レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その33)
-
>牛や豚のクローンと人間を
>同一に考えるほうがおかしい
クローン人間は 幾つかの目的で生産されており、大別すると
1)臓器生産用
2)食肉用
3)性奴隷用
4)警察や自衛隊の工作員用
の4つだと推測できる。このうち1)〜3)は、この二日論じてきた
牛や豚のクローン個体生産方法と ほぼ全く同じだろうので、
「強制的な代理母棟」を国家が作るなら、十分安価に生産できる。
問題は 4)警察や自衛隊の工作員用
だが、これは、前述の方法で作成した10人近くの クローン赤ちゃん
に 急速成長術(ワームホール法)、記憶インプラント(BCI法)を
施し、生産できた個体群から 選抜をかける事によって可能となる。
何故なら 遺伝情報が同じ個体でも 骨格(体格)は違ってくるし、
性格も違ってくるので、過酷な工作員の適性に 全員が適するとは
限らないからだ。適性がない個体は殺しているのだろう。
それだけの事だ。そう考えれば 全て辻褄が合う。この悪魔の施設。
米国映画『アイランド』や 。『eヤングマガジン』(講談社)にて
2016年9月20日から配信中の作品『食糧人類』、TBS系
金曜テレビドラマ『私を離さないで』にて、 に一部描かれているが
これはフィクションではない。こういった施設がないと現在の状況を
説明できない。東大閥が滅茶苦茶な日本を創っている。
>トップシークレット?
>お前が分かるトップシークレットなんて有るかよ基地外
うははははは。旧帝大博士の私に見抜けない生物現象はない。
『超常現象の作りかた 〜オカルトの世界には 全てカラクリがあった』
という本が宝島社から出ているが、コピー人間に関するオカルトは
こうやって紐解ける と大衆教育しているのだよ。
東大閥の悪事は 私が見抜く。
断じて 許さない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板