レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その33)
玄関前の草むしり を少し し
台所の洗い場に溜まっていた食器を 洗った。
白ご飯を炊飯し、ネギトロ丼にして
朝食を開始。、
ゆっくりと部屋の掃除を続け、朝食後の食器も洗い、
一息ついた。
外は天気が良い。夏の終わりを告げるように、蝉も鳴いている。
そろそろ散歩しようか。「怖い絵」展というのが兵庫県立美術館で
続いており、少し気になる。
R���pondez-moi. Nous avons une mission commune. Nous devons faire conna���tre la conspiration humaine clon���e
これ、フランス語ですか?
あの 私、日本語と英語しか わからへんねん。
日曜日のバサラ日記
ゆっくり午前7時に起床。
部屋の掃除を ゆっくり半日、かけて行った。
台所の洗い場を すっきり させ、玄関前の 草むしり をし
押し入れ内を 掃き掃除&拭き掃除 した。
天気が良く 布団をベランダに干した後、
正午前に 自宅を出て、まず、兵庫県立美術館 に行った。
『九日女王の処刑』なる絵画を使った広告が 気になっていた。
神戸駅まで市バスに乗り、元町高架下を歩いて三宮へ、
かつて行きつけだったパンナコッタ店は閉まっていた。ちなみに
三宮のカラスも閉店となり、今はライブハウスになっている。
飲食店は回転が激しい。
三宮から阪神電車で岩屋に行き、歩いて美術館へ。
日曜日と言う事もあり 大変な人出。チケット売り場は
長い行列だった。
会場内も人が多く、じっくり絵画鑑賞できる環境ではなかっただけでなく、
絵画一枚、一枚に歴史や宗教の背景があり、欧州文化に関する教養がなければ
見てもわからない。
これは、解説本を一冊読まないと、太刀打ちできない と判断し
鑑賞を止め、早々に美術館を出て、近所の 天然温泉「渚の湯」で入浴。
かつてのバサラ常連に偶然会った。互いに 気まずい雰囲気。
それから三宮に戻り、ジュンク堂書店で 怖い絵展の解説本を一冊買い、
読みながら帰宅。2chを見たが 東大医学部の粂が また くだらない
対応をしているので 呆れて まともな反応を返さなかった。アホの東大の
相手は出来ない。
と言う事で 掃除と美術鑑賞に 一日を ゆっくり使った 優雅な一日
となった。
313を翻訳すれば
Rpondez me.
We have a common mission.
We must make known the cloned human conspiracy.
答えて。私達は 共通の使命があります、
私達は クローン人間に関する陰謀を 知らねばなりません。
となる、
投稿番号282
Je suis un activiste environnemental fran���ais et mon ami tch���que m'a dit qu'elle a accord��� une attention ��� votre avertissement pour cloner les humains. Aujourd'hui, j'ai lu votre argument acad���mique ��� fond et profond���ment impressionn���.
Mon partenaire (pas un conjoint l���gal mais aussi un activiste ���nerg���tique) a ���t��� enlev��� par la CIA et pas le m���me quand il est revenu ��� moi. C'est l'histoire de sept ans auparavant. Je crains qu'il ait ���t��� tu��� et remplac��� par un clone humain biologiquement d���velopp���.
Votre femme a ���t��� prise et remplac���e par son clone. Comment vous faites-vous mal! Je comprends bien.
をグーグル翻訳(フランス語)にかけてみると
私はフランスの環境活動家です。
私のチェコの友人は、人間をクローンするというあなたの警告に
注意を払ったと私に言った。
今日私は、あなたのacad mic議論を読んで、深く感銘を受けました。
私のパートナー(法的配偶者ではなく、エネルギー活動家でもない)は
CIAによって拉致された 私に収入。 これは7年前の話です。
私はそれが t ツ であり、生物学的に発達したヒトクローンで
置き換えられたのではないかと恐れている。
あなたの妻は連れ去られ、彼女のクローンと取り替えられました。
どのようにあなた自身を傷つけるのですか? 私はそれを理解する。
バサラ日記に対する フランス語と見られる投稿文。
意図的に 伏字 にして投稿されているので、
翻訳ソフト(グーグル翻訳)にかけても意味不明なところがあるが、
どうやら クローン人間政策 に関する私の論説に対する
レスポンスらしい事はわかる。
日本人が わざわざ こういった手の込んだ投稿をしてくるとは
考えにくく、やはりフランス圏(フランスやカナダ)からの投稿
かもしれない。以前、米国の宗教団体から バサラ日記に対する感想が
実名メイルで送られてきた事があるが、やはり、バサラ日記は
世界中で読まれている のかもしれない。
クローン人間政策。非常に重い問題である事は
わかる人にはわかる。そういう事だろう。
投稿番号282
私はフランスの環境活動家です。
私のチェコの友人は、人間をクローンするというあなたの警告に
注意を払ったと私に言った。
今日私は、あなたのacad mic議論を読んで、深く感銘を受けました。
私のパートナー(法的配偶者ではなく、エネルギー活動家でもない)は
CIAによって拉致された 私に収入。 これは7年前の話です。
私はそれが t ツ であり、生物学的に発達したヒトクローンで
置き換えられたのではないかと恐れている。
あなたの妻は連れ去られ、彼女のクローンと取り替えられました。
どのようにあなた自身を傷つけるのですか? 私はそれを理解する。
投稿番号313
答えて。私達は 共通の使命があります、
私達は クローン人間に関する陰謀を 知らねばなりません。
7名無しちゃん…電波届いた?2017/08/27(日) 13:48:48.19
でも、厄介なことに、あの博士が
精神医学を叩き潰したことは間違いない
まさか博士の書き込みの影響力が、
そんなにあるとは思わなかった
博士は厄介な存在だ
8名無しちゃん…電波届いた?2017/08/27(日) 13:49:45.92>>14
クローン人間問題も博士がネットで暴いた
余計なことをしやがって!
これ以上、あの博士に好き勝手にさせるわけにはいかないぞ
次の手を考えなければ、計画が全て博士によって潰される
何もかもメチャクチャだ
なんとかしなければ。。
上層部の者に報告して、次の策を考える時がきたようだ
9名無しちゃん…電波届いた?2017/08/27(日) 13:53:37.96
それにしても、あの博士
敵にしておくには、もったいないくらい頭の良い野郎だ
さすが旧帝大出身だな
そこらのバカとは頭の出来が違うようだ
誰も暴けなかったのを、一人で次々と暴いている
悔しいが、敵ながら、あっぱれだと思う
10名無しちゃん…電波届いた?2017/08/27(日) 13:56:03.50
やはり博士には敵わない
最低でも旧帝大を出てないと、
あいつを論破できないのかもしれないな
意味不明の反応が 2ch にあったので 上に転載した。
月曜日のバサラ日記
午前4時に起床。
生ゴミ袋を三つ、町内会に出した。
いつもの月曜日の如く、農作業バイトをし、透析治療を受けた。
どういう訳か、透析中、一睡も出来ず。
午後12時に帰宅。疲れて すぐ就寝。
翌朝5時まで 目覚めなかった。
We knew Alicia messaged you. But don't believe her. We're afraid she no longer real Alicia.
She disappeared seven months before and when she came back something seemed strange. Ske looked like Alicia but behavioral patterns, fingerprints, and the place of moles of her seemed slightly different from hers.
We are afraid if she was kidnaped by Government Agency and replaced by her cloned copy.
Ignore her message and keep silence. The secret you found is dangerous. It might endanger even your life.
どうやら 私のバサラ日記。日本語で書いているのに、
海外で話題になっているようだ。
クローン人間すり替え疑惑に関する
当初、フランス語だった投稿文。わかりやすい英語で
補足説明がなされた。また昨年も米国の宗教団体サイエントロジーの
幹部から 実名でメイルがあり、一気にHPのアクセス数が数千増えた
経験もある。また、未確認情報だが、神戸大学の留学生で話題になっている
との情報もあり、特にアラブ諸国が興味を持っていると言う。
私が 家族内で起こったクローン人間疑惑について、ここで言及したのは
10年以上前になる。そこまで遡って、この掲示板を 読んでくれているようだ。
ネットの影響力は大きい。国境や言語の壁を問わない。近頃は グーグルが
良い翻訳ソフトを提供しているので、日本語の壁が低くなったのだろう。
フランス人は、自国の文化に対するプライドが高く、
英語が使えても あえてフランス語にする人が多いと聞く。私も
日本人である事に対するプライドが高く、基本、日本語にこだわる。
それでは、英語で補足された 上の投稿に対して
回答を始めたい。
>私はフランスの環境活動家です。私のチェコの友人は、人間をクローンする
>というあなたの警告に 注意を払ったと私に言った。
>今日私は、あなたのアカデミック議論を読んで、深く感銘を受けました。
>私のパートナー(法的配偶者ではなく、エネルギー活動家でもない)は
>7年前CIAによって拉致された。私はそれが ヒトクローンで 置き換えられたのではないかと恐れている。
>あなたの妻は連れ去られ、彼女のクローンと取り替えられました。
>どのようにあなた自身を傷つけるのですか? 答えて。私達は 共通の使命があります。
>私達は クローン人間に関する陰謀を 知らねばなりません。
>She looked like Alicia but behavioral patterns, fingerprints,
>and the place of moles of her seemed slightly different from hers.
