したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その33)

262名無しさん:2017/08/21(月) 05:20:13
>まったく同一の遺伝情報をもった同性一卵性双生児でも、
>性格、肉体的発達度、食べ物の趣向などが異なっていて、
>成長につれ外見があまり似ておらず「年子」と間違えられる例が多いです。
>ヒトでクローン作製に成功しても、何を食べさせ、どんな経時変化で肉体が大きくなったか?
>などで、外見は同一ではなくなります。

今回の公開討論に、クローン人間生産の現場の人間が 入ってきたかのような投稿がある。
偉そうに 上から ものを言っているので、私が補足しておこう。クローン人間生産の
基本哲学は、沢山作って、そこから選抜する と言う考え方である。この選抜。少なくとも
二段階で働いている。最初は、受精卵を創る段階。細胞融合法(ホノルル法)なり、
マイクロマニュピュレーター法なり で数十の受精卵を創り、それを数十人の
生身の女性の子宮に移して 自然妊娠するのは 一人かそこらである。こういった
クローン赤ん坊を 何人も作って、ワームホール法で急速成長させても
微妙な条件の違いで、外見が違ってくるので、コピー人間として使える個体は
また少なくなる。また、外見が 一卵性の双子、三つ子同様、瓜二つの人間が
出来ても そこから公安の工作に耐えうる適性を持つ個体は少ないので
また選抜が要る。

この選抜の度に発生する脱落者は殺しているのだろう。残酷な事である。
クローン人間は こうやって作る。人間がなせる業ではない。だから公開できない。
日本では 農林水産省管轄だ。人間の「畜産」だから、畜産を管轄する農水省となる。
自民党の星。小泉ジュニアが仕切っている。

この悪魔の所業。生産は 農林省。運用は 総務省警察庁、外務省 と 防衛省なので
国家全体が関わっている。明るみに出たら 国家が滅びる。だから、10年以上前から
問題提起している私は 国家に徹底的にストーカーされる。その一端が2chに出てきた
のが、このスレシリーズだ。10年以上続いている。結果、私の人生は潰れた。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板