したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その33)

275名無しさん:2017/08/23(水) 05:30:36
>意味不明。胚の濃度って何?希釈調整って何を?(Q12)

数万個のクローン胚を作る事は、
食肉処理場などでと畜された牛の卵巣から未成熟な卵子を採取し、
体外で成熟させ、体外で受精させれば、十分に可能。

数万個のクローン胚を作ってから、
目的の数のクローン胚濃度まで希釈し、それを代理母の子宮に
シリンジで注入すれば、目的の数のクローン人間は生産できる。

自然界で人間が一度に生める双子の数は、三つ子、五つ子程度までなので
その旨、クローン胚濃度を希釈すれば済むだけの話だ。

>>私の論の骨格には 何ら 影響しなのだよ。
>「私の論の骨格」って何?(Q14)

「牛や豚でクローン動物が安価に作成されているように、人間でも
強制的な代理母棟を造れば、安価にクローン人間が出来る。
臓器生産用のクローン女性から一気に数万個単位の卵子を取る事は
可能だし、通常、一人数百万円かかる代理母も無料で行わせる事も
可能となる。恐怖漫画「食糧人類」で描かれた代理母棟で使い捨てられる
女性達は 十分実在し得る。経済採算性にも合う。技術的にも可能だ」

とする私の論に、ここでストーカーしている東大医学部閥(粂和彦)が指摘した
Influences on endometrial development during intrauterine insemination: clinical experience of 2,929 patients with unexplained infertility
/ Erin Foran Wolff, M.D et al./ Fertil Steril. 2013 Jul; 100(1): 194–9.e1.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3760031/

は何ら影響しない。34歳以下の代理母を強制的に集めればよいだけだし、
子宮に入れるクローン胚の濃度を5人以下に調整すればよいだけだ。

粂舵彦の指摘は、私の論の骨格を補強する事はあっても、否定する事は
できてない、と言う事を言っているのだよ。

頭、悪いね。東大医学部は。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板