メッセージ、有難うございます。貴方がおっしゃるように この問題は
非常に危険かつ重要です。被害者の国際ネットワークが必要です。私のバサラ日記を
貴方の国でも広め、被害者を組織化していただけまんか?共に困難に当たりましょう。
相手は、CIAや各々の国の秘密警察で危険ですが、家族を奪われた怒りは それに勝ります。
さて、行動パターン(当局の工作員のように振る舞う)だけでなく、
ほくろの位置や 指紋が違っているなら、別の生物個体(すなわちクローン人間)
を疑うのは、理に適っています。次に進むべきステップは、分子生物学的解析です。
ミトコンドリアが母系遺伝していない可能性があります。
我々、人間の細胞は 核に大半の遺伝情報(DNA)を持ち、体細胞クローンは、
その点は、100%一致していますが、核以外の遺伝情報(DNA)は違っている
可能性があります。ホノルル法や核移植法では 細胞質内のDNAを排除できないからです。
具体的には、ミトコンドリアDNAと SV40のようなガンウイルスのDNAです。
ミトコンドリアDNAは、PCRでD-ループを増幅し、分子進化学的に解析すれば
熟練した分子生物学者なら一日で結果がわかります。ミトコンドリアDNAの集団遺伝学
を解析すればよい。次に、SV40のようなガンウイルスのDNAは、ヒトでは あまり
研究が進んでいませんが、アカゲザルにいるなら、ヒトにも似たようなプラスミドが
調べたらいると思います。その遺伝パターンが、体細胞クローンとオリジナルでは
違ってくる。なお、このSV40様DNAは 細胞質だけでなく、核ゲノムに組み込まれている
可能性がありますので、DNA指紋のパターンが違ってくる筈です。
分子遺伝学的に考えれば、体細胞クローンは 必ず識別できます。
問題は、こういった解析に協力してくれる 信頼できる分子生物学者や業者が
普通いない事。いても秘密警察に工作を加えられる危険がある事です。しかし、
「分子遺伝学的に 政府の陰謀を 解明できる」と言う概念を広め、自分達で
資金を集め、自分隊で解析して見せる姿勢を持つ事は 大切です。
なお、私は 今は隠遁者ですが、分子生物学的訓練を受けています。私に
1億円程度の資金を預けてもらえるなら、私が個人研究所を創り、解析しましょう。
もちろん、解析者は私でなくても良い。欧州で適当な人がいるなら、その人に
任してみてください。分子生物学でないと、この問題を解決できません。
また、行動パターン(当局の工作員のように振る舞う)だけでなく、
ほくろの位置や 指紋が違っているケースを 社会学的にデータベースする事も
大切です。私が 愛する妻や実弟で見つけた この現象。恐らく 世界各地で
行われているでしょう。このオカルト現象。バージニア大学医学部が 魂の生まれ変わり
を社会学的に解析したように、まずは、社会学的な解析を積み、臨床例を
データベース化して、書籍にし、世に問う ところから 始めてみませんか?
なら、分子生物学者は要りません。
私の分析では、この地下政策。かなり普及しています。こういった例は
日本だけでなく 世界各地で沢山あるでしょう。被害者が 国境を越えて
手を組み、一致団結して 世界の秘密警察に対抗する 意思を持つ事が
肝要かと思います。
神戸サイエンスバーバサラ代表の農学博士
>更に対象者の癖、習慣、思考法、思想などの移植は不可能。
俳優が演技して別人格を作っているように、
「対象者の癖、習慣、思考法、思想など」は
クローン人間に演技訓練を施している のだろうねえ。
しかし、人間、追い詰められたり、匿名性がある電子掲示板では
ボロを出し、本音を曝け出すように、クローン人間も
対面議論で周囲から やんわり追い詰めたり、
匿名性がある電子掲示板のプロファイリングで
ボロを出すものだよ。
>【超えられない壁】
>5が不可能。更に対象者の癖、習慣、思考法、思想などの移植は不可能。
>8が不可能。
私は 「社会に公開されない軍事技術が 社会に及ぼし得る影響」
について 社会学的に論じている。
それを、公開されている学術論文だけから 「出来ない」
と決めつけるのは 行ってはならない。
かつてのマンハッタン計画(原爆開発)に代表されるように
軍事技術は 開発されても 使われるまで 最高機密、トップシークレットなのだ。
原爆の場合、広島や長崎で使ってしまうと、惨状が一目瞭然なので、
自ずと 秘密兵器の存在が 開示されるが、惨状が地下に潜ると 開示されずに
軍事技術が ずっと使われる事もある。それが、地下核爆発による人工地震だ。
核爆弾を大気圏で使うと 隠し通せないが、地下で使うと 地面が揺れるだけなので
それを地震だと言い張られたら、長くその技術は使われる。そういった人工地震が
世界のあちこちで発生して初めて、人工地震のカラクリ(地下核爆発など)について
科学者が取り組むのだ。
体細胞クローン人間もそう。御用学者である東大医学部卒の台湾男、粂君のように
出来ない理由をアゲツラッても仕方がない。どういった技術の存在が推定できるなら
現在の現象を説明可能か、考えてみる事が大事なのだ。そういった意味で 私は
記憶インプラント(BCI技術)や時間操作術(ワームホール技術)の存在を
仮定している。この二つの分野で ブレークスルーがないと 現在の状況は
説明できないし、BCI技術やワームホール技術のプロトタイプがあるのは事実だからだ。
軍事技術は 長く公開されないまま 使われるものだ。
これが 私の 科学社会学 である。
>生前の「対象者の癖、習慣、思考法、思想など」は、
>誰がどのように観察・把握し、どうやって記録するのか?
>書けば書くほどボロが出る
エシュロン。全国民対象の網羅的盗聴システム、エシュロンの網に
かかった人や家族が 体細胞クローン化されている のだろうから、
その盗聴網で 生前の「対象者の癖、習慣、思考法、思想など」は
当局に 把握されている。
科学技術が発達し過ぎて、そういう時代になったのだと思う。
台湾男、粂君のような御用学者は 必死に否定するが、
今は そういう時代だ。科学技術が暴走している。
まずは、盗聴網、エシュロンで プライバシーが丸裸 にされ、
当局(日本では 公安警察)に睨まれたら 殺されて
クローン人間に置き換えられ 殺人が なかった事にされる。
そういった時代になったと言う事だ。
表のマスコミは 政府というか秘密警察に 完全に統制されているので
真実は ネットにしか出てこない。出てきたら 台湾猿、粂のような御用学者が
執拗に打ち消して回る。そういった時代なのだと思う。
結局、シュルレアリスム文学しかない。魯迅ではないが、
文学は医学を上回る のだ。
ここで音楽です。
とっくに捨てた この命 命。緑の地球を 守るため。
https://www.youtube.com/watch?v=srI1hglk3sM
アニメじゃない
アニメじゃない
本当の事さ
https://www.youtube.com/watch?v=ouMNrL4zmd0
>盗聴器では、発した音声しかピックアップできない。
それでも かなりの事はわかる。
エシュロンは メイル、ライン、ファックス、手紙、ネット閲覧履歴
そして 日常会話全てを 網羅的に盗聴している。
そこから 対象者の思考の概要が 把握できる。
それだけでなく、 思考盗聴(BCI技術)の存在が 指摘されて久しい。
政権確保前の民主党の資料では 相当に 技術進展がなされているようだ。
秘密警察(日本では 公安警察)は そういった手段を使い、
国民のプライバシーを 違法に丸裸にし マークした国民 あるいは
その家族を 殺して クローン人間に すり替えている。それを
台湾猿のような御用学者が守っている。そういう時代になった。
真実はネットの中にしかない。マスコミは全く信用できない。
さて、今日も 農作業バイトだ。
もう自宅を出ないといけない。
その後は 透析治療。
未明までネットに戻れず、台湾猿の相手は出来ない。
This is our final warning, Dr Torah Yuedai. We can't keep contact with you, as it reveals our hiding place. We'll move soon to another safe house, probably at Vaclav.
Don't make the secret public and keep it in your heart. You'll be poisoned again. Otherwise THEY have lots of measures to make your mouth shut. Be silent, and live as if you know nothing.
