レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その33)
-
かつての マンハッタン計画(原爆開発)も そうであるが、
本当に重要な軍事技術が開発された時は 長く トップシークレットとなる。
そういった技術は 世の中にない扱いとなる。極秘裏に 開発が進められ、
いきなり使われ、多くの市民が犠牲となる。それが広島であり長崎だ。
コピー人間 と言う奴隷階級を 支配者層が創り、1億総家畜化社会を創る
クローン人間技術の場合、かつての原爆技術と違って、使われて大惨禍が広がっても
表面上は 大衆(愚民)は気付かない。気付かないまま 惨禍が広がる。それが
クローン人間問題の厄介なところだ。
しかし、生物系の大学教官クラスの「高度に教育訓練された人材」の場合、
異様な事態に 気付く事がある。それを封印するのが、暗殺と 精神医学の悪用による
統合失調症扱い である。統合失調症などの精神病は 診断に 客観的基準、
すなわち生化学マーカー、生理学マーカーがなく、恣意的な運用ができる。
それが現在も繰り返されているのが、このスレッドだ。
こういった事態になると、社会を救えるのは 文学しかなくなる。
東北帝国大学出身の 魯迅が 言ったように「文学は医学を越える」のである。
そう狂人を装った文学しかない。それが魯迅の狂人日記であり、私のバサラ日記
である。
魯迅の「狂人日記」は、中国の文壇に 革命(新文学革命)を巻き起こしたが
私のバサラ日記も 想像を絶する影響を 社会に与えている可能性が 垣間見れる。
その一端が この2chアンチスレッドである。私がネット論説を書くたびに
一文一文 必死に打ち消して 私の実名をあげて 統合失調症、精神障害扱い する、
粂君のような御用学者が 誰の前にも明らかな形で 長期間活動している。また、
この御用学者、東京大学医学部閥だけでなく、公安警察やCIAなどの諜報機関
と見られる投稿者も必死になって打ち消してくる。ここまで狂いに狂ったスレッドは
2chですら 他にはなく、私のバサラ日記の影響力の大きさの証明となっている。
バサラ日記のインパクトファクター(衝撃度)は 凄まじく大きく、2chだけに
その影響は留まらなくなっており、例えば 北朝鮮ミサイル騒動が、1969アポロ
月面着陸騒動と同じく合成写真を使った芝居で 真の目的は 防衛予算拡大と
陸上イージスやPAC3等の米国製・対ミサイル兵器の営業にある と 私が
ネットで論じた直後に 防衛省3トップ(大臣、事務次官、陸幕長)の首が飛ぶ報道が
入ると同時に、日米2+2閣僚会議で、高額の 米国製・対ミサイル兵器の買い取りが
決定された報道が入った。私の分析通りである。
このように私は あくまでも社会を マクロの視点で分析する。私の文章に
小さな矛盾は 多々あるだろうが、未だ公開されていない軍事技術が及ぼす
社会に対する影響について論じている訳だから、クローンの骨格形成など
私が把握しきれない部分が出てくるのは当然であって、それでもって、私の論を
完全否定する事は出来ない。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板