したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

218SAKURA:2013/01/27(日) 06:12:04 ID:dqlvDD0o
トキ様 へ
観覧者の皆様 へ
おはようございます…。   ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>162>>170>>171>>177 >>178>>181>>182>>184>>185>>186>>193>>194>>195>>202>>205
>>206>>209>>210 上記は【ミカさんのイギリス体験談シリ―ズ&その他…】ですが【番外編…】

■■本日は【 教区主催の…「現総裁雅宣先生」をお招きしましての「講習会…」です。 】
昨年から…楽しみに準備万端にしておりましたが…“キャンセル…” ><
本当に、残念ですが、今回、要約戻りつつの“体調…”ですから…遠く西の果てから…
当日の「教区講習会…ご成功」を、心から“お祈り…”させて頂きます。

❤〜【お祈り…】にて……

■■ブレイクしますが〜〜〜><
さて・・・昨年度末から今年…現在に至り「風邪…」がようや〜〜〜く治ったかと??安心しますと
地下鉄の乗車の方々は?「ほとんどが風邪…!」またまた!!またまた!!【空気感染…】なのです。
要約〜〜〜体調が戻ってきました今現在ですから「要!!注 意」です。
行きつけの「医師…」も自覚がない人が多く困りモノ!春まで続くこの状態なのかと。?この様に
“一言のつぶやき”…と云いますか???><

この様な「風邪…」を初めて引きましてから〜〜〜治ったかなぁ〜〜と?思いますと?また!また!
「風邪…」にかかり、一昨日は【事務所…】に用事で遅く行きまして、その帰りに「地下鉄…」に
乗車しますと、この頃だんだんと“くさい民族団”が増えまして、最近の若者は、入浴されている
のでしょうか?と思う位の“くらい民族団”が、増えていますかと。今までは、このような事が
なかったのですが…><それに、東南アジアの方には、昔は正直言いますと“違和感”がなかった
のです。…が?この頃【地ベタリ族】が多く、ましては、泥が着いた時は、その衣服とかをはたか
ずに、そのまま乗り込んで「地下鉄…シ−ト」に座って、「シ−ト」を汚す事が多くなり、更に
【国際化…】になりましたのは、いいのです。…が?それに【のせられ組…】と云いましょうか?
音頭を上げていらっしゃる方達の【道徳マナ−】は、如何なものでしょうかと。彼らを見ていますと
その根底に【金銭…利害関係】がある面見うけられ彼らに【道徳マナ―】を教えているのでしょうかと。
殆ど彼らに、かかわっている方は【道徳マナ−】を教えることには、無頓着な考えの人達ばかりか
とも思えるような感じなのです。と云いますのは、此処では「吸血鬼・ゾンビ…達」と関わってい
ますモノかと。

■まだまだ…旧暦の正月?厳寒の日々が続きますが…くれぐれも「健康管理」にて、
【体調…】に、皆様方に於かれましたは、くれぐれも気を付けられます事を…お祈り申し上げます。

・                           再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板