337の翻訳(意訳あり);
植田徹博士(Dr Torah Yuedai)よ。これが我々の最終的な警告だ。
我々の隠れ家がばれるので、私達は貴方と連絡をとる事はできない。
私達は恐らくVaclavにある別の安全な家に移動する予定だ。
貴方が知った秘密を 公開するのは中止し、心の中に閉まってくれ。
そうでないと また 三宮ワインバー事件のように 毒殺を試みるぞ。
何も知らなかったように沈黙せよ。さもなければ。
貴方を黙らせるために あらゆる手段を使う。
脅しが 来ました。
水曜日のバサラ日記
午前5時に起床。午前8時前までネット活動をした。
IP検索したら、欧州から この掲示板に投稿が 相次いでいる。
私には 「釣り」に見えない。バサラ日記で私が10年来、訴えている体細胞クローン人間問題。
日本語で書いているが、ネットには国境がないだけでなく、グーグルが
使いやすい翻訳ソフトを提供しているので、世界中に読者がいるのだろう。
一昨日、バサラ日記の投稿番号282、313、326と三つのパートに分けて、
「欧州でも体細胞クローン人間工作疑惑がある事を訴える自称フランス人環境活動家」
が私にメッセージを送ってきている、投稿履歴を見たら、確かに欧州からだった。
と言う事実は、バサラ日記が 世界的存在である事を物語っており、
良くも悪くも 新たなステージに入った とも解釈できるが、
案の定、表の国際社会が騒ぎ出した疑いがある。今朝の産経新聞一面の見出し
は「首相 北の脅威 新段階」である。北朝鮮の脅威が 新たなステージに入った
と安倍首相は論じているようだ。
私は 半年ほど前から (食糧不足や石油不足にあえぐ)北朝鮮に
弾道ミサイル開発能力があるはずがなく、一連のミサイル騒動は 全てフェイクニュース
である。防衛省予算拡大 や米国製の対ミサイル兵器の営業 そして私の言論への圧力
が真の目的である疑いがある。
国家の正統性を問うだけの重みが、このクローン人間問題にはある。元科学者の私が
この問題に取り組み、科学の言葉でこの陰謀を語り始めた事が、米国CIAをいたく刺激し、
日米間で 北朝鮮ミサイルに擬えて、壮大なフェイクニュースを流し続けている、と
ネット論説を相次いで発表した一週間後に 日本の防衛省3トップ(大臣、事務次官、陸幕長)が辞任したり、
ホワイトハウス高官が「北朝鮮騒動は余興」と放言して やはり首を飛ばされたりするニュースが相次いだ
奇妙な事態を 何度も論じてきたが、今回も私のバサラ日記と奇妙に共通する部分がある
1)北朝鮮の脅威が 新たなステージに入った と安倍首相は論じているが、
確かに体細胞クローン問題に 欧州から同調する投稿が相次いでいる。この問題は
極東の神戸の片田舎の問題ではなくなっている。世界規模の影響を示している。
確かに当局から見たら「私の論説の脅威は 新たなステージ」と言えるだろう。
2)トランプが「北朝鮮 世界を侮辱」と発言した(神戸新聞見出し)が、
北朝鮮が 日本の上空を飛び越える弾道ミサイル を発射したのは 今回が初めて
ではなく、5回目くらいだ。それで「世界を侮辱」した事にならない。北朝鮮の行動に
目新しいところはない。それに対し、体細胞クローン人間に関する地下政策のカラクリを
堂々と したらば掲示板と2chで 紐解いて見せる 私の蛮勇は、米国から見たら
「世界を 舐めとんのか?」と侮辱に映りうると考える。そういった場合、投稿番号337
にあるように殺害予告が来たり、トランプが 「世界を侮辱」とヒステリーを起こすのは
頷ける。
3)北朝鮮が、本当に弾道ミサイル実験に成功したなら、本当に脅威になるのは
北朝鮮と陸続きであるロシアと中国であるが、この2大国は ダンマリ である。
これは おかしい。弾道ミサイル騒動が フェイクニュースでないと説明つかない
4)今回の北朝鮮ミサイルは 飛行中、三つに分離して落下と報道されているが
バサラ日記に投稿されたフランス人活動家からの投稿も三つであった
(投稿番号282、313、326)。諜報社会は ニュースにキーワードを
残す傾向がある。
何度も指摘してきたが、ホノルル法と (クローン女性を使った)代理母棟を使えば、
人間を安価にクローン化する事は容易である。この方法を使えば、臓器生産で
莫大な利益を上げる事が出来、その実態を隠しているのが 京大山中IPSのノーベル賞
である。京大のIPS研究所は 国家を挙げてのカモフラージュ機関であり、
山中は詐欺師だ。神戸大学卒の山中はアホ。モラルもない。その証拠に IPS初期化の
分子メカニズムの研究が異様に少ない。
このクローン人間。臓器生産だけでなく、潜入工作員としても使われており、
各国の秘密警察(日本の公安警察)は「人道に対する犯罪」を犯し続けている。
もはや国家の転覆が必要だ。今の世界に正当性はない。国際刑事裁判機構で
安倍やトランプを裁かないといけない。
と公然と論ずる私に ホワイトハウスや官邸が 不快感を示し、公然と殺害予告が
バサラ日記にも入るようになった。しかし、脅かされて、言論を止めるのなら
初めから 私は書いていない。私は 初めから 特攻隊の精神であり、脅しに屈する
ような人間ではない。
以上の背景で 午前8時前までネット活動をし、
いつも通り、神出の農園にバイトに行った。
午後3時まで 気分転換に農作業をし、
新長田の透析クリニックの前まで行ったが、麻酔薬ペンレスを
腕に貼っていない事に気付き、急いで貼り、麻酔が効くまでの
一時間、ネカフェに行った。そこで殺害予告を発見。その
翻訳を投稿した。
いつもより一時間遅刻して 透析クリニックに入ったが、
イライラしていたので、鼻に出来たイボを 指先で むしりとったら
鼻の軟骨まで損壊し、出血が止まらなくなった。透析クリニックの主治医は
外科医でもあるので、顔面に局所麻酔(リドカイン)を打ってもらってから
一針、外科手術をしてもらった。看護師さん達に失笑された。
透析から帰宅したら午後12時。まだ出血が止まらない。
そろそろ寝たい のだが。
アニメじゃない 〜夢を忘れた古い地球人よ〜
https://www.youtube.com/watch?v=ouMNrL4zmd0
作詞:秋元康
作曲:芹澤廣明
アニメじゃない アニメじゃない
本当のことさ
みんなが寝静まった夜
窓から空を見ていると
とっても すごいものを見たんだ
大人は誰も笑いながら
テレビの見過と言うけど
僕は 絶対に絶対に
嘘なんか言ってない
常識と言う眼鏡で
僕たちの世界は
のぞけやしないのさ
夢を忘れた
古い地球人よ
素敵な世界
現実なのさ
不思議な気持
本当のことさ
夜明けに部屋を抜け出して
渚でずっと待ってると
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
秘密の話 話すたびに
マンガの読み過ぎと言うけど
僕は 絶対に絶対に
嘘なんか言ってない
常識というルールで
はかれない世界を
忘れちゃいけないよ
夢をわすれた
古い地球人よ
素敵な世界
現実なのさ
不思議な気持
素敵な世界
現実なのさ
不思議な気持
本当のことさ 本当のことさ
わたしを離さないで
三浦春馬✕綾瀬はるか✕水川あさみ
https://www.youtube.com/watch?v=Kowd7FmagaA
https://www.youtube.com/watch?v=VOPveV2adA0
食糧人類 E-ヤングマガジン
https://www.youtube.com/watch?v=Y7oLBEMMJBU
アイランド
https://www.youtube.com/watch?v=_ZyNJ3cKfEg
神風特別攻撃隊の実写映像【第二次大戦】
https://www.youtube.com/watch?v=vOJ274wBTZc
>ソックリ替え玉クローン人間置換作戦は実現できない、
>ということがこのスレで完膚なきまでに論破されている。
現在のシステムを死守する事によって 利権を得ている
東京大学医学部勢力の粂和彦らが、必死に抵抗するのは当然。
しかし、現在までに公開されている情報だけで 臓器生産用のクローンは
確実に生産できる。ホノルル法と(クローン女性による)代理母棟を使えばよい。
簡単な事だ。御用学者の粂が、実現できない、としているのは、潜入工作員としての利用だが、
これは 確かに公開されている学術論文だけでは説明できないだけで、
記憶インプラント(BCI技術)と時間制御(ワームホール技術)の分野で
公開されていないブレークスルーがないと説明できない事で、こういった議論全体を
否定する事は出来ない。いつの世も軍事技術は長く公開されないものだし、
現在、起こっている現象から 発見されたであろうブレークスルーを推し量る事は
意味のある事だからだ。ただ、その点は 科学ではなくなってくる。文学、
シュルレアリスム文学を持ち出すしかない。その上で 世界に広く公開し、
各方面のご意見を伺っているのである。
>それが不可能であることは再三指摘されてきている。
なら、不可能な理由を 要約して ここで列挙してみろ。
際限なき論点ずらしが 粂君の特徴なので、それが出てきた時は
私は相手にしない事にしている。それでもって論破と見做している粂君の
オメデタサに ただただ失笑する。
臓器生産用クローン生産を認めたら IPS細胞研究を推し進める医学部は
立場を失う。よって いつまでも出来ないと言い張っているだけだ。
しかし、いつまでも隠し通せるものではない。ホノルル法と代理母棟を
使った「悪魔の人間畜産施設」は、漫画「食糧人類」、映画「アイランド」
小説「私を離さないで」などで描かれて久しいが、このアニメは実話ベース
である事が強く疑われる。自民党政治は 都合の悪い事は隠す。
しかし、資本主義の原理を考えれば、人間畜産が動いている事は
まず間違いなかろう。
木曜日のバサラ日記
前日、午前2時に就寝し、木曜日午前5時に起床。
前夜の透析中にも3時間寝たので、計6時間の睡眠をとった。
しばらくネット活動をし、ハンバーグを焼いて、朝食とした。
午前8時前に いつも通り 自宅を出た。
稲刈り直前の水田を歩いて 農園へ。午後3時まで
いつも通りの農作業バイト。
バイト後、長田に帰宅。昨日、簡単な縫合手術を受けたので
念のため風呂には入らず。
近所のスーパー、イズミヤで食材を調達し、現在に至る。
センター試験(大学入試試験)で、
英語で満点なのに、国語がゼロ点と言う事はありえない。
