したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

241SAKURA:2013/02/09(土) 20:20:47 ID:dGeUHjWM
「トキ様」 へ   「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…。   ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>162>>170>>171>>177 >>178>>181>>182>>184>>185>>186>>193>>194>>195>>202>>205
>>206>>209>>210>>218>>221>>223>>224>>225>>226>>227>>228>>232>>233>>237>> 
上記は【ミカさんのイギリス体験談シリ―ズ&その他…】ですが【番外編…】

>>238の「トキ様」の投稿から〜〜  ―― その① ――

そうです〜〜〜ョネ!「トキ様」本当に、FUKは“大気汚染…”がスゴイのです〜〜〜ョネ!去年から
の「中国からの大気汚染による有害物質…云々…」の情報が、昨年末ぐらいでしたか?入ってきまし
て、気にはなっていましたが、〜〜〜此処の地元の方は〜〜〜呑気なの?全くこの様な知識は><
でしょうかと。更に「中州など…」に行かれますと、まずは「キン・キン〜〜〜キンの汚染地帯」
でしょうか?私の学生時代とは、随分と汚い感が致します。〜〜〜が?さて!【中国の大気汚染…】
は、先進国が“コストダウン”という事で【中国での大量生産…】が“つけ”となって来ましたの
でしょうか?それでなくとも【唯物論…】が強く感じます国民性かと。このままの状態で行きます
と>< 本当に“地球…”はどうなるのかと思います。…が?今は正直な話【祈りに集中…】です。

■さて!今!【気管支炎…】この原因は「インフルエンザ?」が〜〜〜?或いは「多々なる感染症
ウイルス・細菌…」そして「大気汚染(CO2)とか?有害物質によるモノ?」…原因は多々の様です
が?かかりつけの個人病院の医者も、逆に患者からの“風邪?”がうつったのかと?時折、もしか
しますと〜〜〜病院で寝泊まり状態なのでしょうか?この頃は、よく病院の照明の灯りが〜〜><
先日も、この先生と雑談しておりますと…私が「昔と比べますと、汚いです〜〜ネ!地下鉄の
シ―トも〜〜〜」と云いますと、尽かさず「ごもっとも…」と…この様に、どう見ましても此処FUK
の方は、 全く持っての無頓着でしょうか??通勤中でも見ていますと「マスクの使用…」は極度に
少ない感じが致します?時として「マスク」を使用されています方は、“東京から来られた方?”
その様に見えますかと。……

思い出しましたが、まず【予防対策…】は、以前!愛媛の「或るお客様」が、やはり当時……
【コンビニ経営…】で、人との接触が頻繁にありますし?又!ストレスとか?ウイルス性?…etc
ある時“息が出来ない位〜〜〜呼吸困難(このままでは“死…”という宣告まで言われたそうです。
…が?)それで、知人の方からのアドバイスで、呼吸筋の機能が低下しているのでは??それで
高める為に【ウォーキング!!】をすすめられたそうです。当然のこと…【腹式呼吸…】にてです。
そのお客様がおっしゃいました事は 【毎日〜毎日〜雨の日も欠かさず“ウォ―キング”にトライ!】
そうしますと、完治したそうです。私も、当時!販売でやはり「顔色が青いヮ!」と〜〜〜><
そして「心臓によくないから〜〜〜必ず!腹式呼吸によるウォーキング!をしなさい」…このお客
様から進められて、その後!運動しますとやはり“いい方向…”に行きましたので〜〜〜す。

お客様がおっしゃいますには【国際化…?】しすぎて、従来の国内だけの“キン”ではなく〜〜〜
東南アジア系の“ウイルス菌??”が〜〜〜><入ってきていますので、特に、当時は、四国方面
は多いのでしょうかと。当時の日本人は“バタ!バタ!高齢の方の死亡率が多々!!最近では、
団魂世代も増えていますかしら〜〜〜ン?「マスク…」は、いろんな意味合いも考慮しまして、
今後ますますと、かかせないようにも思います。
❤〜【大国である中国……この国の“ 自 覚 ”】がどこまであるかにより、今後の地球環境!
つまり「オゾン層の破壊」を食い止めることが可能かと云います“要因の一つ”でしょうかと。

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板