や豚のクローン個体生産方法と ほぼ全く同じだろうので、
「強制的な代理母棟」を国家が作るなら、十分安価に生産できる。

問題は 4)警察や自衛隊の工作員用
だが、これは、前述の方法で作成した10人近くの クローン赤ちゃん
に 急速成長術(ワームホール法)、記憶インプラント(BCI法)を
施し、生産できた個体群から 選抜をかける事によって可能となる。

何故なら 遺伝情報が同じ個体でも 骨格(体格)は違ってくるし、
性格も違ってくるので、過酷な工作員の適性に 全員が適するとは
限らないからだ。適性がない個体は殺しているのだろう。

それだけの事だ。そう考えれば 全て辻褄が合う。この悪魔の施設。
米国映画『アイランド』や 。『eヤングマガジン』(講談社)にて
2016年9月20日から配信中の作品『食糧人類』、TBS系
金曜テレビドラマ『私を離さないで』にて、 に一部描かれているが

これはフィクションではない。こういった施設がないと現在の状況を
説明できない。東大閥が滅茶苦茶な日本を創っている。

>トップシークレット?
>お前が分かるトップシークレットなんて有るかよ基地外

うははははは。旧帝大博士の私に見抜けない生物現象はない。
『超常現象の作りかた 〜オカルトの世界には 全てカラクリがあった』
という本が宝島社から出ているが、コピー人間に関するオカルトは
こうやって紐解ける と大衆教育しているのだよ。

東大閥の悪事は 私が見抜く。
断じて 許さない。

299名無しさん:2017/08/25(金) 01:15:41
わたしを離さないで
三浦春馬✕綾瀬はるか✕水川あさみ
https://www.youtube.com/watch?v=Kowd7FmagaA
https://www.youtube.com/watch?v=VOPveV2adA0

食糧人類 E-ヤングマガジン
https://www.youtube.com/watch?v=Y7oLBEMMJBU

アイランド
https://www.youtube.com/watch?v=_ZyNJ3cKfEg

300名無しさん:2017/08/25(金) 06:27:00
>今まで並べてきたゴタクについて、>>891に基づき論じてみよう。

私は議論を フォーカス・グループ・ディスカッションを通し
知見を深め合う為に行っているのであり、絶えず自分の論の枝葉末節は
修正している。その「枝葉末節の修正」を認めず、いつまでも
論点ずらしを試みている御用学者、粂君の単細胞に失笑する。

>1.受精卵1万個作製

だから、1万個作製の必要がない、と何度も修正しているではないか。
ホノルル法(顕微鏡下手作業)で行っており、代理母一人当たり
せいぜい数個の受精卵しか作成しないのなら、ポスドク&技官数名の
ラボで十分なので 経費は最小限に出来るであろう。

>40年間育てるのにかかる生活費とスタッフ人件費

人権と戸籍を与え、人間として育てるから、日本人の教育費は
一人2000万円以上かかっているのである。私が危惧しているように
人権や戸籍を与えず畜産動物として育てるなら、経費は牛、豚と同等になる。

また、臓器生産用、食肉用、性奴隷用なら、急速に育てる必要が小さく、
通常モードの時間の経過で良い、ので現在、公開されている技術を
システム化し、生殖用の奴隷を 管理棟(代理母棟)に集めるなら
クローン人間の作成経費は やはり牛、豚並み。すなわち一体100万円以下
であろう。

通常モードの時間の経過でない場合は、カリフォルニア工科大学のキップソーン教授
が長く研究しているワームホール理論が実用化されたと仮定しないと
現在の状況は説明できないが、それも ありうる事であると考える。

>以上を見ても、一体そんな大規模な産科施設を日本のどこかに作れるのか?

人間ではなく家畜として扱っている模様なので、産科施設ではない。
畜産施設だ。管理された大規模な畜産施設となるので、無菌豚SPF施設
や加計学園獣医学部を装えば、十分、建築・運営可能となる。今の段階で
日本のあちこちに出来ている事が疑われる。秋田にはSPF施設が多い。

>知能などを移植する

臓器生産用、食肉用、性奴隷用なら、記憶インプラントは必要なく
上に述べた技術体系で完結する。

301名無しさん:2017/08/25(金) 06:36:59
例えば、ブレイン・マシン・インターフェース(BCI)の分野では、
蝸牛インプラントという、脳の蝸牛神経を電気的にシミュレートする方法で、
聴覚障害者の聴力を回復することに成功している。

南カリフォルニア大学のセオドア・バーガーは人工記憶装置を開発し、
BCIを新しい次元へ引き上げた。短期記憶を長期記憶へと変換する
海馬の一部をBCIで置き換えたと言う。

彼の装置は、単純な短期記憶をエンコードする電気的活動を記録し、
これをデジタル化するもので、デジタル化されたシグナルは
コンピューターで処理した後、脳に再入力され長期記憶として固定する。
マウスやサルの実験ではすでに成功しており、現在は人間で研究が進められて
いるが、一定の成果を得たのであろう。

302名無しさん:2017/08/25(金) 06:45:14
米国防高等研究計画局(Defense Advanced Research Projects Agency、DARPA)
に、1億ドルの予算が このBCI研究領域に投じられた と報道されて久しい。