何故なら、英語の長文読解には 国語力が必要だからである。
語学力は、日本語であろうが 英語であろうが 共通した能力が 必要なのだ。
同じ事は、物理学と数学にも言え、物理で満点である生徒が 数学でゼロ点は
ありえない。そういった学生が 仮に いたとしたら、必ず 不正がある。
同様に、軍事の世界では 自動車を 自国生産できない国は 弾道ミサイルは
造れない。自動車は その国の軍事技術のバロメーターと言われており、
その国の電子技術、機械技術が結集した自動車を まともに自国で作れない国
は、まともな軍事兵器を作れるはずがない。民間自動車も軍用兵器も
電子技術、機械技術と言う面では 共通している部分があるからだ。
例えば、一流の自動車を作れる日本、米国、ドイツ等は、第一級の兵器を
作れるが、ヒュンダイのような 見かけだけのショボイ車しか作れない韓国は、
戦車一つ作れない。韓国が誇る黒豹。中東に輸出したのは良いが、
エンジンが作れず、張りぼて に終わった。また、冷戦時、米国と張り合っていた
ロシアも 世界市場に通用する自動車を作れないので、米国との兵器開発競争
に敗れ去った。中国もそうだ。世界市場に通用する自動車を作れないので、
兵器の質がものを言う艦隊戦では、米国の第七艦隊どころか、
日本のF2(XASM-3)戦闘機隊にも 太刀打ちできない(中国が強いのは、陸上戦)。
センター試験や自動車産業で見られる この法則性を踏まえれば、
前近代的な石炭車を 未だに使っている 北朝鮮に 弾道ミサイルを
次々、試射できる国力があるはずがないのは 自明だ。それにも関わらず
北朝鮮がミサイル騒動を起こしているのは 出来レース(フェイクニュース)
だからである。そういった騒動を政治利用しているのである。そして
そういった政治利用をしている実体は 北朝鮮ではなく、日米韓である。
日米韓は こういったニュースを流した方が、軍事予算を確保しやすく
べらぼうに高価な 米国製の 対ミサイル兵器(陸上イージス、サード、PAC3)
を売買しやすいのだ。北朝鮮のトップ、金正恩は 既に米国の傀儡で
米国に 遊ばれ 骨までしゃぶられているのだ。だから、北朝鮮と陸続きの
中国やロシアは、北京やウラジオストクが ミサイルの射程に入っても
平然としている。騒動が架空である事を知っているからだ。
この騒動の背景に 驚くべきことに 日本のネット論者、神戸サイエンスバーバサラ
への言論圧力がある。米国に 全世界の安全保障の基盤にされたクローン人間政策
を10年来、ネットで扱い、英国小説「私を離さないで」や漫画「食糧人類」を
「アニメじゃない アニメじゃない 本当の事さ」と嘯いて、
クローン人間政策のカラクリを 科学的に紐解き、御用学者の台湾猿との
公開討論に真っ向から応じている神戸サイエンスバーバサラが目障りなので
日米韓をあげて こういった芝居で 牽制しているのだ。
これは 「個人 対 国家群」の対立構図で、個人が ここまでの影響力を持てた
のは 人類史上 一度もない。そういった事が 神戸サイエンスバーバサラ
で起こっている疑いがある。この事態に 東大理Ⅲの台湾猿が嫉妬に狂っている。
これはネット革命あっての珍事である。本来、巨大な国家に 個人が立ち向かえる筈がないが、
新たな情報戦の世界では 「個人 対 国家群」が可能となるのだ。
たった一人で 数万の敵を相手にした と言う設定の 漫画「墨攻」ならぬ、
たった一人で 70億の世界を相手にする 設定の 情報戦が ネットでは可能となり、
こういった事態になって殺害予告が出ても 脅しには屈しない、納得できないものは
納得できない と自らの正義を ネットで主張し続ける私に 日米韓は
いつまでも フェイクニュースで対抗できるものではない。次から次へと
陰謀を暴き、フェイクニュースを解説し続ける私に、ホワイトハウスは
屈服する。北朝鮮ミサイル騒動を使った情報戦戦術を そろそろ止める頃だと
私は 分析している。このような戦い方では 私に勝てない。
アニメじゃない 〜夢を忘れた古い地球人よ〜
作詞:秋元康
作曲:芹澤廣明
本当のことさ
みんなが寝静まった夜
窓から空を見ていると
大人は誰も笑いながら
テレビの見過と言うけど
僕は 絶対に絶対に
嘘なんか言ってない
常識と言う眼鏡で
僕たちの世界は
のぞけやしないのさ
夢を忘れた
古い地球人よ
素敵な世界
現実なのさ
不思議な気持
本当のことさ
夜明けに部屋を抜け出して
渚でずっと待ってると
秘密の話 話すたびに
マンガの読み過ぎと言うけど
僕は 絶対に絶対に
嘘なんか言ってない
常識というルールで
はかれない世界を
忘れちゃいけないよ
夢をわすれた
古い地球人よ
素敵な世界
現実なのさ
不思議な気持
素敵な世界
現実なのさ
不思議な気持
本当のことさ 本当のことさ
墨攻
〜10万の敵に たった一人で 挑む〜
http://eiga.k-img.com/images/movie/1022/photo/084ed5db0589104d.jpg?1495096453
金曜日のバサラ日記
午前6時に起床。
今日は 農作業バイトの定休日。ゆっくりしている。
街中掲示板から 以下のような広告を見つけた。
◆
シナリオ・小説 作家養成塾
ドラマ・コンプレックス 神戸教室
教室のご案内
http://sumi-sinario.c.ooco.jp/classr.html
平成20年7月20日に移転した、三宮の新しい教室です。
転居前の王子公園の教室(平成16年6月1日開設)とほぼ同じで、定員8名のスペースです。
小さな教室ですから、マンツーマンに近い充実した授業が出来ますよ。
シナリオ・小説 作家養成塾
ドラマ・コンプレックス 神戸教室
http://sumi-sinario.c.ooco.jp/
小説「初心者・クラス」募集時期と受講期間
春 ・コース4月 〜 6月(3ヶ月)
夏 ・コース7月 〜 9月(3ヶ月)
秋 ・コース 10月 〜 12月(3ヶ月)
冬 ・コース1月 〜 3月(3ヶ月)
受講料
入会金 : ¥10,000円
月 謝 : ¥8,000円×3ヶ月=¥24,000円
定員:8名
受講日 : 毎週 日曜日(月4回)
受講時間 : 午後 1 時 〜 午後 3 時(2時間)
これは面白い商売だ。
定員8名の教室で、日曜日しか開催しない。
HPと街角掲示板だけで 宣伝している。
場所は三宮だが、転居前は 王子公園らしい。
それで月10万円以上、稼いでいる(三宮に部屋を借りていると言う事は、そういう事)
私の サイエンスバーバサラ。三宮店を倒産させ、
自宅のある長田に移転した最初の半年は、月20名ほどの客が
入ったが、三宮店の威光が消えた今、ほとんど開店休業状態に陥り、
この一月の予約客は2組(5名程度)となってしまった。
やむをえず、一回り年下の社長に罵倒されながら農作業バイト(シイタケ栽培)
をして月数万円稼いでいるが、私としては 自分の才能だけで
月数万円稼げるなら その自営業に移りたい。
しかし、店舗がない紙芝居屋では客が入らず、ネットだけの活動
に陥ってしまったが、最近見つけた「シナリオ・小説 作家養成塾」
のような広告を入れ直すなら、新たな局面を拓けるかもしれない。
このシナリオ・小説 作家養成塾では、毎週日曜日しか開講せず、
会場も数名しかは入らないような部屋で動いている。私のバサラも
一度に6名は入れるし、日曜日は時間が取れるので、この商売形態
で広告を入れ直し、仕切り直した方がよいかもしれない。なお、
考えられる広告例は
「科学と政治」を考える塾
サイエンスバーバサラ 長田教室
定員: 5名。
受講日:日曜日午後1時〜5時(受講時間 4時間)
入会金:1万円
月謝: 8000円
テーマ:1)精神医学と政治(統合失調症のウソ)
2)再生医療学と政治(IPS細胞とクローン人間)
3)感染症学と政治(エイズのウソ)
4)地球温暖化学と緊急事態条項(憲法改正)
5)警察はテロ組織か?(911やオウム真理教テロの分析)
講師: 元大学准教授(サイエンスバーバサラ三宮の元店長)
RACIZM、人種差別が悪徳である
と言う概念が グローバルスタンダード、世界標準
になったのは 第二次世界大戦後であるが、果たして この概念は
絶対なのだろうか?
私は、そうは思わない。
ナチスによるユダヤ虐殺が 実はイスラエル建国のための虚構であった
とする歴史懐疑主義者達の論文を読めば、人種差別が悪徳である
と言う世界標準は ユダヤ人によって 作り上げられた 虚構である事がわかる。
民族には、民族性と言う特徴があり、それが国家につながっている以上、
その特徴に 好き嫌いが発生するのは当然であり、好きな民族もいれば
嫌いな民族もいるのだ。特に 民族性と政治は強いリンクがある。
秘密結社、フリーメーソンやイルミナティは ユダヤ系だし、
秘密結社、創価学会、統一教会は 朝鮮系だ。これらの秘密結社は
民族性をもって政治活動をしている以上、それに強く反発する人もいれば
賛同する人が出る のも当然なのである。
それをRACIZMの一言で 絶対悪のように 決めつける方がおかしい。
RACIZMは悪徳ではない。必要なのだ。
日本人の独立性を守るために、在日(朝鮮、台湾)を区別して考えるのは
当然の成り行きだ。だから民進党の蓮舫は辞職したのだ。
科学 の本質は 政治であり、中立的な存在ではない。
よって、税金で養われる 日本の科学者は 日本人に限定させるべき
であり、他国民(あるいはその血統)を 日本の政治に口出し
させてはならない と私は考えるものであり、日本人の大半も
そう考えるから、台湾人の蓮舫が代表をしていた民進党が
政権交代の千載一遇のチャンスを 全くいかせていないのだと思う。
蓮舫の頭が良いとか ルックスが良いとか 関係ない。
台湾人が 出自を隠して 日本の政治に口出しする事が
日本人には許せないのだ。そういった場合、私は「猿」「台湾猿」
と言う形容を使う事にしている。日本の政治に口出しする台湾人は
もはや人間ではなく、猿と扱わないといけない。
東大医学部卒の粂和彦君もそうだ。台湾人である出自を隠して
科学を生業としている。科学の本質は 政治である以上、
粂君が 名古屋市立大学の教授をする事を 許してはいけない
と私は思う。他国民に日本の政治に関わらせてはならない。
蓮舫と同じだ。だから私は言う。
台 湾 猿 と。
>ウクライナから横流しされたミサイルを使ったり、少し改良したりしてるんだよ。
受験勉強もそうだが、カンニングして点数を上げられるのは
