レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その33)
-
>今まで並べてきたゴタクについて、>>891に基づき論じてみよう。
私は議論を フォーカス・グループ・ディスカッションを通し
知見を深め合う為に行っているのであり、絶えず自分の論の枝葉末節は
修正している。その「枝葉末節の修正」を認めず、いつまでも
論点ずらしを試みている御用学者、粂君の単細胞に失笑する。
>1.受精卵1万個作製
だから、1万個作製の必要がない、と何度も修正しているではないか。
ホノルル法(顕微鏡下手作業)で行っており、代理母一人当たり
せいぜい数個の受精卵しか作成しないのなら、ポスドク&技官数名の
ラボで十分なので 経費は最小限に出来るであろう。
>40年間育てるのにかかる生活費とスタッフ人件費
人権と戸籍を与え、人間として育てるから、日本人の教育費は
一人2000万円以上かかっているのである。私が危惧しているように
人権や戸籍を与えず畜産動物として育てるなら、経費は牛、豚と同等になる。
また、臓器生産用、食肉用、性奴隷用なら、急速に育てる必要が小さく、
通常モードの時間の経過で良い、ので現在、公開されている技術を
システム化し、生殖用の奴隷を 管理棟(代理母棟)に集めるなら
クローン人間の作成経費は やはり牛、豚並み。すなわち一体100万円以下
であろう。
通常モードの時間の経過でない場合は、カリフォルニア工科大学のキップソーン教授
が長く研究しているワームホール理論が実用化されたと仮定しないと
現在の状況は説明できないが、それも ありうる事であると考える。
>以上を見ても、一体そんな大規模な産科施設を日本のどこかに作れるのか?
人間ではなく家畜として扱っている模様なので、産科施設ではない。
畜産施設だ。管理された大規模な畜産施設となるので、無菌豚SPF施設
や加計学園獣医学部を装えば、十分、建築・運営可能となる。今の段階で
日本のあちこちに出来ている事が疑われる。秋田にはSPF施設が多い。
>知能などを移植する
臓器生産用、食肉用、性奴隷用なら、記憶インプラントは必要なく
上に述べた技術体系で完結する。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板