まだ公開されない軍事技術が 社会に与える影響

について私は公開討論しているのであり、その技術のプロトタイプを
公開情報に探す事によって、この科学社会学議論は 行われるべきである。

記憶のインプラントについては、この程度の議論しかできないが、
前述したように、臓器生産用、食肉用、性奴隷用なら、急速に育てる必要も
記憶を植え付ける必要もない。

今の技術をシステム化し、家畜施設に移すだけで 前述の悪魔のクローン人間牧場が
可能となる。米国そして日本が やっていない筈がない。それを隠すための
欺瞞体系が 京大山中のIPS細胞体系なのであろう。山中は詐欺師だ。

303名無しさん:2017/08/25(金) 10:02:23
木曜日のバサラ日記

農作業バイトで問題発生。嫌な思いをした。
最近、人が増えているので、社長の気が大きくなっている模様。
礼儀がない。しかし、50代でバイトをしているのは
バーを失敗させた自分の責任。甘受するしかない。黙って耐えた。

新長田の扇湊湯で入浴後、いらいらするので、三宮に飲みに行くも、
カラスは閉まっていた。

2chは クローン論争が激化した。主な投稿を上に示した。

304名無しさん:2017/08/26(土) 06:03:24
金曜日のバサラ日記

午前4時に起床。
午前一杯、ゆっくりネット。

午後、昼食に外出して その後 透析へ。
帰宅したら午後12時。

やたら疲労していて すぐ就寝した。

305名無しさん:2017/08/26(土) 06:17:43
起床したら 叩きつけるような雨。

濡れながら出勤し、体調を損ねるのは 馬鹿馬鹿しく
今日は バイトを休もうかと思ったが、
今は雨が止んでいる。なら、出勤してもよい。

基本、晴耕雨読である。無理に働かない。

306名無しさん:2017/08/26(土) 07:06:43
かつての マンハッタン計画(原爆開発)がそうだったように、
軍事技術は 時代が変われば 公開される。
これは 時間の問題で その時期まで 部外秘となり
御用学者が 必死に 守る。

それが繰り返されているだけで、今回の論争は 時間が解決するので
私は 不必要に 2chに のめり込まない。マイペースで
出来る時に 文章を書く。

どうせ私の勝ちだ。時間が解決する。

307名無しさん:2017/08/26(土) 07:09:54
体細胞クローン技術が 人間適用可能である事 への懸念は
一般社会では 20年前に 羊のドリーが新聞記事化されてから 
生物学者間では 55年前に ガードンがカエルで成功した時から
ずっと 言われ続けているもので 陳腐なものだ。

今回の私の問題提起の特徴は、技術的に可能か否かを論じている
のではなく(可能に決まっている)、既に行政が地下で政策化している
疑いが強い事を 論じているのであり、その点のみ新しい。

このバイオハザード問題。私が気付いたのは 10年以上前の事だ。
当時は 何をネットに書いても 統合失調症扱い されており、
この統合失調症学(精神医学)の欺瞞、インチキ性を 解きほぐし
一般人に啓蒙する事から 始めないといけない状態だった。医学部の世界では
未だに 精神科の看板を掲げている馬鹿が多いが、私の10年にも及ぶ
ネット活動の結果もあり、医学界は変わらなくても、一部の都道府県行政は
変わった。岐阜県や神戸市のように 自治体によっては 措置入院を
行政が ほとんど受けけない(岐阜県の場合、1%だったと思う)政策変換が
なされる時代となった。統合失調症学がデタラメである事が 遂に周知
され始めたのだ。医学界は変わらなくても、訴訟対象となる行政は
ネット言論で変わるのである。

クローン人間問題の言論に取り組めるようになったのは、最近である。
精神医学を叩き潰さないと、この問題に取り組めなかった。私の影響力を
もってすれば、クローン人間問題も10年あれば、叩き潰せるだろう。
問題は 私の余命は短く、10年も生きられない事だけだ。今回の論争。
時間が解決する。御用学者は 真実には勝てない。

308名無しさん:2017/08/26(土) 18:36:15
有力大学 進む東京ローカル化
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170826-00010003-newswitch-bus_all

全国型といわれた有力大学の“東京ローカル化”が進む。
東京圏出身の1986年と2016年の合格者割合は、早稲田が約52%が約74%に、
慶応は約56%が約73%に急増した。東大も約47%が約55%に増えた。

東大の地盤沈下が公然と語られるようになった。
東大は 東京のローカル大学。実は 大した事はない。
東北大学のような地方帝大の方が優れている分野も多い。

2chでも東大医学部卒の粂和彦が ストーカーぶりを晒して
失笑を買っている。今回の混乱を教材として使っている灘高校でも
東大医学部に ひたすら呆れ、今後、理Ⅲ志望者が減りそうだ。

哀れ、東大。
哀れ、粂。

309名無しさん:2017/08/27(日) 07:17:55
土曜日のバサラ日記

午前4時に一旦、起床。

起床したら 叩きつけるような雨。
濡れながら出勤し、体調を損ねるのは 馬鹿馬鹿しく
今日は バイトを休もうかと思ったが、
二度寝して 午前6時に起床したら
雨が止んでいる。なら、出勤してもよい。
基本、晴耕雨読である。無理に働かない。

いつも通り午前8時前に自宅を出て、農作業バイト。
午後3時まで身体を動かし、新長田の菊水温泉で入浴。
汗を流した。

土曜日は透析はなく、帰宅して 近所のコインランドリーで
洗濯をした。少し部屋の掃除。

310名無しさん:2017/08/27(日) 07:20:47
日曜日のバサラ日記

ゆっくり午前7時に起床。
まず、いつも布団を入れている押し入れの掃除。
不要なものをゴミ袋に入れ、掃き掃除と拭き掃除。

布団をベランダに干し、布団があったスペースの掃き掃除
と拭き掃除をした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板