ある程度の成績を持つ生徒のみだ。箸にも棒にもかからないような生徒は
予め問題を見せられても ほとんど回答できない。
例えば、神戸学院大や流通科学大の受験生に 予め東大の受験問題を見せ
回答してみろ、と言われても 限りなくゼロ点に近いだろう。
東大の受験問題を見せ、回答できるのは、阪大、九大クラスの受験生まで
だと思う。
軍事技術もそうだ。北朝鮮は 第四世代戦闘機MIG29をロシアから
購入しているが、ほとんど運用できていない。先日の航空ショーも中止となった。
北朝鮮の技術では完成品ですら動かせないのだ。ウクライナは否定しているが、
仮にウクライナから完成品のミサイルを購入しても 打ち上げ自体ができないだろう。
>ウクライナから横流しされたミサイルを使ったり、少し改良したりしてるんだよ。
と言う見方は 短絡的な ものの見方だ。三流学者の粂君らしい。
アホやね。
粂君、必死だな。プ
>一流は生き様からして一流だね。
まだ、勘違いしているようだが、お前は
学者としては 三流。
医師としては ペーパドライバー。
民族性は 台湾。
東大医学部卒と言うアドバンテージがあって、
この程度の段階にまでしか いけなかった哀れな男だ。
何が 一流なものか。
もっとも私は世捨て人。隠遁者だ。私と比べても仕方がないが、
隠遁者の立場で シュルレアリスム文学を追求したら
どう考えても 100年に一回 どころか1000年に一回
でも起らない「国家の一大事」ならぬ「世界の一大事」に直面している。
Eーヤングマガジン漫画「食糧人類」でも描かれた「人間の畜産」。
完璧な情報統制が 世界で行われている中、米国映画「アイランド」
英国小説「私を離さないで」日本漫画「食糧人類」で描かれた施設は
フィクションではなく実話ベースである。今は科学技術の暴走が起こっている
時代なのだ、と実名で 個人日誌や 神戸家庭裁判所記録に 告発を残し
世界を震撼させている気配がある現在の状況を踏まえれば
私は まず 人類史に残る。
私の生きてきた痕跡を、死後、抹消しようとしても、世界中にバサラ日記は
拡散されており、スタンフォード大学等の海外機関で まず保存されているだろう。
保存されさえすれば、私は歴史に残る。大学入試時代、勉強せず低学力だったとか
学者時代、論文を長く書いていない時期があった とか関係ない。そんな事は
どうでもよい事だ。大事な事は 世界規模で行われている情報統制の中で
蟻の一穴を個人で こじ開け、 「人間の畜産」と言う非道を 周知させようとした
ドンキホーテのような生き方 なのだ。
この点、常識的な三流学者の人生に終始した粂君は 私の足元にも寄れない。
東大医学部卒が なんぼのもんやねん。笑わせるな。
1.「2011年以前に、体細胞クローン胚子宮内膜移植で、受精卵〜無事出産に至るのは、マウスで数%」
↓
【遺伝子改変なしにクローンマウスの出生率を10倍高める技術を開発】
http://www.riken.jp/pr/press/2011/20111108/digest/
2.「同一ドナーからの体細胞クローン個体の容姿が異なる」
↓
【同一ドナー細胞由来のクローン牛各個体・各臓器におけるインプリント遺伝子のDNAメチル化レベル解析】
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jrds/103/0/103_0_11/_article/-char/ja/
>行政は人間畜産(クローン人間大量養殖)をしている。
>その闇を10年以上ネットで告発してきた私の名は、やがて人類史に記録されるであろう。
どのような軍事技術も 遅かれ早かれ開示される事は 歴史が示している。
体細胞クローン人間技術が開示されるのは、アメリカ帝国が崩壊した後
になると思うが、以前より米国ではテキサス州など中央政府に反旗を翻し
連邦からの独立を請願する州が増えていたので、米国(アメリカ帝国)の崩壊は
意外と早いかもしれない。今、テキサスは 超大型ハリケーンの襲来を受けているが
人工衛星を使って台風を制御できると言う論文や特許が出て久しい現在、
これが自然災害なのか 米国連邦政府による内乱対策なのか、区別がつかないが、
かつてのアイリーンのように FEMAがハリケーンを襲来させているなら、
(必死に隠し通しているのであろう)米国の内乱崩壊は 意外と早いかもしれない。
私が10年来、実名で告発している「人間の畜産」問題(体細胞クローン人間問題)。
完璧な情報統制が敷かれているようであり、蟻の一穴 を2chに開けるだけで
大変な苦労である。しかし、この人間畜産問題は、少なくとも近代からの
人類の歴史を 法秩序の面でも 倫理秩序の面でも 社会構造の面でも
根底から 破壊するものなので、後世が私のバサラ日記を発見した時、私の名は
自ずと人類史に残る事が予測できる。人類史に記されるべき惨事である、これは。
もちろん、人は歴史に名を残すために生きているのではないが、私の場合
偶然、この問題に巻き込まれ、必然的に 反発し 言論闘争をして 現在に
至っている。この問題を全くのフィクションとして世に出す小説や漫画は多い
(「アイランド」、「食糧人類」、「私を離さないで」)が、実話である事を
前提に言論闘争し、粂和彦のような御用学者と毎日、死闘を繰り広げている
のは、かなりの珍事だ。私はこの問題に取り組む前に 統合失調症学の出鱈目を
ネットで叩きまわり、厚生労働省の課長を一人殺している。結果、クローン人間
の現実性について議論するにあたり、措置入院の危険を感じた事は一度もない。
内海聰やサイエントロジーCCHRなど多くの反精神医学論者の力もあり
精神医学は事実上崩れ去った。措置入院を事実上認めない都道府県が出だした。
ネットは 以外に影響力があるのだ。精神医学を叩き潰せた。
次は クローン人間問題だが、最近まで 私の論説に敏感に反応していた
ホワイトハウスからの反応が ここ数日、止まっている。石破代議士が言う
「相手にするな」戦術をホワイトハウスも採用したのかもしれない。なら私は遂に
ホワイトハウスを屈服させた事になる。私は暴力では からきし弱いが
言論では 天下無敵である。
ミャンマー北部・中部に寒波-宝石の町モーゴゥッでは氷点下を記録
Posted: 2016年1月20日(水)
http://myanmarnews.jp/?p=26009
↓
ロヒンギャ難民6万人近くに=国連総長、懸念表明―ミャンマー
9/2(土) 20:52配信 時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170902-00000095-jij-asia
ミャンマー西部ラカイン州で8月25日に始まったイスラム系少数民族ロヒンギャ
の武装集団と治安部隊の戦闘で、国連難民高等弁務官事務所(UNHCR)は2日、
避難のため隣国バングラデシュに越境したロヒンギャが推定で約5万8600人
に達したと明らかにした。UNHCR当局者は「さらに増える見通しだ」と述べた。
>長田や新開地のボートピアの周りにはあなたみたいな人はいっぱいいますよw
>昼から路上で酒飲んで、独り言言ってるオッサンをたまに見かけるでしょ。
>あれと同じレベルですよアンタはw
なら、当局が 私に 口封じ する筈がない。権力犯罪に関して
私が何か書くたびに、検察(神戸地検)や警察(兵庫県警)が
抗議の電話や 出頭要請をしてくる時期があった。
断ったら逮捕(別件逮捕)された事もあった。
検察官とサシで話した事もあるが、あれは あからさまな言論統制だった。
露骨にネットに書くな、と言ってくる。それを無視していると、
今度は 官憲が実弟に手をまわして、ネット活動を停止するよう 対面で
圧力をかけてくる。またネットにも その痕跡がある。それも無視していると
私が 権力犯罪について ネットに何か書くたびに 北朝鮮ミサイル発射の
報道が入った。前述のように 北朝鮮には 弾道ミサイル開発のための国力がない。
ありえない報道だ。こういった芝居が出来るのはホワイトハウス。それを指摘したら
日本の防衛省3トップの首が飛んだり、ホワイトハウス主席戦略官や広報部長の
首が次々飛んだ。ここまで来たら、偶然とは思えない。
当局(ホワイトハウスから所轄検警察署まで)が 言論統制の圧力をかけている
のは 明白だ。「長田や新開地のボートピアの周りの昼から路上で酒飲んで、
独り言言ってるオッサン」は、そこまでされない。相手にもされない。
これは 元科学者の私の論説が 少なからず脅威 になっている事を意味する。
そうとしか考えられない。それなら、それを突き詰めて シュルレアリスム文学
にしたい。私の終活だ。
元々私の余命は短い。腎臓病と心臓病を患っている。その上に いつ暗殺者が
来るか わからない事態だ。暗殺者が来る その日まで 私は シュルレアリスム文学
をネットで追及する。それが私が 生きた証 だ。
Extreme Ways
Extreme ways are back again ギリギリの人生にもどっちまうのさ
Extreme places I didn't know こんな酷い所だとは思ってもみなかったよ
I broke everything new again また俺は新しい人生をぶち壊した
Everything that I'd owned 積み上げてきた全てをだ
I threw it out the windows, came along 俺はまともな生き方を捨てた
Extreme ways I know, will part 堅気になんかなれるはずが無い
The colors of my sea それが俺にぴったりの生き方
Perfect color me 芯までどっぷりなのさ
Extreme ways that help me 酷いやり方だが悪くはない
They help me out late at night 特にこんな真っ暗な夜
Extreme places I had gone どこにも望みのない酷いところさ
But never seen any light
Dirty basements, dirty noise 汚ない地下室 嫌らしい雑音
Dirty places coming through 最悪なところに来ちまった
Extreme worlds alone 恐ろしく孤独な世界
Did you ever like it planned お前にこんなが人生想像できるかい?
