したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その33)

294名無しさん:2017/08/25(金) 00:20:20
>東大に敵うわけないだろ
>諦めろ!

私が相手にしているのは 東大と言うチンケな存在ではない。
超大国、米国、いな米国が率いる世界全体である。
東大など どうでも良いのだよ。ショボ過ぎる。

神戸の片田舎、長田天神の廃屋から情報発信するブログで
世界に対抗できるか、確かに 大いに疑問だが、
不思議な事に、私の記事は 世界政治ニュースと連動している事が多い。
日常茶飯だ。私が何か有意義な事を書くと、北朝鮮ミサイルが飛ぶニュース
が度々入る。どうやら隠語で支配者層が騒ぎにしている。それを指摘し
北朝鮮ミサイルは、全てフェイクニュースが疑われる。目的は
防衛省予算の増大と米国製の対ミサイル兵器の販売だ。と防衛省スレで
論じたら、その一週間後に、防衛省3トップ(大臣、事務次官、陸幕長)
の首が飛んだニュースが入った。表向きの理由は、日報と言われる
「掲示板上の日記」の管理に不備があった事。また米国ホワイトハウスの
高官も大半が首が飛び、遂には「北朝鮮騒動は余興」と言いだしている。

これらが私の論説と連動しているなら(そうとしか思えないが)、
私のブログは 物凄い影響力を持つ事を意味する。なら、ひたすら
シコシコと 反クローン人間政策を記事に上げるしかない、と考えている。

東大なんて 小さい小さい。そんなショボイ存在を相手にしているのではない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板