I would stand in line for this 死ぬまで逃れられないのさ
There's always room in life for this この薄汚い部屋で死んでいくんだ
Oh baby, oh baby あぁ 大切な人よ
Then it fell apart, it fell apart 俺は落ちていく 真っ逆さまに
Oh baby, oh baby あぁ 愛する人よ
Then it fell apart, it fell apart 地獄へ落ちていく 真っ逆さまに
Then it fell apart, it fell apart 俺は落ちていく 真っ逆さまに
Like it always does, always does 逃れられない運命なのさ
144 :名無しさん:2007/11/12(月) 04:52:42
Extreme times that told me 救いのない時間が俺に語りかける
They held me down every night 毎晩悪夢が俺を攻め立てる
I didn't have much to say 何を言おうと無駄なのさ
I didn't get above the light 希望なんかない
I closed my eyes and closed myself 俺は硬く目を閉じ 自分を殺し
And closed my world and never opened 死ぬまで心を開くことはないだろう
Up to anything
That could get me alone あるのは究極の孤独のみだ
I had to close down everything 俺は全てを拒否し
I had to close down my mind 心を閉ざすしかなかった
Too many things to cover me 幾重にも心を覆い
Too much can make me blind 何も見ようとはしない
I've seen so much in so many places 今まで見てきた全てに絶望したんだ
So many heartaches, so many faces 耐えられない心の痛み 関わった沢山の人達
So many dirty things みんな汚い奴らだった
You couldn't even believe 信じられるものなど何も無い
I would stand in line for this 死ぬまで逃れられないのさ
It's always good in life for this これが当然なんだ
Then it fell apart, it fell apart 地獄へ落ちていく 真っ逆さまに
Like it always does, always does 逃れられない運命なのさ
ここで音楽です。
Extreme Ways
https://www.youtube.com/watch?v=ko95Hon2n0E
日曜日のバサラ日記
黄金の稲穂が垂れる水田が続く神出での農作業バイト。
そろそろ四か月となる。働いていると言うより、国のアサイラム(福祉作業所)
で作業しているだけなので、すぐ首にされる事はなく、本人が希望しているなら
ある程度の期間は働けるシステムだ。朝10時から昼3時まで。それ以上働くと
透析治療に支障が出る。透析治療前の気分転換のような位置づけだ。
時給は 兵庫県の最低時給820円。一月にして7万数千円で
持家なら何とか極貧生活可能な額となる。昨日のニュースによると
県の最低賃金が 自給845円に上がったそうなので、私の給与も上がるだろう。
私の生活は このアサイラムからの手当と 障害年金からなる。年収200万円。
大学教員時代、副収入も含めたら 年収1000万円を超えていた
事を考えると、天と地の開きはあるが、一人なら 何とか 暮らしていける。
土曜日は、農作業バイト後、風呂にも入らず、自宅で休養。
日曜日の本日は、ゆっくり起床して 近所のコインランドリーで洗濯。
>意味がないどころか、論拠のない思い込みを何度も読まされる
>こちらは非常に不愉快。
>上記3結論をひっくり返す理詰めな論理を示せ。
>示せないのに、「〜に違いない」「〜可能性は否定できない」「〜と考えられる」といった、
>個人的考え、感想、願望を書き連ねるな。
勘違いしているようだが、私が行っているのは 軍事研究であり、
医学研究や生命科学研究ではない。
医学/生命科学研究の場合、全て予め公開された文献(学術論文、学術書など)から
理論を構築するのが基本中の基本だが、軍事研究の場合は、そうではない。
軍事機密と言うのは、基本、機密なので
予め公開された資料からだけなら 軍事研究は成立しないのだ。
「戦争のあらゆる要因を追求して人類恒久の平和を確立する」事が基本となる。
この文言の「あらゆる要因を追求して」とは、仮説の追及に他ならない。
公開文献の有無に関わらず、あらゆる可能性を追求して、
どの仮説が最も矛盾が少なく現在の現象を説明できるか?がポイントなる。
また、その解析手法に インタビュー(フォーカスグループディカッション)
が重視される。それが社会学の基本だ。
私の軍事研究の特徴は 社会学の基本、フォーカス・グループ・ディカッション
に電子掲示板を使っている事。それで相手の信頼できる本音を引き出す事であり、
それをプロファイリングと呼んでいる。公開されない機密情報を見抜き、人類の
平和を追及する事が目的なので、医学/生命科学研究のように 予め公開された
学術論文に基づけない事もあるが、それは当然なのだ。
それがアホの東大医学部閥には わからんらしい。東大医学部はアホだから
仕方がないね。灘高校生は もう受験しないと 言っているぞ。
>だから「実際に行われている疑いが強い」と考えた根拠はなんだ?
フォーカス・グループ・ディスカッションだよ。
社会学は その解析に インタビュー(フォーカス・グループ・ディスカッション)
を重視する。その点、自然科学と異なる。
私の身近で起きたクローン人間疑惑を解析する上で、行った
フォーカス・グループ・ディスカッションの結果と
わたしを離さないで
https://www.youtube.com/watch?v=Kowd7FmagaA
https://www.youtube.com/watch?v=VOPveV2adA0
https://www.youtube.com/watch?v=Y7oLBEMMJBU
アイランド
https://www.youtube.com/watch?v=_ZyNJ3cKfEg
で描かれた人間畜産施設が 驚くほど一致した。
だから これらの作品は 実話ベースである事を 強く疑った
のである。
>未来に予想される技術を使用すると仮定するとしても、
>科学的な根拠に基づいて説得力のある説明が必要とされる。
>それが科学者だ。 それが理系の人間の宿命なのだ。
>理系の人間とはそういうものなのだ。
だから、それを行っているのだよ。
繰り返すが、臓器生産用の人間畜産なら、ホノルル法と代理母棟
を使えば、公開されている現在の技術だけで 創設可能だし、
実際、行われている疑いが強い。悪魔の仕業だ。
一つ前の私の投稿で、言霊信仰。宗教の重要性を私は論じたが
今の政治システムは 悪魔教を母体にしているとしか思えない。
大半の日本人が 無神論者であるのも 良くない。一方、支配者層は
フリーメーソンにせよ、イルミナティにせよ、悪魔を崇拝する悪魔教
を倫理規範にしている、と言う資料が やたら目につく。
科学だけでなく、宗教は重要だ。人間社会には しっかりした宗教観
が必要なのだ。宗教の再構築が求められる。
なお、潜入工作員用のクローン人間生産には、何度も言うように
記憶インプラント術(BCI技術)、促成栽培術(ワームホール技術)
の二領域においてブレークスルーがなされ軍事機密化されていないと
説明できなくなる。これについては、時間を使って 議論していきたい。
議論する上で、東大医学部、粂君のように 「否定のための否定」を
繰り返していたら 実のある議論が出来ない。科学で飯を喰っているなら
態度を改めて欲しい。
>では軍事板に行けばよい。
私がここに書いているのは、10年来続いている嫌がらせストーカースレ
への正当な反論の為だ。自分の論を拡散するのが目的ではない。
官憲を挙げた この嫌がらせスレへの抵抗に手一杯である今の私に
軍事板に行く余裕はない。
ここで議論すべき事は 議論しておく。
350名無しちゃん…電波届いた?2017/09/03(日) 21:30:58.28
繰り返すが、臓器生産用の人間畜産なら、ホノルル法と代理母棟
を使えば、公開されている現在の技術だけで 創設可能だし、
実際、行われている疑いが強い。悪魔の仕業だ。
E-ヤングマガジン「食糧人類」
英国小説「私を離さないで」
米国映画「アイランド」
で描かれている隔離施設は、実話ベースだろう。
これらの3作品は 全くのフィクションではない。
わたしを離さないで
アイランド
日曜日のバサラ日記
ゆっくり起床し、午前に 近所のコインランドリーで 洗濯。
午後に 湊山温泉で入浴。
綺麗に身体を洗い、綺麗な衣類を身に着けた。
湊山温泉内でのテレビで 北朝鮮が水爆実験をしたニュースを見た。
テレビでは 特大扱いだったが、私が最も見ているメディアである
ヤフーニュースでは、表の表紙に出てこない。これはネット界では
北朝鮮ニュースをフェイクニュースと気付いているからかもしれない
と思った。
入浴後、しばらく兵庫区を散策し、少し外食して 帰宅。
寝るまで ネットをして 過ごした。
北朝鮮空軍が戦力としてほとんど機能しない状態に長く陥っており、
航空ショーで見せるMIG25でさえ、米軍がモルドバから得た機体
の流用である事が疑われる状態で
弾道ミサイルやら 水爆やら を次々開発できる筈がない。
そもそも、食糧不足やら石油不足やら で自国を守る事すら出来ないのに
他国を核ミサイル攻撃出来る筈がない。
前述したが、その国がつくる自動車が その国の軍事技術のバロメーター
になるが、ヒュンダイを世界市場に出す韓国ですら、戦車(黒豹)一つ
作れないのに、石炭車に乗る北朝鮮に 核ミサイルが作れるはずがない。
以上の常識的判断を踏まえれば、北朝鮮の一連の挑発活動は
全て フェイクニュースが疑われる事になる。ホワイトハウスによる工作だ。
先々月、それを指摘し、四つ星クラスの将官の首が 何人も 日米で
飛びまくったのに、まだやるのか?
アホではないか?米国は。
というか、アホ過ぎる。粂レベルだ。
月曜日のバサラ日記
黄金色の稲穂が揺れる神出の水田で、稲刈りが始まった。
早生のコシヒカリだと思う。
いつもの月曜の如く 午後3時まで 農作業バイト。
それから 透析治療を受け、帰宅は 午後12時。
疲れ切って すぐ寝た。午前6時に起床するも、まだ
疲労がとれない。ネットをする余裕はなかった。
フォーカス・グループ・ディスカッション Focus Group Discussion
とは、フィールドワークにおける情報収集手段の一つで、
ある特定のテーマに関して少人数(通常6〜8人)のグループに対して
インタビューを行う。単なる複数人への同時インタビューではなく、
参加者が意見を交わしながら議論をする中で生まれる
グループ・ダイナミクスが知見を深めるところに特徴がある。
この手法では、できるだけ参加者が同質(性、年齢、民族、階級、
社会・経済的地位、教育レベルなど)であることで、自由な議論を促す事が
原則だが、2chで行うと 匿名性に隠れるので その点、無関係に
解析を進める事が出来る。
この社会学研究の強力なツール、フォーカス・グループ・ディスカッション
Focus Group Discussionを、2chに適用したのが、私こと神戸サイエンスバーバサラ
の最大の特徴だ。その結果、例えば 精神医学の矛盾について 議論を行うと
患者、精神科医、基礎医学者、精神医学を悪用する警察・検察、中央官僚、地方官僚、
諜報業界(CIA、モサドなど)が同時に 2chの該当スレに集まってきて、
各々の立場で 本音丸出しの自由な意見交換(と言うか誹謗合戦)が行われる。
その火中で、真実を拾う。法則性を抽出する のが私の 懐疑論研究の真骨頂である。
この手法を、精神医学だけでなく、クローン人間畜産、感染症学、地球温暖化学にも
適用し、10年、議論を引き延ばす事によって、驚くべき社会の真相が見えてきた。
政治(軍事)と科学は表裏一体であり、科学は政治(軍事)のために存在する一面がある。
そのため軍事の為に 架空のエセ科学が発達してきた。それが、統合失調症学であり
再生医療学だ。よって、統合失調症もIPS細胞初期化も 分子レベルで 説明できない。
あるのは 概念だけである。
この「偽りの科学」を 医学部の封建社会が死守しており、東大医学部閥が
むき出しの暴力を長く行使しているが、今度は阪大医学部閥が出てきたようだ。
しかし、何が出てきても、私を止める事は出来ない。
このフォーカス・グループ・ディスカッション Focus Group Discussion
の結果、以下のクローン人間問題は 実話ベースであると考察できた。
人間畜産は実在する。ホノルル法と代理母棟を国家が 地下で運営している。
この悪魔の所業。間違いない。
わたしを離さないで
アイランド
火曜日のバサラ日記
稲刈りが間に合わず、地面に伏せてしまっている稲穂も出ている
神出の農園で いつも通り農作業バイト。
午後3時までバイトをし、新長田の菊水温泉で身体を洗った。
そのまま帰宅し、自宅でカレーライスを作って食べた。
疲れてしまって何も出来ず。
生命現象の解析に 分子生物学研究手法が 革命的役割を果たした
のと同様に
社会現象の解析に フォーカス・グループ・ディスカッション Focus Group Discussion(FGD)
が 革命的役割を果たす。このFGDを 2chを使ったプロファイリングで行うのが
私こと神戸サイエンスバーバサラの特徴で、「フィールドワークにおける情報収集手段」として
驚くべき研究成果を得た。
私のプロファイリングは 長く物議を醸しており、警察に逮捕され、拘束された事も昨年あったが
今、考えても プロファイリングと(それに基づく)抵抗権行使自体には
何の問題もなかった と考えている。逮捕は不当だった。私からしたら
今の事態で抵抗するのは当然だ。
フォーカス・グループ・ディスカッション Focus Group Discussion
とは、フィールドワークにおける情報収集手段の一つで、
ある特定のテーマに関して少人数(通常6〜8人)のグループに対して
インタビューを行う。すなわち「釣り」だ。
この時、いかに相手の本音を引き出すか、がポイントであり、
そのため 私は2chで投稿者推定術を使い、意図的に相手のコンプレックスを
突き、怒らせて反応を見る方法を使う。この方法を使えば、相手が
大学教授であろうと 検察官であろうと 警察であろうと
諜報業界(CIAなど)であろうと ホワイトハウスであろうと
親族であろうと 元従業員や元常連客であろうと 私には筒抜けとなり、
相手方の本音を 相手が(私の研究意図を)気が付かないまま
白日の下に晒す事が出来る。
このFGDを 手を変え品を変え、すなわちテーマを変え、2chで
10年間、延々と続ける。そういった研究手法をとる。その結果
2chでの炎上が ずっと続き、精神科患者、精神科医、基礎医学者、
警察・検察、中央官僚、地方官僚、 諜報業界(CIA、モサドなど)
そしてホワイトハウス等が 議論に入ってくる。
FGD自体は 社会科学研究分野で 使い古された研究手法だが
それを2chでのプロファイリングで行う人間は どうやら私しかいない
ようなので、他の人には 手が付けられない 社会の真相を 次々と
明るみに出す事が可能となり、その結果、国際社会で起こった疑いがあるのが
北朝鮮ミサイル騒動である。
そんな荒唐無稽な事が起こるはずがない、と世の常識人は考えるだろうが
「事実は小説より奇なり」なのである。FGDで 支配者層の意図(本音)に
触れてしまった私を 封印するため、国際社会が 隠語で 必死になっている。
私が 見抜いた 人間畜産問題(クローン人間問題)、警察による自作自演テロ問題
(911、オウム真理教、イスラム国など)は、天と地が引っくり返るような
インパクトがあり、民衆が支配者層を殺して回る革命につながる恐れがあるからだ。
人類史を紐解くと、太陽活動が低下し 極小期と呼ばれるミニ氷河期に入る
タイミングに いつも大規模な社会変動(革命)が起こっていた。近代を開いた
フランス革命ですら この流れの中にある。今、太陽活動が新たな極小期に
入りつつあり、新たな革命が 世界各地で起こるのは 必然だ。その時に
思想(革命思想)を提供するのが 私で そういった形で 歴史に名を残そうと
している。
地球温暖化キャンペーンが、実は 地球寒冷化のカモフラージュで、
フランス革命以降に築き上げた自由主義、民主主義が 事実上、崩壊し
物凄い監視社会、行政によるテロ社会が来ている。学問ですら例外ではなく
軍事目的で捏造された架空の学問が少なからずある。それが医学で目立ち、
精神医学、再生医療学、感染症学は 目も当てられない状態だ。医師は詐欺師である。
間違いない。困ったことに 医師歯自分が詐欺師である事にも気付いていないほど
「米国による愚民政策」は進行している。
この「米国による愚民政策」を破壊するポテンシャルがあるのが、2chでの
論説攻勢である。すなわち私の活動だ。私によって啓蒙された市民も
一定割合で出てきており、私の2ch活動。無意味であるとは思えない。
私は 2chを用いたフォーカス・グループ・ディスカッション Focus Group Discussion(FGD)
の名手であり、新たな研究分野を開拓しつつある。私は在野にあっても 基本、学者であり
純粋にアカデミックな活動に他ならないのだが、それが革命活動に結びつく事も知っている。
私の知能の高さに気付いたホワイトハウスは、私の論説を 北朝鮮ミサイルや核実験に擬え、
国連の安全保障委員会まで動かし始めた。米国主導で世界で進められている
クローン人間政策の一端を 私に開示されたら 世界各地で 革命が起こりかねない。
それを国際社会の安全保障問題として必死になって対応を続けている。
驚くべき時代になった。一個人で国家群に対して ここまで影響力を持つようになった
時代は これが初めてだ。サンシャイン池田ではないが、これは「空前絶後」の事件
であり、後世の歴史家の研究資料になるであろう。なお、ホワイトハウス主導で
いかに国連で私を牽制しても、米国には悪いが、私は動じない。私を黙らせるには
結局、斬首作戦しかなく、それを韓国が主張していると言う事は、近々、
KCIAのテッコンドーや射撃の使い手が 神戸にやってくる と言う事かもしれない。
自分としては 北朝鮮の喜び組(ハニートラップ)の方が良いのだが。。。
雑音にまどわされず、本質を眺める目が大事である。 大事な事は
世界は 陰謀(すなわち軍事諜報)で動いている。
科学も そのツールに使われている。大きな流れは
地球温暖化報道がウソで、実は寒冷化が進んでおり、
地球全体でバイオマスが急減しつつあるので、
世界の支配者層は、地下で、民主主義、資本主義を捨て
統制社会に移行しつつある。それが表面化したのが
米国FEMA(緊急事態管理庁)政策であり、属国、日本の
安倍首相も日本版FEMA創設を公約に掲げている。
これからハルマゲドン(地球寒冷化)が来る。もはや自由はない。
統制しかない。急速にその法整備を進める為、日本国憲法に
緊急事態条項を追加し、基本的人権を骨抜きにし、共謀罪等を
立て続けに通して 自由を奪い、奴隷社会を創る。
その法律改訂のための世論形成のため、各国の警察や軍が
自作自演でテロを起こしては、法案を成立させている。
アルカイダ、イスラム国(IS)、オウム真理教は
全て 警察や軍の自作自演だ。
この考え方を神戸サイエンスバーバサラが公開してから
イスラム国は壊滅した。もはや以前のようには活動できなくなっている。
この統制社会のための「科学のウソ」が、精神医学であり、
再生医療学だ。医学部はウソだらけ で成立している。それを
大学入試偏差値や医学部至上主義で誤魔化そうとしてもダメだ。
医師は詐欺師だ。間違いない。統合失調症など存在しない。
政治のツールだ。IPS細胞など存在しない。政治のツールだ。
これが、神戸サイエンスバーバサラの主張である。
このフォーカス・グループ・ディスカッション Focus Group Discussion
の結果、以下のクローン人間問題は 実話ベースであると考察できた。
人間畜産は実在する。ホノルル法と代理母棟を国家が 地下で運営している。
この悪魔の所業。間違いない。
わたしを離さないで
アイランド
空前絶後@サンシャイン池田
https://www.youtube.com/watch?v=f2Ag4WBvR4c
水曜日のバサラ日記
私は一度コンバインが動いているところを 見てみたいのだが、
今のところ 稲刈り機を神出で見ていない。
水曜日は いつもの如く 午後3時まで農作業バイト。
それから透析治療を受け、午後12時に帰宅した。
午前2時に寝て、午前5時に起床。
木曜日、朝起きて、布団を上げ、掃き掃除と拭き掃除をした。
木曜日のバサラ日記
前夜午前2時に就寝して、午前5時に起床。
夕方午後5時に サイエンスバーの予約客が来られる予定
だったので、すぐ布団を上げ、掃き掃除と拭き掃除を始めた。
休憩しながら2時間掃除し、いつも通り午前8時前にバイトに出た。
農作業バイトが生活の基本。午後3時までバイトをし、
西神中央駅の100円ショップで トイレ修理用の雑貨を買った後、
地下鉄とタクシーですぐ自宅に戻った。
午後5時に神戸電鉄長田駅で予約者を迎えたが、客ではなかった。
納豆由来のポリグルタミン酸(保湿剤)を化粧品に使っているマルチ商法
の代理店の勧誘。
相手を見極めるため、しばらく話を聴くのが 私の流儀。
このマルチ商法で月40万円は稼いでいる。私も入らないか?
どうせ金に困っているだろう。との話。体よく帰ってもらった。
不特定多数を迎える看板を掲げて活動している以上、
こういった「客」は必ず来る。三宮時代も来ていた。今回は
新手の会社のようだ。相手を見極めるため、しばらく話を聴くのが 私の流儀
だが、この流儀。精神的なダメージが大きい。ダメだと思ったら、すぐ拒絶する
方針に切り替える必要を感じた。私は あまりに寛容過ぎたようだ。
色々考えて午後10時には寝た。2chをする精神的余裕はなかった。
陰嚢湿疹と言う病気がある。
男性の金玉 が痒くなる病気で、インキンタムシのような感染症ではない、
すなわち、微生物病ではないらしいが、原因が今一つ わかっていないらしい。
この陰嚢湿疹に悩まされている人は多く、男性5人に1人と言う資料もある。
私は 重度の透析患者であり、尿の成分が血に蓄積し、血が汚れている。
汚れた血が 血管から漏れ出し その成分が 炎症を起こしているのか
私も やたら 金玉が痒い。金玉は 皮膚の新陳代謝が激しく
ターンオーバーが短い。そこに血管から漏れた尿成分がたまり、雑菌が
湧いている可能性も考えた。
この問題に対処するため、朝晩、一日二回。金玉をT字型カミソリで
剃毛し、金玉の皮膚を こそぎ落とす。一日二回、生皮に近い状態にする。
それによって、微生物の増殖を防ぎ、金玉の皮膚を清潔にする。
この処理を初めて半年になるが、金玉の形状が変わってきた。
ゴワゴワ、イボイボだった金玉に スベスベお肌の面積が 増えてきた。
痒みも 減っている。半年で これだけ変化するなら、あと一年続けたら
完治するのではないか、と期待している。
金玉 → 金玉袋
金曜日のバサラ日記
午前6時に起床。
農作業バイトの定休日である金曜日は、基本、掃除洗濯の日である。
色々なものを綺麗にする。
まず、近所のコインランドリーで 衣類の洗濯をし、
次に 長田区役所にて 最近溜まっていた福祉書類の処理を終わらせ
その次に 新長田の菊水温泉で 入浴し、身体を綺麗に洗い
最後に 新長田の透析クリニックで 血液の浄化(透析)をし
今、帰宅した。
バイトがない日は それはそれで 忙しい のである。
土曜日のバサラ日記
神出の水田地帯で コンバイン(脱穀機付きの稲刈り機)が動いている
のを初めて見た。立派な稲刈り機を持っている。一瞬で稲刈りは終わる
だろうが、一年に一回しか使わないのなら採算とれるかな
という印象を持った。
午後3時まで 農作業バイト。それから菊水温泉で入浴。
自宅で ゆっくりした。
テスト
日曜日のバサラ日記
気分転換に一日使った。
まず、鵯越え駅の奥にある氷室神社に行こうと、少し歩いたが
上り坂なので すぐ断念し、そのまま 市バスで 神戸駅に行き、
旧知の飲食店で スイーツを食べた。その後、ハーバーランド「万葉の湯」
で入浴。街中で遊ぶ時、三宮よりハーバーランドの方が近く、便利が良い。
そのまま、ハーバーランドの映画館へ。長い映画を見た。「関ヶ原」。2時間半の大作だ。
出来は 今一つ。テーマが悪い。テーマは愛。石田光成の個人的な恋愛観がテーマ
では、私は今一つ共感できない。
今日は、それだけ。気分転換に外食と映画鑑賞をした一日だった。
>出来は 今一つ。テーマが悪い。
そうだよな。
その感想が正しいと思う。
【体細胞クローン人間の識別方法】
1.人格、言動:
秘密警察(公安警察やCIA,FBIなど)の工作員として
振る舞うようになる
2.外見:
体細胞クローンは核DNAは同一でも、DNAにコードされている
タンパク質の発言が微妙に違う。よって、外見が微妙に違ってくる。
1)指紋、ほくろ、外傷(火傷)の位置
2)目歯比率 (Eye-Tooth Ratio)、耳の形
3)体格(やせたり、太ったり。。。)
3.遺伝学
核DNAは同じでも ミトコンドリアDNA、DNAウイルス等の
核外DNAは違ってくる。
3.生化学
ヒストンDNAの化学修飾(メチル化)パターンが違ってくる。
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jrds/103/0/103_0_11/_article/-char/ja/
私が 10年来、主張し、神戸家庭裁判所の公式記録にも残したように
何の変哲もない一国民の家庭内で クローン人間化が疑われる時代に
なっているなら、これは末期状況であり、政府要人は ほとんどクローン化
されている可能性がある事を意味する。そして、実際
愛子さま
https://www.youtube.com/watch?v=-X-1NnbRa7k
北朝鮮の金正恩
https://www.youtube.com/watch?v=KqV76ZwJnN0
https://www.youtube.com/watch?v=T_RbG6LFYWk
米国のヒラリー氏
http://123ohmygod.seesaa.net/article/442119509.html
では、目歯比率 (Eye-Tooth Ratio)や 耳の形 が
違っている事が話題になっている。
目歯比率 (Eye-Tooth Ratio) や 耳の形
の分析は容易である。誰にでも出来る。
愛子様、金正恩 、ヒラリーで行われた 写真分析を
もっと多くの政治家や財界人で行うべきだ。
この問題(体細胞クローン人間の識別方法)を公開してから、
中国では、中央軍事委員会の要職者が 相次いで 拘束され
政界追放された。中国政府なら 危機管理の為、チェックを
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170902-00000066-san-cn
始めていても おかしくないと思う。国家が その気になれば
ミトコンドリアDNAの分析は すぐ出来る。この識別方法で
引っかかった人物は CIAの工作員として 政界追放されるのは
致し方ない。国家を米国に乗っ取られたら、今の北朝鮮のようになる。
食糧不足や石油不足にあえぐ北朝鮮に弾道ミサイル開発能力があるはずがないのに
これだけ騒ぎになっているのは、米国に遊ばれているからである。それで
日韓の防衛予算を上げ、米国製の対ミサイル兵器(イージスアショア、サード等)
を買わし。日韓の核武装も公開するのだ。一見、民主国家では、各々の国の世論
の支持がないと、防衛予算を上げられない。だから、こういった芝居をするのである。
この芝居をするためには、北朝鮮トップ、金正恩のクローンを作った方が良い
となるのであろう。
この国家レベルの謀略が 家庭レベルでも行われている怖い時代になった。
ホノルル法と代理母棟があれば可能なのだ。Eーヤングマガジンの「食糧人類」
は実話ベースであろう。
私のような年収200万円の身体障害者の場合、
こういったネット論説しか抵抗の術はないが、私なりに分析して
>>401 のようにクローン人間識別法を編み出して公開していれば、
ロシア、中国のような国家レベル(アラブ、東南アジア諸国を含む)や
企業レベル(東芝、トヨタだけでなく街の中小企業も含む)そして
中級家庭レベルなら 自分達の判断で クローン人間探し が可能となる。
そして、それが政策(クローン人間政策)に対する抑止力になる。
目歯比率 (Eye-Tooth Ratio) 、耳の形が違っていて、ミトコンドリアDNA
も母系遺伝していない となると、妄想(統合失調症)では説明つかなくなるからだ。
この確認運動が世界各地で広まると、必ず革命が起きる。日本人は
驚くべきほど愚民であり、かつ去勢されているので、今のところ何も起こっていないが
ある程度の知性と抵抗権意識のある国なら、民衆に支配者層は倒される。
こんな理不尽が許されるはずがないからだ。私のネット活動は そのためにある。
目歯比率は
その人の表情、顔の向きに関わらず生涯同じであることが知られている。
ヒラリー・クリントンの映像を検証すると
2016年のヒラリーの目歯比率が異なっているの だ。
これは2016年のヒラリー・クリントンが替え玉である科学的証拠
http://dailyrootsfinder.com/eye-tooth-ratio/
>「そっくり替え玉うローン人間の時空異動(ワームホール通過)は不可能」
> これがこのスレで確定している。
でも、目歯比率 (Eye-Tooth Ratio)や体格が違う 皇族(愛子さま)、
米国要人(大統領候補ヒラリー氏)、北朝鮮要人(金正恩)が出ている。
と言う事実は 替え玉クローンを疑うに足る十分な証拠だ。
現在、公開されている技術(ホノルル法、代理母)だけでは説明つかない
と言うだけでは、替え玉クローン説を 全否定できない。何故なら
軍事技術と言うものは 基本公開されないものだからだ。また、
促成栽培術(ワームホール理論)、記憶インプラント術(BCI理論)
のプロトタイプとなる研究は進んでおり、論文は大量に公開されている。
なら、そういった促成栽培術(ワームホール理論)、記憶インプラント術(BCI理論)
が実はあるのだ。公開されていないだけなのだ。と仮定して 社会を分析してみる
価値はある。それが私の科学社会学だ。
575名無しちゃん…電波届いた?2017/09/11(月) 06:42:51.02
クローンとそれに関わった政府、警察に言いたい
私の人生を返せ
私の財産、健康を返せ
私の店を返せ
私の友達を返せ
全てを失った私
時々 涙が頬を伝う
月曜日のバサラ日記
午前5時に起床。年収200万円の身体障害者の地位を維持するため
今日も これから農作業バイトに出る。
年収200万円。大学教員時代の4分の1以下になっているが、
持ち家で家賃がかからず、単身者なので、生活水準は大きく変わらない。
好きな外食をし、好きな映画を見て、暮らしている。
カツカツの身体障害者に落ちた自分が書くネット論説が
どれだけ社会に影響力を持つか 今一つ疑問だが、
自分には これしか出来る事がない。地道に一歩一歩この方向で
進むのみだ。わかる人にはわかるだろう。
冷静に考えるに
私が ここ自分のブログで 書く一文一文に
2chが細かく反応し、私の論を打ち消して回る粂君
のような御用学者や神戸地検の悪徳検事が実在するのは
事実だし、そういった例は あの2chでも他にない。
それだけ無視できないインパクトを持つ社会評論が
出来ていると言う事だろう。また、一時期は
マスコミの北朝鮮ミサイル報道と この私のブログが
連動していた疑いが強かった時期がある。これも事実だ。
私のブログは 化け物 のように 影響力を持っている
可能性がある。超ド級のインフルエンサーとなる方向性を
突き進めば、ある段階で 私の生活も変わってくるだろう
と考えている(その前に 殺されるだろうが)。
まあ、マイペースだ。
200万もあれば三宮バサラも女の子雇って続けられそうですね。
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板